Форум на ОКУЛУС

Тема 37437, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     4 февраля 2018 (00:44)

Так ведь Иисус - Бог и человек. А мы просто человеки.

создатель @ !! Между нами и Исусом разница такая же как между нами и самоваром- во втором случе создатели- мы ! ...и то по воле Божьей ...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
     4 февраля 2018 (01:30)

Между нами и Иисусом разница в личной и библейской ответственности. В библейской Иуде отвели роль "предателя" и он ее исполнил по божественному замыслу. Замысел был отправить сына своего ответить за грехи человеческие и предан будет своим учеником и откажется от него его последователь и не поверит ученик его в воскресенье его.

Это вроде как было Христом предсказано и каждый роль свою выполнил, в чем предъявы?

У Иуды выбор был, Христос мало вероятно что предъявлял ему(он по сути так знал о событии. Более того это была миссия в общем контексте замысла бога)

О чем спич? о том что политические и религиозные темы не допустимо на форуме обсуждать?

Wiara
     4 февраля 2018 (02:00)

Иуде отвели роль "предателя" и он ее исполнил по божественному замыслу

Это не так. Бог предлагал Иуде покаяться. И тогда Бог бы его простил. Трижды Иуда вешался. Раскаяться Иуда не пожелал. Выбор был сделан в пользу Сатаны. Всё по-честному и добровольно.

astrofox98
     4 февраля 2018 (02:01)

Между нами и Иисусом разница в личной и библейской ответственности.

да нет же ! не то ))) Если ты создал самовар- ты делаешь с ним- что хочешь и когда хочешь ! Вот так же и между нами и сыном Бога- создателем !

Но обычно самовары думают что они Боги ))))))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Wiara
     4 февраля 2018 (02:22)

О чем спич? о том что политические и религиозные темы не допустимо на форуме обсуждать?

Ну тогда астрологию на этом форуме точно нельзя обсуждать, ведь основоположник астрологии Птолемей писал: «Если выделить в простейшей форме первопричину первого движения Вселенной, то это был незримый и неизменный БОГ». /Птолемей К. Альмагест: Математическое сочинение в тринадцати книгах. – М.: Наука. Физматлит, 1998./

Проще говоря, не бывает астрологии без понимания Бога. Астрология без Бога - это антинаучная ересь!

sunnybright
     4 февраля 2018 (10:08)

у знакомой в 7 и заквадраченный марс в 11 доме - предательство и целом от людей, и от друзей, вообще с друзьями не оч

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
molten_light
3
     4 февраля 2018 (10:31)

А можно с ней познакомиться? ОоУ меня тоже лилит в 7.

31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Ino
     4 февраля 2018 (15:17)

Иисус точно это знал, если верить Евангелию!!! Вот точная цитата из Евангелия от Иоанна - "Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?" /Глава 18/

Nata_sat
     6 февраля 2018 (12:51)

пораженный 11 дом - точно будут проблемы с друзьями и их отношением к нативу. говорю на собственном опыте)но насколько тяжелы проблемы и насколько страшны предательства - тут не буду врать, не знаю. хотя тут можно и 7 дом присовокупить. если оба поражены, то чего уж ждать, как говорится...но часто бывает, что отношения к нам - всего лишь зеркало...

Zhabov
     8 февраля 2018 (13:58)

Wiara

а можно подробнее про Птолемея и астрологию?

Почему именно его вписали в основоположники?

Вообще интересно про связку древних математиков и астрологических закономерностей.

А тема, думаю, интересна не только мне одному.

В социуме сформирован стереотип - "Астрология - бульварная лженаука"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере