Связь 7 дома с без нахлебников и желающих проехаться на горбу не обходится.
Как следствие: у обладателя нептуна в связи с 7 вскрывается гиперотвественность и гиперопека за кандидата попользоваться ресурсами.
Сама с таким сталкивалась.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2018 (13:38)
Таня, привет
Ariete
4 февраля 2018 (13:45)
Связь 7 дома с без нахлебников и желающих проехаться на горбу не обходится.
в натале
Дсц
2 2
1 3 партиль
не астролог
Sayanka
4 февраля 2018 (13:52)
Я про нептун упомянула потому, что у тех, у кого на ДСЦ, сильно включаются в проблему другого человека (жалеют, сострадают, хотят помочь, ночами не спят).
А так как получать и принимать помощь на халяву ума много не надо, вот халявщики и пользуются. А если еще и ставят в известность, что готовы с собой покончить, человек с начинает чувствовать ответственность за ситуацию.
astrofox98
4 февраля 2018 (13:56)
Почему они приходят к астрологу?
какую - чушь великую вы написала Ирина !!!
Я так просто любопытная ! Мне интересно что будет . Но при этом я позитивный человек- верю что все будет хорошо ! И когда мне начинают доказывать, что все хорошо НЕ будет- меня это бесит! Все - других причин нет
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
4 февраля 2018 (14:00)
когда у меня действительно сложные ситуации- если я на самом деле не знаю что делать- астрология- это будет ПОСЛЕДНЕЕ к чему я обращусь ! И это так. Я вообще про астро забываю, если у меня действитьно проблемы !!!
Я действую исходя исключительно из внутренних ощущений !!! И так было и будет всегда
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
4 февраля 2018 (14:00)
astrofox98
А Вам не приходило в голову, что есть люди, которые приходят к астрологу по другой причине, не из любопытства, а еще не столь "позитивны", как Вы?
Сказали спасибо: 2
KIV
4 февраля 2018 (14:02)
astrofox98
переведите, что ВАС бесит ?
И когда мне начинают доказывать, что все хорошо НЕ будет- меня это бесит!
что именно, на ВАШ взгляд, ВАМ начали доказывать?
Ariete
4 февраля 2018 (14:03)
человек с начинает чувствовать ответственность за ситуацию.
Я меня есть девушка в коллекции с на ДСЦ - нахлебник к иждивенец и всегда свою выгоду и интерес блюдет.
По у нее старый муж идет, брак по расчету и по залету. Понятно, что есть и положительные стороны у каждого человека, но эта черта особенно выразительна и ключевая.
не астролог
KIV
4 февраля 2018 (14:05)
Я вообще про астро забываю, если у меня действитьно проблемы !!!
Астрофокс
Поправьте меня, если я ошибаюсь, вы ведь на форуме только затем, чтобы опровергать принципы астрологии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.