Тема 37440, сообщений: 292
Принимает ли человек ответственность за происходящее на себя? |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Прогноз не должен быть негативным- за это придется отвечать ! Но на данный момент страдают ни в чем неповинные люди- дети
Астрофокс, какие конкретно дети? Почему они страдают? Откуда вы узнали о страданиях детей? Разве АстроМария от меня пострадала? Как вы все это связываете с моей темой? |
Julsi |
Типичный треугольник Карпмана.
Ирина
"Делай добро и бросай его в воду."
Вы сделали, что могли. Вы помогли. Теперь просто устранились и это правильно. Не всегда так просто устраниться, когда уже вовлекся, но вот и включается игра Треугольника Карпмана - "не делай добра - не получишь зла".
Мне вот интересно, а эта приятельница ведь знает подробности Вашей собственной жизни? Именно Вам она самоубийством угрожала или всем своим знакомым, родителям, работнику культуры? |
astrofox98 |
Я вспомнила сейчас, прочитав пост astrofox98, женщину, которая другой женщине, у которой несколько недель до этого умер муж, говорила ей, что она не правильно поступила, что не повезла его на операцию в другую больницу. Вот это из той же оперы. Главное показать, что она умная и точно знает как надо было поступить, концентрация на собственном Я настолько высока, что ей даже в голову не пришло, что будет чувствовать человек, потерявший близкого, услышав ее слова.
это то что вы сейчас делаете- Вы меня не знаете и не знаете какие потери я пережила. Но злобно критикуете- это внутренняя злость на все и всех вокруг ! У вас самой проблемы мощные- какая астрология ? Она вам не поможет 100% !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
какие конкретно дети?
Почему они страдают?
Откуда вы узнали о страданиях детей?
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=155 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Julsi
Именно Вам она самоубийством угрожала или всем своим знакомым, родителям, работнику культуры? про других не знаю. Она написала мне в вотсап с подробным обонованием и своими размышлениями. По существу она хотела самоустраниться вместе со вторым ребенком. И оставить пенсию по утере кормильца первой девочке. Как бы понимая, что так и не смогла ее ни одеть, ни обуть, ни накормить за всю ее маленькую жизнь, обещая ей ,что "вот-вот" она найдет работу.
Основная проблема- отсутствие денег просто даже на текущую жизнь. Жили в пригороде, там вообще нет работы ( с ее слов). Переехали в большой город уже на сносях.
Она сообщила родителям о случившемся, но они ее корили и за то,что она так и не обеспечивала первую дочь, и они ее содержали на свою пенсию.
В общем проблема у нее была финансовая. Я ей помогла с этой точки зрения. Посчитала какие пособия полагаются, придумала, как вывести мат.капитал в наличку,попросили ее трудоустроиться для галочки,чтобы дали декретные.
Так то между потенциальным суицидом и точкой просвета всего лишь трезвый финансовый расчет, на который не способен человек в кризисном состоянии.
Удивительно то,что почти каждый отписавшийся в теме сообщил,что помогать людям не стоит.
Понятны ваши выводы. Я с ними согласна. Тогда у меня большой вопрос к вам и к себе: почему они ко мне обращаются, а к вам нет?
Или как вы им отказываете в помощи? Можете конкретно привести способы, которыми вы устраняетесь от просьбы помочь приятелю, другу, коллеге? |
|
Milasha Милана |
|
Sayanka |
KIV Ирина astrofox98
напишите внятно, какая связь между мной и моей темой и приведенной вами ссылкой?
Я не участвовала в той теме.
Ир, правда, не обращай внимания. Кажется, что это полный неадекват в каждом сообщении. Пара участников, действительно, не в состоянии общаться. Лучше игнора может быть только полный игнор. Полный бред... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
astrofox98 |
какая связь между мной и моей темой и приведенной вами ссылкой?
Я не участвовала в той теме.
в этой не учавствовали ! В других учавствовали- не зная , кто за экраном ! А астрологу положено знать, не просто личность , а вообще многое из жизни человека , которому делается прогноз ! Астролог должен быть близок к своему клиенту . Это кстати еще одна причина , почему прогнозы НЕ работают ! НО это не самое страшное. Страшно , то что они негативны ! С печатью несчастья . Вот это страшно - тем более для молодых. Представьте, что вашим девочкам ( детям) кто-то так запрогнозирует ?! Я б убила такого астролога - чст слово ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.