Форум на ОКУЛУС

Тема 37440, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     4 февраля 2018 (14:21)

То есть Вы не можете назвать её сочувствующей?

Однозначно нет. Никакого сочувствия или сочувствие из выгоды, чтобы другие ей прониклись.

не астролог
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (14:21)

Прогноз не должен быть негативным- за это придется отвечать ! Но на данный момент страдают ни в чем неповинные люди- дети

Астрофокс, какие конкретно дети?

Почему они страдают?

Откуда вы узнали о страданиях детей?

Разве АстроМария от меня пострадала?

Как вы все это связываете с моей темой?

Julsi
     4 февраля 2018 (14:22)

http://www.psychologos.ru/articles/view/treugolnik-karpmana

Типичный треугольник Карпмана.

Ирина

"Делай добро и бросай его в воду."

Вы сделали, что могли. Вы помогли.

Теперь просто устранились и это правильно.

Не всегда так просто устраниться, когда уже вовлекся, но вот и включается игра Треугольника Карпмана - "не делай добра - не получишь зла".

Мне вот интересно, а эта приятельница ведь знает подробности Вашей собственной жизни? Именно Вам она самоубийством угрожала или всем своим знакомым, родителям, работнику культуры?

astrofox98
     4 февраля 2018 (14:22)

Я вспомнила сейчас, прочитав пост astrofox98, женщину, которая другой женщине, у которой несколько недель до этого умер муж, говорила ей, что она не правильно поступила, что не повезла его на операцию в другую больницу. Вот это из той же оперы. Главное показать, что она умная и точно знает как надо было поступить, концентрация на собственном Я настолько высока, что ей даже в голову не пришло, что будет чувствовать человек, потерявший близкого, услышав ее слова.

это то что вы сейчас делаете- Вы меня не знаете и не знаете какие потери я пережила. Но злобно критикуете- это внутренняя злость на все и всех вокруг ! У вас самой проблемы мощные- какая астрология ? Она вам не поможет 100% !!!

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     4 февраля 2018 (14:25)

какие конкретно дети?

Почему они страдают?

Откуда вы узнали о страданиях детей?

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=155

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (14:29)

Julsi

Именно Вам она самоубийством угрожала или всем своим знакомым, родителям, работнику культуры?

про других не знаю.

Она написала мне в вотсап с подробным обонованием и своими размышлениями. По существу она хотела самоустраниться вместе со вторым ребенком. И оставить пенсию по утере кормильца первой девочке.

Как бы понимая, что так и не смогла ее ни одеть, ни обуть, ни накормить за всю ее маленькую жизнь, обещая ей ,что "вот-вот" она найдет работу.

Основная проблема- отсутствие денег просто даже на текущую жизнь. Жили в пригороде, там вообще нет работы ( с ее слов). Переехали в большой город уже на сносях.

Она сообщила родителям о случившемся, но они ее корили и за то,что она так и не обеспечивала первую дочь, и они ее содержали на свою пенсию.

В общем проблема у нее была финансовая.

Я ей помогла с этой точки зрения. Посчитала какие пособия полагаются, придумала, как вывести мат.капитал в наличку,попросили ее трудоустроиться для галочки,чтобы дали декретные.

Так то между потенциальным суицидом и точкой просвета всего лишь трезвый финансовый расчет, на который не способен человек в кризисном состоянии.

Удивительно то,что почти каждый отписавшийся в теме сообщил,что помогать людям не стоит.

Понятны ваши выводы.

Я с ними согласна.

Тогда у меня большой вопрос к вам и к себе:

почему они ко мне обращаются, а к вам нет?

Или как вы им отказываете в помощи?

Можете конкретно привести способы, которыми вы устраняетесь от просьбы помочь приятелю, другу, коллеге?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (14:31)

astrofox98

напишите внятно, какая связь между мной и моей темой и приведенной вами ссылкой?

Я не участвовала в той теме.

Milasha
Милана
     4 февраля 2018 (14:35)

Я ей помогла с этой точки зрения. Посчитала какие пособия полагаются, придумала, как вывести мат.капитал в наличку,попросили ее трудоустроиться для галочки,чтобы дали декретные.

Ирина

Если бы вы всего этого НЕ сделали, то что бы произошло?

Sayanka
     4 февраля 2018 (14:37)

KIV

Ирина

astrofox98

напишите внятно, какая связь между мной и моей темой и приведенной вами ссылкой?

Ир, правда, не обращай внимания. Кажется, что это полный неадекват в каждом сообщении. Пара участников, действительно, не в состоянии общаться. Лучше игнора может быть только полный игнор. Полный бред...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
     4 февраля 2018 (14:37)

какая связь между мной и моей темой и приведенной вами ссылкой?

в этой не учавствовали ! В других учавствовали- не зная , кто за экраном ! А астрологу положено знать, не просто личность , а вообще многое из жизни человека , которому делается прогноз ! Астролог должен быть близок к своему клиенту . Это кстати еще одна причина , почему прогнозы НЕ работают ! НО это не самое страшное. Страшно , то что они негативны ! С печатью несчастья . Вот это страшно - тем более для молодых. Представьте, что вашим девочкам ( детям) кто-то так запрогнозирует ?! Я б убила такого астролога - чст слово !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере