Где то прочитала , что лилит искажает свойства планет в аспектах с которыми находится, а что лилит делает с венерой? Говорят, что как правило такого человека никто не любит. Как с этим бороться и что надо с собой делать чтобы проработать аспект Венера-Лилит?
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
R
4 февраля 2018 (09:55)
Искажает и соблазняет по теме планеты и дома, дает неверные представления, крайность
sunnybright
4 февраля 2018 (10:03)
видела действие Лилит в солярах, иногда впечатляет: несколько раз прямо на Асц соляра - смерть обладателя соляра, на ИС соляра- смерть обоих родителей в один год у хозяина соляра, лилит соляра на упр.10 натала - смерть отца натива
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 февраля 2018 (10:04)
Шестопалов у себя в книге пишет, что лилит всегда явл. элементом 8-го дома - вот и выстреливает иногда в солярах, где кто-то умирает
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 февраля 2018 (10:04)
извиняюсь, что не совсем по теме написала) просто вчера очередной раз увидела ее действие в соляре на смерть и потянуло тут отписать именно об этом
molten_light 3
4 февраля 2018 (10:11)
А с другими людьми что такой человек делает?
И что с собой делать если есть аспекты с лилит?Выработать у себя правильные представления?
А какие плюсы аспекта планеты с лилит?Некоторые астрологи сравнивают её с ядовитой рыбой фуку, которую если правильно приготовить - получится деликатес, а если неправильно смертельное отравление.
molten_light 3
4 февраля 2018 (10:12)
Я про человека с аспектами планета-лилит.
sunnybright
4 февраля 2018 (10:32)
вспомнила яркий пример человека с соединением - женщина, несколько раз разбивала чужие семьи, пытаясь женить на себе чужого мужа, один раз удалось, сразу родила о него, испортила ему всю жизнь, теперь ребенка скинула на него, а сама гуляет где-то пропадает. то есть как видите- у человека абсолютно искажено понятие о здоровой семье
Сказали спасибо: 1
molten_light 3
4 февраля 2018 (15:53)
"Искажает и соблазняет по теме планеты и дома, дает неверные представления, крайность" Что лилит делает с венерой натива? венера в рыбах (9,10 дом) лилит в водолее ( 7 дом) квадратура.
delfina
4 февраля 2018 (22:11)
У меня Венера квадрат Лилит и Лилит квадрат Плутон.
Тау.
Где то читала что квадрат Венера-Лилит и соединение может проявляться как "чёрная любовная магия". Но не сильно в это верю. Магией не занимаюсь и не верю в это.
Про себя думаю, есть соблазн проявлять свою сексуальность и чувства в не очень адекватной форме. Но так как квадрат к Лилит блокирует свободное протекаение темной енергии, возникает непонятное напряжение, и постоянная борьба со своим темным началом.
У меня Лилит во 2 м доме.
Сложно мне оценить её влияние в своей карте.
Может также быть какой-то талант по теме планеты. Или опасность..
Например один писатель-психолог оказавший на меня сильное влияние, имеет Лилит в соединении с Меркурием.
А как вм сами оцениваете свою ситуацию? Вас никто не любит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.