Форум на ОКУЛУС

Тема 37441, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
molten_light
3
     4 февраля 2018 (22:06)

Космограмма - это натальная карта, гороскоп это предсказание.

31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
molten_light
3
     4 февраля 2018 (22:09)

"опасность от собственной сексуальности Венера Тригон Плутон , от неадекватных Уран и зависимых Нептун партнеров? " Что делать? прятать свою сексуальность?

Но я так и не поняла что значит "3 дом с 12 + формула болезни с участием Луны Меркурия Нептуна"

Регул
     4 февраля 2018 (22:17)

Космограмма (от лат. «схема неба») – это астрологическая карта, составленная по определенным правилам, отражающая в определенный момент времени видимое с Земли положение планет в знаках Зодиака. ( Без сетки домов).

Натальная карта (гороскоп) - это персональный гороскоп рождения человека. Строится на момент рождения человека и места рождения. (С сеткой домов)

Juliyagati
     4 февраля 2018 (22:19)

Нет, просто делать все от себя зависящее, фильтровать окружение. Если узнаете, что мужчины или друзья имеют пагубные привычки - не жалеть их, а стремиться к здоровому окружению, какими бы они интересными вам ни казались. Не надумывать им оправдания, не присваивать несуществующих положительных качеств.

Вы ничего не спрячете, просто не провоцируйте специально, чтобы не было сексуальных домогательств, например.

Не надо переживать из-за написанного тут, вам надо беречь свою повышенную эмоциональность и контролировать негативные эмоции.

С папой какие отношения?

molten_light
3
     4 февраля 2018 (22:21)

Спасибо, теперь запомню и не буду путаться в определениях.

fancy
Karma chameleon
     4 февраля 2018 (22:21)

molten_light3 как говорили в моем детстве хватая за коленки у окна - "последний раз спасаю"

Космограмма и гороскоп:

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=101&it=15359

Формулы https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=101&it=15120

Поиск по сайту также в вашим услугам.

Иногда возникает мысль, что надо какое-то меню ввести или прям тест для регистрирующихся, чтоб определял уровень и автоматически отсылал к соответствующим папкам, прежде чем допускал до форума. Но это будет либо слишком жестко, либо слишком много работы, тогда как форум создавался вроде не для разъяснению азов.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juliyagati
     4 февраля 2018 (22:25)

как форум создавался вроде не для разъяснению азов

Одна из основных целей форума (сайта) - активность и рост.

molten_light
3
     4 февраля 2018 (22:49)

"Одна из основных целей форума (сайта) - активность и рост."

Постараюсь увеличить активность сайта и расширить колличество тем своими вопросами

molten_light
3
     4 февраля 2018 (22:54)

"опасность от неадекватных Уран и зависимых Нептун партнеров?"

А может быть от всех партнеров нептунианского и уранического типа(социальный реформатор, парень со странностями, передовик/пионер интеллектуального труда, необыкновенный новатор какойто области, поэт). А вообще с лилит в 7 я ко всем отношениям со страхом и осторожностью отношусь так как понимаю , что люди бывают жестокими.

molten_light
3
     4 февраля 2018 (23:01)

"С папой какие отношения?"

Думаю с матерью с астрологической точки зрения интереснее.

С папой - он чтото вроде неразгаданной загадки(загадка потому что мне так и непонятно какой характер у него на самом деле) и авторитета. В детстве любила его сильнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере