Если человек предлагает мне некое действие ( посмотри, подумай, посчитай, реши и т.д.) я могу предложить ему другое действие по типу "прогуляться" ( пример Миланы)
Ирина, ну это вообще было не про помощь, а про ситуацию .
Что вообще за странный список выводов
Подсознательные программы притягивают подобные случаи - вот это еще более менее в тему.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2018 (17:35)
Sayanka
5 февраля 2018 (17:41)
Подсознательные программы притягивают подобные случаи -
Milasha
Я не понимаю смысла фразы Можете на пальцах объяснить?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
5 февраля 2018 (17:43)
Итак, для тех, у кого бомбит, я же в каждом почти посте пишу,что вина моя, и пытаюсь разобрать, ну почему вам видится,что я это отрицаю?
Ирина , это уже другой вид вампиризма , вроде как признал вину , но желание добить до конца ,побольнее ...
что-то видится мне в этом лунно-марсианское
Спасибо Ирина за тему еще раз и за Вашу смелость открытость , мне тоже кое-какие советы участников пригодились
особенно те кто сказал обмен должен быть равноценным
KIV
5 февраля 2018 (17:44)
так, это расписывала Рокета
Подсознательные программы притягивают подобные случаи -
если были (бывали) такие же мысли ( о суициде, о том,чтобы безответственно родить и т.д.) , то это притянет ситуацию, чтобы рассмотреть ее подробно с другой стороны.
Если есть какие то кривые подсознательные программы - то встреченный персонаж - зеркалит.
я так поняла
KIV
5 февраля 2018 (17:45)
Ирина  , это уже другой вид вампиризма , вроде как признал вину , но желание добить до конца ,побольнее .
да я уже не знаю как написать,чтобы удовлетворены были самые праведные
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (17:46)
Sayanka
Я могу сказать только одно, что меня вообще не услышали. Ну брать обратную связь всегда полезно. Я бы даже не догадалась о таком списке выводов. Я ваааще в шоке !!!!!!
Это уже обесценивание участников!
Сказали спасибо: 1
KIV
5 февраля 2018 (17:50)
rocketa
5 февраля 2018 (17:52)
Sayanka
на 12 странице приводила аналогичный пример из своей жизни...
что еще интересного заметила , так это со мной случилось на транзите нат ...
плюс в карте имею ...
но у меня вообще период тр такие темы поднимал в моей жизни все низко ое, к сожалению...
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (17:53)
Ирина, вот то что вы мне сейчас пишете - это вообще о чем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.