Тема 37436, сообщений: 3
Перемены |
Автор | Сообщение |
JEM 199 |
Добрый день! Ув. форумчане, лунное затмение 31.01 было на , солнечное 15.02 у меня будет на , какие возможные события могут быть в жизни? Характер перемен не знаю, но чую, что будут. Вообще, интуиция по жизни хорошая, но сейчас тр. на кресте судьбы,+ квадрат ось 1-7. Перемены: в дирекциях на асц, в транзитах на куспиде 2го дома, наверно, меня решили зачистить до дыр ) ) + соляр на 2018 год (с сентября) - 1 дом соляра в 1 доме натала с соответствующей сеткой, а в соляре на 2019 г. ,вообще, солярное новолуние... В настоящий момент, знаю, что надо мобилизироваться, но, пока, не могу "собраться" из кусочков. Благодарю за ответ! Транзит на затмение 15.02: |
Ino |
Думаю, что у вас многое изменится. Может быть, все. Недавнее обратное возвращение узлов можно трактовать, вероятно, как некое обновление или возобновление ваших ресурсов за счет, возможно, полученных знаний или какого-то опыта (Дома 3-9). С чего начнется - может с чего угодно. Марс на АСЦ может стать каким-то триггером или просто сигнификатором вашей личной активности и инициативы. В финансовом плане такие конфигурации, как у вас, не располагают к доходам как жизненной цели, а, скорее, наоборот, могут указывать на то, что вам не следует углубляться в эту тему за счет других сторон жизни. Вместе с тем, учитывая жизненные реалии, стоит разумно использовать имеющиеся возможности ( ) Оценивая перспективность предстоящих изменений, я бы не была чересчур оптимистичной, к сожалению. Лилит в 1 Доме может склонять вас к неоправданным надеждам и заблуждениям, в том числе по причине излишнего легковерия и нерпедусмотрительности.
|
JEM 199 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.