Так ведь Иисус - Бог и человек. А мы просто человеки.
создатель @ !! Между нами и Исусом разница такая же как между нами и самоваром- во втором случе создатели- мы ! ...и то по воле Божьей ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
4 февраля 2018 (01:30)
Между нами и Иисусом разница в личной и библейской ответственности. В библейской Иуде отвели роль "предателя" и он ее исполнил по божественному замыслу. Замысел был отправить сына своего ответить за грехи человеческие и предан будет своим учеником и откажется от него его последователь и не поверит ученик его в воскресенье его.
Это вроде как было Христом предсказано и каждый роль свою выполнил, в чем предъявы?
У Иуды выбор был, Христос мало вероятно что предъявлял ему(он по сути так знал о событии. Более того это была миссия в общем контексте замысла бога)
О чем спич? о том что политические и религиозные темы не допустимо на форуме обсуждать?
Wiara
4 февраля 2018 (02:00)
Иуде отвели роль "предателя" и он ее исполнил по божественному замыслу
Это не так. Бог предлагал Иуде покаяться. И тогда Бог бы его простил. Трижды Иуда вешался. Раскаяться Иуда не пожелал. Выбор был сделан в пользу Сатаны. Всё по-честному и добровольно.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
4 февраля 2018 (02:01)
Между нами и Иисусом разница в личной и библейской ответственности.
да нет же ! не то ))) Если ты создал самовар- ты делаешь с ним- что хочешь и когда хочешь ! Вот так же и между нами и сыном Бога- создателем !
Но обычно самовары думают что они Боги ))))))
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Wiara
4 февраля 2018 (02:22)
О чем спич? о том что политические и религиозные темы не допустимо на форуме обсуждать?
Ну тогда астрологию на этом форуме точно нельзя обсуждать, ведь основоположник астрологии Птолемей писал: «Если выделить в простейшей форме первопричину первого движения Вселенной, то это был незримый и неизменный БОГ». /Птолемей К. Альмагест: Математическое сочинение в тринадцати книгах. – М.: Наука. Физматлит, 1998./
Проще говоря, не бывает астрологии без понимания Бога. Астрология без Бога - это антинаучная ересь!
sunnybright
4 февраля 2018 (10:08)
у знакомой в 7 и заквадраченный марс в 11 доме - предательство и целом от людей, и от друзей, вообще с друзьями не оч
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
molten_light 3
4 февраля 2018 (10:31)
А можно с ней познакомиться? ОоУ меня тоже лилит в 7.
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Ino
4 февраля 2018 (15:17)
Иисус точно это знал, если верить Евангелию!!! Вот точная цитата из Евангелия от Иоанна - "Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?" /Глава 18/
Nata_sat
6 февраля 2018 (12:51)
пораженный 11 дом - точно будут проблемы с друзьями и их отношением к нативу. говорю на собственном опыте)но насколько тяжелы проблемы и насколько страшны предательства - тут не буду врать, не знаю. хотя тут можно и 7 дом присовокупить. если оба поражены, то чего уж ждать, как говорится...но часто бывает, что отношения к нам - всего лишь зеркало...
Zhabov
8 февраля 2018 (13:58)
Wiara
а можно подробнее про Птолемея и астрологию?
Почему именно его вписали в основоположники?
Вообще интересно про связку древних математиков и астрологических закономерностей.
А тема, думаю, интересна не только мне одному.
В социуме сформирован стереотип - "Астрология - бульварная лженаука"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.