Форум на ОКУЛУС

Тема 37439, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
molten_light
3
     4 февраля 2018 (07:04)

Где то прочитала , что лилит искажает свойства планет в аспектах с которыми находится, а что лилит делает с венерой? Говорят, что как правило такого человека никто не любит. Как с этим бороться и что надо с собой делать чтобы проработать аспект Венера-Лилит?

31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
R
     4 февраля 2018 (09:55)

Искажает и соблазняет по теме планеты и дома, дает неверные представления, крайность

sunnybright
     4 февраля 2018 (10:03)

видела действие Лилит в солярах, иногда впечатляет: несколько раз прямо на Асц соляра - смерть обладателя соляра, на ИС соляра- смерть обоих родителей в один год у хозяина соляра, лилит соляра на упр.10 натала - смерть отца натива

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     4 февраля 2018 (10:04)

Шестопалов у себя в книге пишет, что лилит всегда явл. элементом 8-го дома - вот и выстреливает иногда в солярах, где кто-то умирает

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     4 февраля 2018 (10:04)

извиняюсь, что не совсем по теме написала) просто вчера очередной раз увидела ее действие в соляре на смерть и потянуло тут отписать именно об этом

molten_light
3
     4 февраля 2018 (10:11)

А с другими людьми что такой человек делает?

И что с собой делать если есть аспекты с лилит?Выработать у себя правильные представления?

А какие плюсы аспекта планеты с лилит?Некоторые астрологи сравнивают её с ядовитой рыбой фуку, которую если правильно приготовить - получится деликатес, а если неправильно смертельное отравление.

molten_light
3
     4 февраля 2018 (10:12)

Я про человека с аспектами планета-лилит.

sunnybright
     4 февраля 2018 (10:32)

вспомнила яркий пример человека с соединением - женщина, несколько раз разбивала чужие семьи, пытаясь женить на себе чужого мужа, один раз удалось, сразу родила о него, испортила ему всю жизнь, теперь ребенка скинула на него, а сама гуляет где-то пропадает. то есть как видите- у человека абсолютно искажено понятие о здоровой семье

molten_light
3
     4 февраля 2018 (15:53)

"Искажает и соблазняет по теме планеты и дома, дает неверные представления, крайность" Что лилит делает с венерой натива? венера в рыбах (9,10 дом) лилит в водолее ( 7 дом) квадратура.

delfina
     4 февраля 2018 (22:11)

У меня Венера квадрат Лилит и Лилит квадрат Плутон.

Тау.

Где то читала что квадрат Венера-Лилит и соединение может проявляться как "чёрная любовная магия". Но не сильно в это верю. Магией не занимаюсь и не верю в это.

Про себя думаю, есть соблазн проявлять свою сексуальность и чувства в не очень адекватной форме. Но так как квадрат к Лилит блокирует свободное протекаение темной енергии, возникает непонятное напряжение, и постоянная борьба со своим темным началом.

У меня Лилит во 2 м доме.

Сложно мне оценить её влияние в своей карте.

Может также быть какой-то талант по теме планеты. Или опасность..

Например один писатель-психолог оказавший на меня сильное влияние, имеет Лилит в соединении с Меркурием.

А как вм сами оцениваете свою ситуацию? Вас никто не любит?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере