Форум на ОКУЛУС

Тема 37441, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Juliyagati
     4 февраля 2018 (23:06)

Ну, натальная карта - не приговор, не шугаться же теперь отношений.

На фиктивные точки/планеты лучше не обращать внимания ( плавали - знаем), а, если интересна тема астрологии - то потихоньку планомерно начинать с азов. Или пойти в школу. Мне лично очень понравились лекции вот эти https://www.astrologbrova.com/lekcii ( не реклама).

Тем более автор с Меркурием в Рыбах, как и у вас, поэтому будет легче понять ее форму изложения.

Постараюсь увеличить активность сайта и расширить колличество тем своими вопросами

Темы вы создаете интересные, дискуссия шла, но рассуждать вам на них лучше со всем пониманием вопроса, с багажом знаний.

fancy
Karma chameleon
     4 февраля 2018 (23:07)

Одна из основных целей форума (сайта) - активность и рост. Сомневаюсь, что сейчас данному сайту и форуму это нужно в такой уж степени. Но в целом вы правы, иначе бы половина создаваемых здесь тем исчезала, не успев возникнуть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     4 февраля 2018 (23:11)

Количество это хорошо конечно, как бы качество увеличить Но это уже не к автору темы вопрос, а вообще.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     4 февраля 2018 (23:41)

Автор, а почему Вы так настойчиво ищите друзей? Вот и подпись с призывом себе добавили? Да еще и по совместимости отбираете! Все это довольно странно....

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
molten_light
3
     4 февраля 2018 (23:44)

У меня меркурий не в рыбах, а в овне, но что-то связанное с меркурием и рыбами в моей карте есть, по этой причине мне бывает сложно формулировать свои мысли и доносить их до окружающих, быть услышанной.

Не люблю астрологические школы и какие-либо курсы (мне кажется люди создают их чтобы делать деньги). Поэтому изучаю астрологию сама по интернету.

Спасибо за ссылку.

"Ну, натальная карта - не приговор, не шугаться же теперь отношений."

Ну я воспринимю натальную карту как заданность в которой человек делает свой выбор.

31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
molten_light
3
     4 февраля 2018 (23:53)

"Автор, а почему Вы так настойчиво ищите друзей? Вот и подпись с призывом себе добавили? Да еще и по совместимости отбираете! Все это довольно странно...."

Платоническая дружба имеет большое значение в моей жизни.

"Да еще и по совместимости отбираете! Все это довольно странно...."

Это не странно, а разумно, Вы же понимаете что люди бывают разные и мотивация у них бывает разная и лучше лишний раз поанализировать с кем ты собрался дружить.

Apri
Дипломирован ный астролог
     5 февраля 2018 (00:24)

Извините, но это какой-то бред. Я понимаю, если партнёра по бизнесу выбираешь или жениха, но для виртуальной дружбы... Да и вообще, виртуальной дружбы не бывает.

В реале что ли не с кем дружить?

Меня не покидает ощущения, что нас троллят, либо...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
molten_light
3
     5 февраля 2018 (00:29)

"В реале что ли не с кем дружить?"

Я слишком идеалистична и избирательна в поиске друзей, друг , который тебя никогда не предаст и приятель с которым можно поболтать на общие темы для общения - это разные вещи.

Нет, я никого не тролю, на самом деле.

Либо что Вы подумали?

molten_light
3
     5 февраля 2018 (09:08)

"3 дом с 12 + формула болезни с участием Луны Меркурия Нептуна , если коротко."

Что это значит?

AquaGem
Discipulus
     5 февраля 2018 (10:26)

molten_light

3

Азбука Медицинской Астрологии С.В.Шестопалова:

1. Дома болезни: 6, 8, 12.

2. Планеты, отвечающие за 8, 12, 6.

3. Напряженные аспекты между планетами, отвечающими за 6, 8, 12 дома, число этих связей.

4. Интерпретация 6, 8, 12 домов.

5. Формулы болезни: 6 # 6, 6 # 8, 6 # 12, 8 # 8, 8 # 12, 12 # 12.

6. Соединение в формулах болезни всегда злое, так как оно образовано злыми домами (Венера соед. Юпитер).

7. Отдельно стоят формулы травмы (1#6, 1#8, 1#12).

8. Планета, не имеющая отношения к домам болезни болезнь не образует и не может отвечать за болезнь.

9. Болезнь определяется по планете, создающей ФБ и участием домов в ФБ, например:

Солнце (3, 4, 8) # Венера (7, 8, 12) - вот напряженный аспект в котором есть ФБ(8-8), (8-12), болезнь определяется по участию Венеры, Солнца, дома 3, 4, 7.

10. Дома и планеты связаны с частями тела и конкретными органами.

11. Дом и планета отвечают за одно и тоже:

Солнце (5 принцип) + 4 дом = формула зачатия

Луна (4 принцип) + Солнце (5 принцип) = формула зачатия

5 дом + Луна (4 принцип) = формула зачатия

Венера (7 принцип)стоит в 8 доме # Черная Луна (элемент 8 дома) = поражение почек.

Главные правила данного метода:

1. Если планета в натале (локале) не отвечает за дома болезни, но образует напряженные аспекты, к болезням она не имеет никакого отношения.

2. Никакая планета в натале (локале) не может порождать заболевание, если она не имеет отношения к домам болезни. 3. По данному методу учитываются и гармоничные связи между домами болезни, но в этом случае это будут не формулы болезни, а формулы здоровья, важно учитывать и напряженные связи и гармоничные связи между планетами, отвечающими за дома болезни, так как только в этом случае возникает целостная картина.

Важное правило:

Гармоничные связи между элементами, отвечающими за дома болезни в прогностике отвечают за излечение, исцеление, выздоровление, положительный исход операций и назначенного врачом курса лечения.

Данный метод помогает астрологу, используя астрологические символы, читать карту натива, которая содержит важную информацию о болезнях.

Используемая литература: лекции по Медицинской Астрологии С.В.Шестопалова за 2000, 2011, 2008.

теги: формулы болезни медицинская астрология

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере