Ирина и девочки большое спасибо за внимание все равно,просто мне на многих темах писали про свое дело,темы заезженные и самой по горло,очень много энергии трачу на раскрутку,в декабре был поток людей и работала с утра до ночи,потом все... короче как найду работу опишу,что и как и когда поменялось и на каких транзитах...про Марс Юпитер скорее всего в сизон 50/50 пойду с туристами,вот там и будет огромное количество расхода энергии,мне сейчас пациентка вечером пришла,подкинула идею пойти потом ещё на диет сестру,как эти сертификаты получу,сизон отработаю и на диет пойти,там вроде легче,может хоть там стабильно устроюсь по своей луне во 2управляющей 6домом,такого ещё в моей жизни небыло чтоб вот так ничего не менялось при огромном количестве усилий... сколько помню на скверах все крутилось вертелось и получалось. .
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
2 февраля 2018 (22:26)
Сатурн ограничил доход похоже и увел его в тень,или это возврат в санатории,у меня Сатурн управляет 12 стоит в 10 карьера в закрытом учреждении,санатории сейчас многие закрытые,и избавил от иллюзий больших доходов впринципе,и вообще от иллюзий чего либо...на проходе Юпитера по скорпиону меня озарила идея стать дистрибьютором косметики для массажистов и добавить ее в продажи в кабинете,там межобластной центр,но пока повисло деньги вложены в учебу будут.я ещё думаю кету сейчас транзитом пот1дому может он закрыл Марс,ноти партнёрство не идёт,обошла все,только найм...раз 6 дом управляется луной с раху,может найм вообще кармически должен быть...я как выпала из жизни на несколько лет в этих скитаниях и попытках раскрутки,ну да ладно,хоть попробовала...
Nbad
4 февраля 2018 (01:42)
Время рождения точное 12.30? Вы тему создавали про ректификацию. Я события просмотрела, но у меня выходит, что брак у вас не в 25, а 23
Nbad
4 февраля 2018 (03:09)
События: смерти родителей, ИП, операция, нападение, махинация сестры, рождение ребенка совпали по времени. Ребенок как-то имеет отношение к 9 дому. Брак подходит по времени, но также в 23 отношения идут(познакомились в кругу друзей,старше вас). В квартиру через год въехали. в 17 работа была, в 18 "появились деньги"( ). в 13 лет сумма денег приходила (родитель) в 10 лет изменение во внешности(может быть шрам)
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (12:37)
Привет ребята,спасибо вам за внимание и потраченное время,мне последнюю ректификацию делала астролог под ником N 55,она предполагала время 12.17,нет брак в 2012 году 30 ноября в 13.00 в Анапе регистрация, познакомились на работе в санатории я приехала в Анапу на заработки, он мой коллега массажист,5.06.2012 познакомились,я тогда была в конкурентной борьбе с другой массажисткой,он помог мне удержаться в коллективе на время контракта,сглаживал все углы,шутил и т.д.Потом в 2012 в декабре мы уехали за лучшей жизнью в Вологду и там я узнала о беременности,свекровь уговорила вернуться рожать на Кубань в Анапу,в марте 13 вернулись и был долгий период скитания по общежитиям и военным баракам,сын родился в 2013 в сентябре 24 в соседнем городе поехала рожать в Новороссийске,там получше роддом квартиру, служебную мы получили в декабре 2015 года,всю молодостьи детство проездила с крайнего севера г.Дудинка(Норильск) до Кубани и назад каждый к отцу на север,год почти,воспитали родители мамы,мамы не стало в феврале 1992 года скончалась от рака желудка в Норильске,там мы жили тогда.Завтра иду в центр занятости,и узнавать когда начнется таки учеба на мед сертификат,так же вечерами сейчас приходит по одной клиентке ежедневно
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (12:57)
13.11.1986 12.17 дня 12.30 пос.Мостовской(пос.Псебай)фото письма мамы ниже о моем рождении
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (12:57)
Фото не получается загрузить
Nbad
4 февраля 2018 (13:01)
Все события которые вы описывали в теме про ректи я проверяла. Регистрацию брака знаю, она в принципе подходит. Я искала те события которые вы не описывали, чтобы себя проверить. Поэтому написала о возрасте 23, предпологаемые отношения. Вы многие моменты по дата рассказали, я на них ориентировалась. Поэтому хотелось самой что то определить. Время брала намного позже.
Nbad
4 февраля 2018 (13:07)
С батюшкой вы когда познакомились?
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (14:02)
С крёстным сына,мы познакомились до его рождения ,он нас венчал в июле 2013 года значит где-то май июнь 13 года мы познакомилисьв деревне,я была беременна сыном,потом его перевели в Анапу,потом в другой город служить где-то в 16 году
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.