Форум на ОКУЛУС

Тема 37440, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (16:31)

Татьяна М, ну так распишите, что за самонаказание то?

Я не понимаю в Джойтиш.

Там же термины специфические.

Селянка
астролог
     4 февраля 2018 (16:39)

Sayanka

Ура! Да, это она.

Спасибо Вам большое!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (16:40)

а почему "контакт с этом проконсультированным в момент наступления кризисной ситуации"? Вы это в какой форме сообщаете человеку, который хочет консультации? И зачем? У меня такого нет (может, и зря, не знаю) Я просто прошу обратную связь.

В этом конкретном случае я написала ей о возможной ситуации с беременностью.

Но на тот момент это было невероятно,потому что партнер был ею нелюбим, у нее не было работы, и она понимала, что сама живет " с протянутой рукой".

Я описывала транзит (1) (5) в максимально позитивном ключе.

На момент консультации мне и в голову не могло прийти,что пьяный секс с певцом - это то,что произойдет на самом деле. Ну она могла забеременеть от текущего партнера. И это тоже было бы нежеланным, тоже было бы неожиданным, тоже вело бы к серьезным решениям.

Да, тогда я поняла в чем дело.

Я каким то образом начинаю общаться с сомнительной личностью, игнорирую,что этот персонаж не работает долгое время, а затем просто сообщает мне о своем безответственном поведении.

И я вместо того,чтобы вовремя остановиться по известным причинам ( не спасать неадекватных), я включаюсь в помощь.

Фильтр контактов

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (16:42)

Ирина почаще вспоминайте как вы сами в таких ситуациях шли,работали,решали проблемы и мужья не сильно то помогали... Незнаю, сейчас я всегда поддерживаю морально,могу чаем напоить,гороскоп построить,массаж сделать,но в многих ситуациях сложностей рядом никого и как то вылазит,так ,что стала уверенна,что и они все вылезут...конечно если с дитем и край надо что то делать,например одна пациентка ходила,рассказывала,что всю жизнь не работает по принципу рождённая для любви,содержит муж,мужу она изменяет,но трое детей не уходит,рассчитывать кроме мужа ей ненакого тоже ,тем не менее тратит на себя не мало и просит много у окружающих,видя сколько игрушек у моего сына,попросила книжек из которых он вырос и игрушек,вещи,я все дала,вечером пришел сын из садика и начал искать книжку с говорящими птицами,сто лет ее не читали,тут вдруг вспомнил я ее отдала,было пол часа слез и крика иди завтра и покупай новую со своей копилки,он знал ,что заработки я коплю на учебу,видел пациенток дома,пожаловался мужу,чтоб он поставил меня в угол,что я без него отдала игрушки и книжки,короче хохма ваще,причем потом та пациентка была у меня моделью на массаж час лицо ей делала, естественно бесплатно,так она ещё пол часа спины попросила бесплатно,типа спина затекла пока она лежала на кушетке и препод так возмутилась ,что я сказала девочки я 5 мин шейку помну и ухожу у меня у самой за час массажа спинка приболела...и быстро сбежала,а преподу ее на шугаринг оставила,сама не стала ей делать и платно...

Каждый сам строит свою жизнь!
Татьяна М
     4 февраля 2018 (16:44)

Ирина, если нет желания о себе что-то нагуглить, значит?

Я в Ба-цзы новичок, потому наблюдатель, а не толкователь

Milasha
Милана
     4 февраля 2018 (16:47)

Ирина почаще вспоминайте как вы сами в таких ситуациях шли,работали,решали проблемы и мужья не сильно то помогали...

Я вот че то тоже не припоминаю, чтобы окружающие люди мне с ребенком помогали. Особенно когда я без работы осталась. Только родители.

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (16:50)

Я сейчас часто читаю статьи по созависимым отношениям,пытаюсь из них вылезти постепенно,и вообще преодолеть свою собственную зависимость от астрологии,тесты онлайн интерессные есть,вот зрелость это когда тебе есть чем поделиться с близким человеком,а остальные люди не настолько близки нам как мужчина или ребенок или родители, поэтому энергии на всех не хватит...я стараюсь вовремя себя одерживать,что часто болею и сыну может не додаю внимания из за своей вечной дружелюбном и и желания всех спасти...себя надо спасать...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (16:50)

Татьяна М

да вы что думаете что я не гулила?

Я еще тогда прочитала, даже не в одном месте

и ничего такого на себя не примерила

если по текущей прогностике, то у меня она напряженная

но так эти то ситуации у меня по всей жизни.

В том и вопрос - почему они ко мне прибиваются?

И если другие знают ключевые фразы - скажите, я запомню.

Я и так мало с кем общаюсь, и так уже отфильтровала почти всех.

Я их по пальцам могу пересчитать, с кем общаюсь.

Как бы разбрасываться не приходится.

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (16:51)

Хотя просто человеческое соучастие надо проявлять при душевном порыве в рамках разумного

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (16:51)

Я вот че то тоже не припоминаю, чтобы окружающие люди мне с ребенком помогали. Только родители.

Милана, ну вот видите в чем отличие? А меня родители слали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере