Тема 37441, сообщений: 55
Бесплатная расшифровка натальной карты. |
Автор | Сообщение |
molten_light 3 |
Есть ли на форуме люди, которые могут бесплатно расшифровать космограмму или сказать о важных моментах жизни/чертах характера натива? Когда начну разбираться в астрологии лучше обязуюсь расшифровывать людям космограммы бесплатно 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Julsi |
|
molten_light 3 |
Мне кажется чтобы хорошо расшифровывать космограмму надо прочитать слишком много информации и литературы по астрологии , а также уметь аналитически, логически и непредвзято думать. А на этом сайте мне выдало только планеты в знаках, этого мало. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Барашка Скорпиоша |
|
Ariete |
Я начинала с этого
Потом пришла сюда. https://www.oculus.ru/goroskop_online/personaln...goroskop.php
Наслаждайтесь. Все бесплатно. не астролог
|
molten_light 3 |
31 марта 1992 год. г. Королёв (GMT в королёве +4 на тот момент) время 11.45 Меня в последнее время начали сильно интересовать аспекты квинокс лилит юпитер и квадратура лилит венера у себя. Спасибо. А вообще вот мой емейл Ekaterina_Michaleva@mail.ru писать можно и на него и сюда. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Мариэтта |
|
Milasha Милана |
|
molten_light 3 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.