Форум на ОКУЛУС

Тема 37440, сообщений: 292

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (16:52)

вы же не перестали лезть в жизнь своей приятельницы когда вас столько всего шокировало в ней

Дарина , ну вы же тоже вылезти из моей темы не можете, вас манит и манит сюда.

Если вас столько всего во мне шокирует, покажите сильный Сатурн, продемонстрируйте

А вас нехило зацепило что то свое и вы сами с собой уже тут ...чем то странным занимаетесь.

Вы мне столько внимания уделили за время темы, спасибо,конечно, но странно

Вы тоже что ли от певца беременны? Я просто не пойму, что вас так задело? Или вы на иждивении? Что в этой истории о вас вам напоминает?

Про то,что обсуждение произошло поступков, как моих, так и другой стороны? Так в каждой теме, в каждой с датами, с подробностями, обсуждаются и обсуждаются все аспекты жизни, включая интимные.

Но вас же не каждая тема задела, только эта.

Надо ваши темы перечитать, что там у вас такого происходит.

Перепелка
     5 февраля 2018 (16:53)

Назвать её безответственной прям язык не повернется

Вот мне про себя сложно сказать на сколько ответственна или адекватна. В одной области могу быть ответственна, в другой безответственна.

Ответственность за свои чувства и эмоциональное здоровье это ведь так же ответственность и базируется она на том что что-то чувствовать и переживать так же от меня зависит как и финансовое обеспечение. Забота о себе такая же ответственность как и забота о других. Заботится о других в ущерб себе это безответственное поведение по отношению к себе. Это не осуждение, а рассмотрение с разных ракурсов вопроса.

Sayanka а что Вас сподвигло на "защиту" KIV?

Перепелка
     5 февраля 2018 (16:59)

KIV а я поддерживаю Darina, прочитайте ее посты отстраненно, безличностно (не по отношению к Вам).

Почему Вам ее посты не нравятся?

Да по тупому, опишите все эмоции не адресуя их какому-то конкретному участнику.

Перепелка
     5 февраля 2018 (17:05)

Справедливости ради подмечу что в любой конфликтной ситуации, допустим на:

-ты дурак!

-да, дурак и что?

-ты подлец!

-согласен, подлец.

аргументы как-то отпадают. Мудрые мужчины таким пользуются и стоишь как оплеванный "хотела скандал закатить. Хоть бы поинтересовался почему. А эта падла со всем соглашается и не зацепиться. "

Sayanka
     5 февраля 2018 (17:11)

Перепелка

Ну во-первых , я не вижу в ситуации её безответственности. Возможно, тут другой момент в виде не полученной отдачи, но опять тоже очень сомнительно. Ставлю себя на место Иры..я бы просто офигела от такой наглости, особенно после того, как девушка была в "таком отчаянии", что вещала о суициде. Да и какой отдачи можно ждать от человека, у которого ничего нет. Достаточно было бы слов благодарности, но и тут мимо.

Во-вторых, я общалась с Ирой неформально. Ни разу не было момента, когда бы она прошла мимо какого-то вопроса или оставила что-то без ответа, или не отреагировала на просьбу. И заметьте, она не просила ничего взамен и не вела себя так, будто ей кто-то что-то должен.

Как-то так

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (17:12)

Итак, я попробую вынести главные выводы:

1. Предложить чаю ( вроде звучит банально, но по моему сработает , как переключатель). ( Барашка)

2. Задаваться вопросом: Что полезного я возьму от человека? ( Инесса2009)

3. Эмоциональная холодность (Саянка)

4. Эмоциональное вовлечение способствует прилипанию следующих (Левка).

пункты 3 и 4 Это одно и то же?

5.Подсознательные программы притягивают подобные случаи - Рокета.

6. Вообще никогда никому не помогать ( Алекс Модератор)

7. Человек должен убедить,что ему нужна помощь (Спика78)

8.Помогать только экстренно и перенаправлять к специалисту (разных областей) - Олтайм.

9. Ориентироваться на то, насколько комфортно помочь. Помнить про то,что в коня ли корм. Обмен должен быть равноценным (Селин)

10. Важен круг общения (Селянка)

11. Понять и простить (Умка)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (17:14)

Перепелка, ну зачем она мне нужна эта Дарина, чтобы я описывала.

Мне она неинтересна. Посмотрела темы ее - одна ерунда. Обычный пользователь форума. Хорары - про мужчин...все обыденное.

Она не представляет для меня интерес.

Уж прошу прощения за это.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (17:16)

Итак, для тех, у кого бомбит, я же в каждом почти посте пишу,что вина моя, и пытаюсь разобрать, ну почему вам видится,что я это отрицаю?

Такое впечатление,что каждый О СЕБЕ пишет. О своем Сатуре, о своем Плутоне, о себе любимом.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (17:19)

Тема мной заведена для того,чтобы обсудить ряд вопросов.

Помощи

Благодарности

Ответственности

Соблюдение баланса

Я пыталась понять, нужно ли это? Не нужно? Почему? Какие мнения? Кто и как решает эти вопросы в своей жизни? Какой опыт привел вас к этим выводам?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (17:28)

тему завела не потому,что у меня вот прямо сейчас горит в груди от обиды и злости. Нет.

Я не поняла еще тогда, когда все это произошло. И просто осталось в памяти непонятым.

Далее, часто на форуме возникают вопросы "рожать ли мне?".

Моя тема для размышления кому то пригодится.

Моя тема может пригодится любителям помочь.

Ну неужели строчить по пять тем в день "бесплатная расшифровка натальной карты" и т.д. лучше?

Для меня по прежнему актуальным стоит вопрос: как мне не включиться на автомате, не начать решать чьи то вопросы.

Полезные фразы и советы (извините, кому не понравится,что я переписала их в столбик, мне так лучше запомнится).

Хотела ранжировать, но не получится, потому что пока не применяла, что сработает ? Не знаю.

Еще раз всем спасибо за участие.

Кто недоволен мной, моими качествами, моей темой на форуме - прошу прощения

Все,кто привел примеры - огромное спасибо Со стороны примеры выглядят настолько жутко, что для утрированной иллюстрации вполне себе подойдут и сработают.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере