Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jade28
     1 февраля 2018 (20:28)

Благодарю,за ваш опыт.

Нервы уже есть,и из на них проблемы с сердцем.

В данный момент стараюсь себя вытаскивать.

Мариэтта
     1 февраля 2018 (20:34)

Jade28

Здравствуйте

Ваше Солнце на Асц фонит даже в Ваших комментариях))

Вы уверены, что в Вашем окружении нет мужчин или Вы все таки не хотите их замечать?

для женщины очень сильное положение-большинство мужчин попросту стушуются, плюс стеллиум в и на вершине тау-Вы не самый комфортный в общении человек

Я не говорю сейчас о том, что надо понижать планку, я говорю о том, что возможно, стоит взглянуть на себя со стороны, как Вы выглядите в глазах мужчин и что Вы транслируете в окружающий мир?

Вы задали вопрос "когда замуж"? Вам ответили-дирекции+транзиты к 36 годам. Вас не устраивает ответ

Теперь Вам нужен ответ на вопрос "когда роман"?

Я Вам без прогностики скажу-не скоро, если не измените отношение к людям.

Ваш партнер-неаспектированный Меркурий в изгнании, Вы-Юпитер в экзальтации, спуститесь с небес на землю и оглянитесь вокруг.

Не ставлю цель Вас обидеть, просто хочу, чтобы вакцина от адекватности перестала на Вас действовать.

Позволяю себе такое мнение высказать вслух, потому что у меня ОЧЕНЬ похожая карта по энергетике.

Пока планеты работают по низшим этажам-перемен в жизни не ждите

Jade28
     1 февраля 2018 (20:44)

Спасибо)

Я не говорю,что мужчин нет,вопрос в том,какие это мужчины.

когда мужчина интересен мне и я ему,и я понимаю,что хотела бы с ним отношений,он показывает низшие качества,какие,я писала выше.Оказывается не свободным,который не знает,чего хочет,не серьезным и тд

Если редко,ко мне кто то проявляет внимание,то человек не интересен мне.(По душе,по уму,по жизненной позиции).

(Вы же не будете строить отношения по принципу так надо),потому что душа стремиться к любви.

Да,конечно не устраивают такие дирекции и прогрессии,так как выходит,что мы зависимы от рока и фатума.

И я хочу это изменить,чтобы хотя бы к 30 годам заиметь крепкие отношения и иметь детей.

Мариэтта
     1 февраля 2018 (20:53)

Jade28

Найдите в аудиозаписях вк "дараган синастрия", там будут записи от 1-2.03.08 и 22-23.03.08, много частей по отдельности залили вк, итого несколько часов, вот соберите их по отдельности, послушайте и делайте выводы

Eka
     1 февраля 2018 (21:02)

Марс Соединение Плутон Скорпион для женщины очень сильное положение-большинство мужчин попросту стушуются - согласна, плюс - трудно определить свой стиль. Займитесь пока имиджем, поэкспериментируйте...Отвлекитесь. Но главное - да, перестаньте париться на этот счет, парево такое явно не на ситуацию работает. А по существу Вам все сказали. Я бы добавила, по в 12 Вас конечно и саму к мутным да женатым тянет и будет тянуть... Однако же, по скоплению планет в восточной полусфере, на Асц. Вам все равно по большому счету, не очень важно, кто что говорит, и советы Вы не любите. Уж извините.

Aquarian girl
     1 февраля 2018 (22:28)

"хотя бы к 30 годам заиметь крепкие отношения и иметь детей."

Если год рождения верен, то вы ставите себе заведомо невыполнимую задачу. От того, что вы будете стучать ножкой и требовать, никто не испугается и не вышлет вам нужного жениха.

Вам предложили вариант другого города, вы сказали, что готовы меняться. Вперёд.

Если вас интересует встретите ли вы нужного мужчину в ближайшие месяц два, чтоб успеть ради галочки для 30ти, то имеет смысл задать хорарный вопрос.

Jade28
     1 февраля 2018 (22:37)

Aquarian girl

Вы интересная какая то ) я наоборот ясно в постах написала,что хочу крепких отношений по ЛЮБВИ это раз.

Во вторых,если уж зашла речь,причем здесь топнуть ногой?

Если есть судьба,то куда не едь,или сиди на месте,судьба выведет человека к нужным событиям,но я думаю,это уже другой раздел эзотерики и все упирается в вопрос веры во что либо.

Я не верю,что у человека нет права выбора,но не каждый вариант нам подходит.Уезжать,ради призрачной надежды на хорошую аспектацию планет,это смешно и не у каждого есть на это возможности,я по этому и спросила,а если ли альтернатива проработке?

Я не жду у моря погоды,и готова решать свои проблемы,для этого и обратилась.И если Вы хотите знать,да,выйти замуж в сороковник меня не устраивает.

Я благодарна всем,кто потратил свое время и силы,думаю лучше обратиться очно к Астрологу,который поможет измениться,а не предложит просто уезжать или не будет тыкать носом в неизбежность фатума.

Relax
     1 февраля 2018 (22:56)

И если Вы хотите знать,да,выйти замуж в сороковник меня не устраивает.

Все поняли?) Кстати, мужчины за 100 верст обегают таких яростно ждущих, и чтобы это понимать, не нужна астрология. Когнитивно-поведенческая психотерапия вам в помощь

Happiness lies in good health and a bad memory.
Elise
     1 февраля 2018 (23:05)

"И если Вы хотите знать,да,выйти замуж в сороковник меня не устраивает."

дается нам часто то, что не устраивает нас, особенно так сильно, для того, чтобы уж как то менялись убеждения

как одна моя подруга говорит - в жизни пришлось на своем опыте понять то, что не хотела понимать и принимать

Ino
     1 февраля 2018 (23:12)

я бы посмотрела аспекты Селены в дирекциях. У меня все значимые встречи были отмечены ее аспектами. У вас, если не ошибаюсь, в ближайшее время будет полуквадрат с . Не знаю, имеет ли большое значение вид аспекта (некоторые авторы пишут, что нет). И у вас не прямой сигнификатор брака и отношений. Но имеет много различных аспектов. Так что, возможно, это будет что-то вроде

- мужчина-иностранец или мужчина- эзотерик, возможно мужчина-силовик, связанный с закрытыми силовыми структурами какой-нибудь))

или все вместе взятое)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере