Форум на ОКУЛУС

Тема 37432, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     2 февраля 2018 (22:14)

Ирина и девочки большое спасибо за внимание все равно,просто мне на многих темах писали про свое дело,темы заезженные и самой по горло,очень много энергии трачу на раскрутку,в декабре был поток людей и работала с утра до ночи,потом все... короче как найду работу опишу,что и как и когда поменялось и на каких транзитах...про Марс Юпитер скорее всего в сизон 50/50 пойду с туристами,вот там и будет огромное количество расхода энергии,мне сейчас пациентка вечером пришла,подкинула идею пойти потом ещё на диет сестру,как эти сертификаты получу,сизон отработаю и на диет пойти,там вроде легче,может хоть там стабильно устроюсь по своей луне во 2управляющей 6домом,такого ещё в моей жизни небыло чтоб вот так ничего не менялось при огромном количестве усилий... сколько помню на скверах все крутилось вертелось и получалось. .

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     2 февраля 2018 (22:26)

Сатурн ограничил доход похоже и увел его в тень,или это возврат в санатории,у меня Сатурн управляет 12 стоит в 10 карьера в закрытом учреждении,санатории сейчас многие закрытые,и избавил от иллюзий больших доходов впринципе,и вообще от иллюзий чего либо...на проходе Юпитера по скорпиону меня озарила идея стать дистрибьютором косметики для массажистов и добавить ее в продажи в кабинете,там межобластной центр,но пока повисло деньги вложены в учебу будут.я ещё думаю кету сейчас транзитом пот1дому может он закрыл Марс,ноти партнёрство не идёт,обошла все,только найм...раз 6 дом управляется луной с раху,может найм вообще кармически должен быть...я как выпала из жизни на несколько лет в этих скитаниях и попытках раскрутки,ну да ладно,хоть попробовала...

Nbad
     4 февраля 2018 (01:42)

Время рождения точное 12.30? Вы тему создавали про ректификацию. Я события просмотрела, но у меня выходит, что брак у вас не в 25, а 23

Nbad
     4 февраля 2018 (03:09)

События: смерти родителей, ИП, операция, нападение, махинация сестры, рождение ребенка совпали по времени. Ребенок как-то имеет отношение к 9 дому. Брак подходит по времени, но также в 23 отношения идут(познакомились в кругу друзей,старше вас). В квартиру через год въехали. в 17 работа была, в 18 "появились деньги"( ). в 13 лет сумма денег приходила (родитель) в 10 лет изменение во внешности(может быть шрам)

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (12:37)

Привет ребята,спасибо вам за внимание и потраченное время,мне последнюю ректификацию делала астролог под ником N 55,она предполагала время 12.17,нет брак в 2012 году 30 ноября в 13.00 в Анапе регистрация, познакомились на работе в санатории я приехала в Анапу на заработки, он мой коллега массажист,5.06.2012 познакомились,я тогда была в конкурентной борьбе с другой массажисткой,он помог мне удержаться в коллективе на время контракта,сглаживал все углы,шутил и т.д.Потом в 2012 в декабре мы уехали за лучшей жизнью в Вологду и там я узнала о беременности,свекровь уговорила вернуться рожать на Кубань в Анапу,в марте 13 вернулись и был долгий период скитания по общежитиям и военным баракам,сын родился в 2013 в сентябре 24 в соседнем городе поехала рожать в Новороссийске,там получше роддом квартиру, служебную мы получили в декабре 2015 года,всю молодостьи детство проездила с крайнего севера г.Дудинка(Норильск) до Кубани и назад каждый к отцу на север,год почти,воспитали родители мамы,мамы не стало в феврале 1992 года скончалась от рака желудка в Норильске,там мы жили тогда.Завтра иду в центр занятости,и узнавать когда начнется таки учеба на мед сертификат,так же вечерами сейчас приходит по одной клиентке ежедневно

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (12:57)

13.11.1986 12.17 дня 12.30 пос.Мостовской(пос.Псебай)фото письма мамы ниже о моем рождении

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (12:57)

Фото не получается загрузить

Nbad
     4 февраля 2018 (13:01)

Все события которые вы описывали в теме про ректи я проверяла. Регистрацию брака знаю, она в принципе подходит. Я искала те события которые вы не описывали, чтобы себя проверить. Поэтому написала о возрасте 23, предпологаемые отношения. Вы многие моменты по дата рассказали, я на них ориентировалась. Поэтому хотелось самой что то определить. Время брала намного позже.

Nbad
     4 февраля 2018 (13:07)

С батюшкой вы когда познакомились?

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (14:02)

С крёстным сына,мы познакомились до его рождения ,он нас венчал в июле 2013 года значит где-то май июнь 13 года мы познакомилисьв деревне,я была беременна сыном,потом его перевели в Анапу,потом в другой город служить где-то в 16 году

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере