Моя пра-пра-бабушка была очень высокого происхождения,
"пришлось снять шляпку и одеть платок"...
О да, о ееееееееееее!
Благородная дама "одевает" на себя платок.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Sayanka
2 февраля 2018 (10:01)
AstroMarie
Ничего смешного здесь не прочитала. Вы сами-то какого происхождения,что историю даже не знаете?
Моя пра-пра-бабушка была очень высокого происхождения,но вышла замуж по любви,а потом последовал так называемый "красный террор", и тогда как мне рассказала уже моя прабабушка со слов ее мамы,когда она ее спросила про ту эпоху,то она ей только ответила,что "пришлось снять шляпку и одеть платок"...
Вроде, это было абстрактно, а не лично Вам.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
2 февраля 2018 (10:06)
Вы постоянно апелируете к каким-то диковинным методам, не обосновывая ничем, кроме того, что все тут неучи.
Так любой может под видом сверх осведомленности закинуть пост, ссылаясь на уникальность своих знаний.
Может все-таки будете участвовать в диалоге, а не говорить всем "самадуранедоучка"
Вот это уже слишком жирный троллинг!
Во-первых,я далеко не "любой".Я на этом форуме уже очень давно, что нельзя сказать о Вас.
Во-вторых, далеко не любой может демонстрировать такие же точные прогнозы как и я на форуме.Или может Вы можете сделать прогноз укзав год и месяц, а то и день? И если Вы хотите мне что-то предъявить,то обоснуйте. Пока я единственный человек на форуме,кто делал подтверждаемые прогнозы и это ни для кого здесь не секрет,кроме отдельных завистливых астрологинь,которым я тут мешаю лохотрон собирать своей правдой.
И мое основное направление в астрологии-прогностика,а не треп на форуме с незнакомыми и некомпетентными личностями, не ради которых я здесь присутствую.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
2 февраля 2018 (10:06)
Ariete , а я жду не дождусь, когда Астрофокс проверит, что лишнее, а чего не хватает в моем посте .
AstroMarie
2 февраля 2018 (10:11)
Вроде, это было абстрактно, а не лично Вам.
В Ваших комментариях по этому поводу я не нуждаюсь
На мой взгляд все эти выпады вполне определенны. А человек который позволяет себе апеллировать к происхождению просто не знает истории.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
2 февраля 2018 (10:12)
AstroMarie
Вот это уже слишком жирный троллинг!
О чем Вы? Я не умею троллить. А вот Ваши посты больше похожи на троллинг, так как выглядят как вброс и отскок в сторону со словами "Никому ничего не скажу, никогда, ни за что".
Во-первых,я далеко не "любой".Я на этом форуме уже очень давно, что нельзя сказать о Вас.
Срок присутствия на форуме вообще не аргумент в пользу навыков и умений.
"Любой" в смысле любой участник форума.
Во-вторых, далеко не любой может демонстрировать такие же точные прогнозы как и я на форуме.И если Вы хотите мне что-то предъявить,то обоснуйте. Пока я единственный человек на форуме,кто делал подтверждаемые прогнозы и это ни для кого здесь не секрет,кроме отдельных завистливых астрологинь,которым я тут мешаю лохотрон собирать своей правдой.
Рассчитывать на то, что Вы укажете, в каких темах можно в этом убедиться, видимо, не стоит?
AstroMarie
2 февраля 2018 (10:14)
О да, о ееееееееееее!
Благородная дама "одевает" на себя платок. [Насмешил]
Да,да. Посмейся,Карл.Над своей же неграмотностью
AstroMarie
2 февраля 2018 (10:20)
О чем Вы? Я не умею троллить. А вот Ваши посты больше похожи на троллинг, так как выглядят как вброс и отскок в сторону со словами "Никому ничего не скажу, никогда, ни за что"
Мне все равно как для Вас выглядят мои посты,так как не Вам они адресованы, так ясно?
И именно поэтому Вы по отношению ко мне как раз таки троллингом и занимаетесь.
Срок присутствия на форуме вообще не аргумент в пользу навыков и умений.
"Любой" в смысле любой участник форума.
Если Вы что-то имеете против моих навыков и умений,то ознакомьтесь со сроком моего пребывания на форуме и демонстрацией этих умений,если у Вас они вызывают такой интерес, а скорее негодование...
Рассчитывать на то, что Вы укажете, в каких темах можно в этом убедиться, видимо, не стоит?
А почему я Вам должна что-то указывать? Вы кем себя возомнили?
Sayanka
2 февраля 2018 (10:26)
AstroMarie
Какой-то юношеский максимализм из темы в тему.
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
2 февраля 2018 (10:36)
Какой-то юношеский максимализм из темы в тему.
Не читайте мои посты из темы в тему,если они Вас раздражают и вводят в заблуждение.
На форуме еще много знающих людей,которые возможно захотят Вам выдать свои профессиональные секреты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.