Но когда она родила, в тот самый день она позвонила и сообщила мне об этом.
Я бы и не знала ни о чем, я живу за тридевять земель.
Она попросила вещи в день родов, потому что на носу было 1 сентября.
Поскольку я оказала фин.поддрежку, то тогда последствия не заставили себя долго ждать?
Просьба о дальнейших вливаниях?
Sayanka
4 февраля 2018 (15:01)
Ира, если это консультация, то предлагаешь варианты, остальное в руках клиента. Не вовлекаешься физически в ситуацию, если это не человек, с которым идешь по жизни рядом (родственники).
Остальное - дело клиента. ИМХО
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2018 (15:03)
про консультацию согласна
а если этот человек еще и твой знакомый?
Milasha
Милана
4 февраля 2018 (15:03)
Она попросила вещи в день родов, потому что на носу было 1 сентября.
У меня тоже было, что просили вещи. Подруга мальчика из дет.дома усыновила. Какие были ненужные - те и отдала. Вроде бы они ему и не подошли или не все. Мальчик чуть постарше моего сына.
И ничего больше не случилось такого, чтобы меня чему-то учило.
KIV
4 февраля 2018 (15:06)
Милана
уже понятнее
То есть, если бы я закончила с ней общение на том,что у меня лично этих вещей нет, и денег свободных тоже, все бы закончилось быстро и безболезненно?
Ariete
4 февраля 2018 (15:07)
То есть, если бы я закончила с ней общение на том,что у меня лично этих вещей нет, и денег свободных тоже, все бы закончилось быстро и безболезненно?
Само собой. Почему вы должны за нее решать ее проблемы? Особенно если вы видите, что она делает не то, что нужно делать человеку в ее ситуации. Читай, связываться с певцом и рожать от него. А уж если и до родов дошло - она знала, на что шла, у нее это не первый ребенок.
Ну знают такие пиявки к кому присасываться.
не астролог
Milasha
Милана
4 февраля 2018 (15:08)
если бы я закончила с ней общение на том,что у меня лично этих вещей нет, и денег свободных тоже, все бы закончилось быстро и безболезненно?
Можно было бы сказать, что спросите у знакомых. Всегда у кого-то есть ношеные детские вещи, которые занимают место в шкафу и которые стоит регулярно пропалывать.
KIV
4 февраля 2018 (15:10)
Ariete
этот ответ очевидный
как уложить в эту верную формулу то,что мне тоже помогали в свое время, когда я была в трудной ситуации, и когда не могла решить свои проблемы именно потому,что у меня был маленький ребенок?
Если верный ответ - НЕ ПОМОГАТЬ НИКОМУ.
То как быть, когда нам самим нужна помощь?
KIV
4 февраля 2018 (15:11)
Можно было бы сказать, что спросите у знакомых.
запомню фразу
мне шаблонов таких фраз не хватает
я просто не знаю какими словами ответить
astrofox98
4 февраля 2018 (15:17)
хаха )))) ой перечитала ваш пассаж ! Ну конечно мягкостью сердца вы не отличаетесь- а ваша приятельница наверняка просто испугалась из -за ситуации . Интересно ее данные посмотреть- там - готова спорить влияние Лилит было или Урана . Да нормальная такая ситуации- по глупости женской и наверное по невинности . Чего Вы ей там нaпредсказывали, что она бросилась другого мужика искать-то ?! Вооооот оно- гадание на кофейной гуще !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.