Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     1 февраля 2018 (19:10)

"Без детей,без мужчины в духовном и физическом аспекте и так далее...это лично для меня катастрофа" - это в Вас говорят привычки прошлых воплощений(Кету во Льве и его диспозитор на асц +упр.7 в 1) и шаблонное мышление, прививаемое окружающим социумом

Ariete, яростно плюсую)) 37 лет - отличный зрелый возраст)

Вот мне недавно стукнуло 31, большинство моих ровесниц одноклассниц и однокашниц и просто знакомых подруг того же возраста - сейчас разведенки с ребенком, а кто-то уже 2 раз разводится и 2 детей) бесконечно рада, что не нахожусь в их числе))) "замуж не напасть, абы замужем не пропасть"

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Jade28
     1 февраля 2018 (19:13)

Понятно,Спасибо.

Я к сожалению совершенно не готова сидеть 9 лет своей жизни в ожидании что будут благоприятные аспекты.

Это большая часть жизни.

Неужели за 9 лет нет не одного благоприятного показателя к возможности отношений? (не законного брака)

Могу ли я кроме переезда,как то конкретно проработать свою карту,чтобы человек для жизни появился? Нормальный,а не как обычно не свободный,гуляка и так далее.

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 февраля 2018 (19:31)

Неужели за 9 лет нет не одного благоприятного показателя к возможности отношений? (не законного брака)

Я бы на Вашем месте не стала серьезно относиться к прогнозам без РЕКТИФИКАЦИИ.

Да, переезд может изменит жизнь, как в лучшую сторону, так и наоборот. Зависит от карты локала.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
N55
     1 февраля 2018 (19:32)

Jade28

Время рождения 8:00, наверняка округлённое.

Какие-нибудь операции или несчастные случаи - пусть небольшие, к примеру, палец порезали, были?

Какой-нибудь случай, где пострадало ваше тело - может быть - внезапно высокая температура поднялась. Нужно точное время и место события.

Jade28
     1 февраля 2018 (19:34)

У меня карта с точным временем.

или может где то есть указания на не точность времени? Всегда пользуюсь ей без ректификации,время со слов матери.

подскажите.

N55
     1 февраля 2018 (19:42)

время со слов матери

Время со слов мамы - даже очень неплохое время, но ошибка, пусть и небольшая, может быть.

А может быть и минут 20.

Jade28
     1 февраля 2018 (19:43)

Операций не было,Нслучаев тоже.

Касаемо поранился,или царапнул кот,это в жизни было у всех и не один раз,как же вспомнить то)

N55
     1 февраля 2018 (19:47)

,как же вспомнить то)

Теперь будете записывать, как это обычно делают люди, изучающие астрологию.

А потом и карту можно будет отректифицировать.

Хотя и сейчас можно посмотреть момент, когда вы встретили молодого человека, с которым потом жили вместе, но опять-таки, нужно точное время встречи.

Jade28
     1 февраля 2018 (19:51)

Да я не интересовалась Астрологией в 17 лет..по этому не могу дать какого либо времени,тем более,это было заграницей на учебной практике.

-----------------------------------------------

но судя по жизненным событиям,и неудачам,все именно так,как показывают аспекты и показатели.

AlendeDia
     1 февраля 2018 (20:24)

Мне тоже 28, отношения не складываются как-то, но для себя я решила, чем я буду тратить время на переживания, пойду лучше собой займусь - самообразование, карьера, спорт, в прошлом году установила в Тиндер, отношений не появилось, но стало веселее жить, подружилась с нормальными людьми, появились новые друзья, стараюсь учиться радоваться жизни ( у меня ось 6/12 узлы, стеллиумы в 12 и 11, а 7 дом слабый, куспид во льве, а солнце само в водолее, луна и Венера козерожьи, Венера соуправитель 7 к тому же, а луна 5 и сожжена, и Венера, и луна в 12, ещё Сатурн в соединении с Венерой, много тем Сатурна). Просто стала понимать, что дадут переживания- только ведь нервотрепку, с детьми я решила - ну не получится семьи, все равно рожу) сейчас мне уже не хочется тратить своё время кто обратил внимание, нравлюсь/ не нравлюсь, дверь закрыли, пошли дальше, да, это тяжело, тяжело учиться радоваться всему, но если постоянно переживать можно и до нервного срыва себя довести, попробуйте как-то отвлекаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере