Тема 37441, сообщений: 55
Бесплатная расшифровка натальной карты. |
Автор | Сообщение |
Juliyagati |
Ну, натальная карта - не приговор, не шугаться же теперь отношений.
На фиктивные точки/планеты лучше не обращать внимания ( плавали - знаем), а, если интересна тема астрологии - то потихоньку планомерно начинать с азов. Или пойти в школу. Мне лично очень понравились лекции вот эти
Тем более автор с Меркурием в Рыбах, как и у вас, поэтому будет легче понять ее форму изложения.
Постараюсь увеличить активность сайта и расширить колличество тем своими вопросами
Темы вы создаете интересные, дискуссия шла, но рассуждать вам на них лучше со всем пониманием вопроса, с багажом знаний. |
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
molten_light 3 |
У меня меркурий не в рыбах, а в овне, но что-то связанное с меркурием и рыбами в моей карте есть, по этой причине мне бывает сложно формулировать свои мысли и доносить их до окружающих, быть услышанной.
Не люблю астрологические школы и какие-либо курсы (мне кажется люди создают их чтобы делать деньги). Поэтому изучаю астрологию сама по интернету.
Спасибо за ссылку.
"Ну, натальная карта - не приговор, не шугаться же теперь отношений." Ну я воспринимю натальную карту как заданность в которой человек делает свой выбор. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
molten_light 3 |
"Автор, а почему Вы так настойчиво ищите друзей? Вот и подпись с призывом себе добавили? Да еще и по совместимости отбираете! Все это довольно странно...." Платоническая дружба имеет большое значение в моей жизни.
"Да еще и по совместимости отбираете! Все это довольно странно...." Это не странно, а разумно, Вы же понимаете что люди бывают разные и мотивация у них бывает разная и лучше лишний раз поанализировать с кем ты собрался дружить. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Извините, но это какой-то бред. Я понимаю, если партнёра по бизнесу выбираешь или жениха, но для виртуальной дружбы... Да и вообще, виртуальной дружбы не бывает. В реале что ли не с кем дружить? Меня не покидает ощущения, что нас троллят, либо... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
molten_light 3 |
"В реале что ли не с кем дружить?"
Я слишком идеалистична и избирательна в поиске друзей, друг , который тебя никогда не предаст и приятель с которым можно поболтать на общие темы для общения - это разные вещи.
Нет, я никого не тролю, на самом деле. Либо что Вы подумали? 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
molten_light 3 |
|
AquaGem Discipulus |
molten_light 3
Азбука Медицинской Астрологии С.В.Шестопалова: 1. Дома болезни: 6, 8, 12.
2. Планеты, отвечающие за 8, 12, 6.
3. Напряженные аспекты между планетами, отвечающими за 6, 8, 12 дома, число этих связей.
4. Интерпретация 6, 8, 12 домов.
5. Формулы болезни: 6 # 6, 6 # 8, 6 # 12, 8 # 8, 8 # 12, 12 # 12.
6. Соединение в формулах болезни всегда злое, так как оно образовано злыми домами (Венера соед. Юпитер).
7. Отдельно стоят формулы травмы (1#6, 1#8, 1#12).
8. Планета, не имеющая отношения к домам болезни болезнь не образует и не может отвечать за болезнь.
9. Болезнь определяется по планете, создающей ФБ и участием домов в ФБ, например:
Солнце (3, 4, 8) # Венера (7, 8, 12) - вот напряженный аспект в котором есть ФБ(8-8), (8-12), болезнь определяется по участию Венеры, Солнца, дома 3, 4, 7.
10. Дома и планеты связаны с частями тела и конкретными органами.
11. Дом и планета отвечают за одно и тоже:
Солнце (5 принцип) + 4 дом = формула зачатия
Луна (4 принцип) + Солнце (5 принцип) = формула зачатия
5 дом + Луна (4 принцип) = формула зачатия
Венера (7 принцип)стоит в 8 доме # Черная Луна (элемент 8 дома) = поражение почек.
Главные правила данного метода: 1. Если планета в натале (локале) не отвечает за дома болезни, но образует напряженные аспекты, к болезням она не имеет никакого отношения.
2. Никакая планета в натале (локале) не может порождать заболевание, если она не имеет отношения к домам болезни. 3. По данному методу учитываются и гармоничные связи между домами болезни, но в этом случае это будут не формулы болезни, а формулы здоровья, важно учитывать и напряженные связи и гармоничные связи между планетами, отвечающими за дома болезни, так как только в этом случае возникает целостная картина.
Важное правило:
Гармоничные связи между элементами, отвечающими за дома болезни в прогностике отвечают за излечение, исцеление, выздоровление, положительный исход операций и назначенного врачом курса лечения.
Данный метод помогает астрологу, используя астрологические символы, читать карту натива, которая содержит важную информацию о болезнях.
Используемая литература: лекции по Медицинской Астрологии С.В.Шестопалова за 2000, 2011, 2008. теги: формулы болезни медицинская астрология Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.