вы же не перестали лезть в жизнь своей приятельницы когда вас столько всего шокировало в ней
Дарина , ну вы же тоже вылезти из моей темы не можете, вас манит и манит сюда.
Если вас столько всего во мне шокирует, покажите сильный Сатурн, продемонстрируйте
А вас нехило зацепило что то свое и вы сами с собой уже тут ...чем то странным занимаетесь.
Вы мне столько внимания уделили за время темы, спасибо,конечно, но странно
Вы тоже что ли от певца беременны? Я просто не пойму, что вас так задело? Или вы на иждивении? Что в этой истории о вас вам напоминает?
Про то,что обсуждение произошло поступков, как моих, так и другой стороны? Так в каждой теме, в каждой с датами, с подробностями, обсуждаются и обсуждаются все аспекты жизни, включая интимные.
Но вас же не каждая тема задела, только эта.
Надо ваши темы перечитать, что там у вас такого происходит.
Перепелка
5 февраля 2018 (16:53)
Назвать её безответственной прям язык не повернется
Вот мне про себя сложно сказать на сколько ответственна или адекватна. В одной области могу быть ответственна, в другой безответственна.
Ответственность за свои чувства и эмоциональное здоровье это ведь так же ответственность и базируется она на том что что-то чувствовать и переживать так же от меня зависит как и финансовое обеспечение. Забота о себе такая же ответственность как и забота о других. Заботится о других в ущерб себе это безответственное поведение по отношению к себе. Это не осуждение, а рассмотрение с разных ракурсов вопроса.
Sayanka а что Вас сподвигло на "защиту" KIV?
Перепелка
5 февраля 2018 (16:59)
KIV а я поддерживаю Darina, прочитайте ее посты отстраненно, безличностно (не по отношению к Вам).
Почему Вам ее посты не нравятся?
Да по тупому, опишите все эмоции не адресуя их какому-то конкретному участнику.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
5 февраля 2018 (17:05)
Справедливости ради подмечу что в любой конфликтной ситуации, допустим на:
-ты дурак!
-да, дурак и что?
-ты подлец!
-согласен, подлец.
аргументы как-то отпадают. Мудрые мужчины таким пользуются и стоишь как оплеванный "хотела скандал закатить. Хоть бы поинтересовался почему. А эта падла со всем соглашается и не зацепиться. "
Сказали спасибо: 3
Sayanka
5 февраля 2018 (17:11)
Перепелка
Ну во-первых , я не вижу в ситуации её безответственности. Возможно, тут другой момент в виде не полученной отдачи, но опять тоже очень сомнительно. Ставлю себя на место Иры..я бы просто офигела от такой наглости, особенно после того, как девушка была в "таком отчаянии", что вещала о суициде. Да и какой отдачи можно ждать от человека, у которого ничего нет. Достаточно было бы слов благодарности, но и тут мимо.
Во-вторых, я общалась с Ирой неформально. Ни разу не было момента, когда бы она прошла мимо какого-то вопроса или оставила что-то без ответа, или не отреагировала на просьбу. И заметьте, она не просила ничего взамен и не вела себя так, будто ей кто-то что-то должен.
Как-то так
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2018 (17:12)
Итак, я попробую вынести главные выводы:
1. Предложить чаю ( вроде звучит банально, но по моему сработает , как переключатель). ( Барашка)
2. Задаваться вопросом: Что полезного я возьму от человека? ( Инесса2009)
3. Эмоциональная холодность (Саянка)
4. Эмоциональное вовлечение способствует прилипанию следующих (Левка).
пункты 3 и 4 Это одно и то же?
5.Подсознательные программы притягивают подобные случаи - Рокета.
6. Вообще никогда никому не помогать ( Алекс Модератор)
7. Человек должен убедить,что ему нужна помощь (Спика78)
8.Помогать только экстренно и перенаправлять к специалисту (разных областей) - Олтайм.
9. Ориентироваться на то, насколько комфортно помочь. Помнить про то,что в коня ли корм. Обмен должен быть равноценным (Селин)
10. Важен круг общения (Селянка)
11. Понять и простить (Умка)
KIV
5 февраля 2018 (17:14)
Перепелка, ну зачем она мне нужна эта Дарина, чтобы я описывала.
Мне она неинтересна. Посмотрела темы ее - одна ерунда. Обычный пользователь форума. Хорары - про мужчин...все обыденное.
Она не представляет для меня интерес.
Уж прошу прощения за это.
KIV
5 февраля 2018 (17:16)
Итак, для тех, у кого бомбит, я же в каждом почти посте пишу,что вина моя, и пытаюсь разобрать, ну почему вам видится,что я это отрицаю?
Такое впечатление,что каждый О СЕБЕ пишет. О своем Сатуре, о своем Плутоне, о себе любимом.
KIV
5 февраля 2018 (17:19)
Тема мной заведена для того,чтобы обсудить ряд вопросов.
Помощи
Благодарности
Ответственности
Соблюдение баланса
Я пыталась понять, нужно ли это? Не нужно? Почему? Какие мнения? Кто и как решает эти вопросы в своей жизни? Какой опыт привел вас к этим выводам?
KIV
5 февраля 2018 (17:28)
тему завела не потому,что у меня вот прямо сейчас горит в груди от обиды и злости. Нет.
Я не поняла еще тогда, когда все это произошло. И просто осталось в памяти непонятым.
Далее, часто на форуме возникают вопросы "рожать ли мне?".
Моя тема для размышления кому то пригодится.
Моя тема может пригодится любителям помочь.
Ну неужели строчить по пять тем в день "бесплатная расшифровка натальной карты" и т.д. лучше?
Для меня по прежнему актуальным стоит вопрос: как мне не включиться на автомате, не начать решать чьи то вопросы.
Полезные фразы и советы (извините, кому не понравится,что я переписала их в столбик, мне так лучше запомнится).
Хотела ранжировать, но не получится, потому что пока не применяла, что сработает ? Не знаю.
Еще раз всем спасибо за участие.
Кто недоволен мной, моими качествами, моей темой на форуме - прошу прощения
Все,кто привел примеры - огромное спасибо Со стороны примеры выглядят настолько жутко, что для утрированной иллюстрации вполне себе подойдут и сработают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.