Ирина У тебя есть внутренняя потребность быть нужной, полезной? Управлять судьбами людей? Если есть, то именно таким образом она реализуется.
Т.е. ты свою выгоду тоже в этой ситуации получила.
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ariete
4 февраля 2018 (15:21)
как уложить в эту верную формулу то,что мне тоже помогали в свое время, когда я была в трудной ситуации, и когда не могла решить свои проблемы именно потому,что у меня был маленький ребенок?
Вот поэтому вы и купились, что вам тоже когда-то помогли и пришло ваше время помочь в ответ. Вы помогли ее ребенку и этого вполне достаточно. Дальше пускай налаживает свою артель сама.
Все нормально, вы свой долг отдали.
Помогайте словом и знанием, моральная и астро поддержки тоже важны.
Сказали спасибо: 2
не астролог
astrofox98
4 февраля 2018 (15:23)
а вы чего Ирина- все это задекларивовали-то ? совесть замучала- поддержки просит Вот поэтому и нельзя заниматьСя астро без мощной духовной базы. Дали б Вы ей вовремя правильные рекомендации- всего бы этого не было Браво !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2018 (15:44)
Релакс, ну ты же знаешь, что я в свое время послала, и потом как то несколько лет пожинала плоды
Надо их тогда отсеивать где то на начальных этапах, этих страждущих.
По каким то признакам их пеленговать с самого начала.
Я уж и так мало с кем общаюсь
Ариет, ну может и исходя из этого.
Я не знаю кому как, но мне с маленьким дитем пришлось не просто.
И я за помощь мне тогда благодарна всем, кто мне помог.
Как то не получается игнорировать.
надо мне подумать, может у меня где то внутри баланс не сходится и мне все кажется,что я не со всеми дорассчиталась.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
4 февраля 2018 (16:04)
некоторые эту проблему решают просто - объявляют ценник, считай входной барьер.
по житейски. наблюдения. кто думает, что всё сможет, абсолютно, или очень самоуверен в этих делах, они и попадают. имеешь власть, тогда и управляй. примерно так.
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (16:08)
Я в подобные ситуации часто попадаю,у меня юпитер в рыбах Тринит стеллиум в скорпе и венера тригон Нептун...Я жалею всех, близко к сердцу проблемы многих принимаю,уроки были часто и жёстко через подружек часто Нептун в Козероге в 11 ...В последнее время что то переключилось в душе,когда я явно поняла,что ко мне обращаются не действительно нуждающиеся,а так выпивохи или ...или давящие на жалость и откровенно врущие,я стала проходить мимо,каким трудом мне даются эти деньги и какими усилиями,чтоб я их направо на лево раздавала...тем кто не хочет сам решать проблемы...
Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
4 февраля 2018 (16:09)
Вспомнила преподавательницу из Универа, юристка.
Рассказывала на лекции,что ни с кем не общается, ни в подъезде, ни в доме, ни с родственниками.
На вопрос - почему?
Ответила:
Как только я начинаю с кем то общаться, тут же льется нескончаемый поток просьб сделать юридическую работу: написать исковое заявление, посоветовать с решением проблемы, разобрать дело и т.д.
impulsive_li
4 февраля 2018 (16:12)
может это через чур эмоц.вовлечение? не хватает эмоций от своей жизни, и вот так подпитываетесь от чужой невольно?
Сказали спасибо: 2
KIV
4 февраля 2018 (16:12)
Барашка
ну как вариант, отсеивать потенциально неблаполучных с самого начала?
Но та девушка на словах была с нормальными этическими нормами, она не употребляет.
Большой вопрос был в том,что она долго не работала.
Но за время нашего знакомства она находила какие то объяснения.
KIV
4 февраля 2018 (16:13)
impulsive_li
не, тут мимо
у меня от своей жизни эмоций хватает, даже перебор
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.