Форум на ОКУЛУС

Тема 37442, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 февраля 2018 (19:43)

Если специалист не помог, то Вы думаете, что любители помогут? Где логика?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
tyutyunnikov
a
     5 февраля 2018 (19:53)

И ещё интересует есть ли указания на занятие астрологией? Я таких не вижу правда

tyutyunnikov
a
     5 февраля 2018 (19:54)

Нет, про специалиста это к тому, что сложно найти толкового, ну или не там искала. Посмотрю вашу ссылку, спасибо

Pers13
     5 февраля 2018 (20:55)

tyutyunnikova

"мощные паранормальные способности"

А я тоже считаю, что для натива с Вашей картой характерны "мощные паранормальные способности". Вопрос только в том, что под этими способностями понимать. Но это не тема этого форума.

И ещё интересует есть ли указания на занятие астрологией? Я таких не вижу правда

И каких именно указаний Вы не видите? Перечислите пожалуйста.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
tyutyunnikov
a
     6 февраля 2018 (04:29)

Pers 13, не особо силён, например, и консультирование явно не свойственно.

tyutyunnikov
a
     6 февраля 2018 (04:33)

А в может указывать на то, что военных тем достаточно и в этой жизни лучше обратить внимание на миролюбивые свойства ? А по поводу способностей, обсуждаемых выше, так в реале нет даже намека, ни интуиции особой, ни вещих снов

Pers13
     6 февраля 2018 (10:01)

tyutyunnikova

Про Вы верно заметили. А что расскажите про и ?

Связь 2 и 4 домов Вы тоже увидели. Можете поспрашивать на форуме что бы это могло показывать, тем более у Вас есть своя версия про торговлю недвижимостью. Как раз все соответствует требованиям форума.

А в может указывать на то, что военных тем достаточно и в этой жизни лучше обратить внимание на миролюбивые свойства ?

Общий подход в отношении и :

Узлы показывают направление развития.

- показывает основу;

- показывает к чему стремиться.

То есть от деятельности по не нужно отказываться, ее нужно использовать. Важно отказаться от целей, символизируемых . Под целью понимается желаемый положительный результат решения поставленной задачи.

ИМХО: в Вашем (tyutyunnikova) случае не нужно отказываться от армейской службы, впрочем как и от много чего другого, символизируемого знаком . Судя по узлам, Вам рекомендуют налаживать партнерские отношения. Я предполагаю, что Вы многое можете делать сами и Вам так проще и легче. Но узлы советуют на своем "я сама" не зацикливаться.

tyutyunnikov
a
     6 февраля 2018 (14:59)

Спасибо за разъяснения по узлам! Про , который является упр. 5 могу сказать, что это работа с детьми или деньги через детей (алименты, например). А через 11 дом может быть связан с работой через друзей ( и, кстати, однажды подруга мне помогла с работой и неплохой) ну или совместная работа с друзьями. Но ещё и соуправителем 8 дома является. Это работа в похоронном бюро, больнице , морге? Или это опасная работа/ опасность от работы. И ещё на MC это аудитория должна быть получается? А про 7 партнерский все верно, и к тому же мне проще разрушить отношения, чем разобраться, поговорить

Pers13
     6 февраля 2018 (15:49)

tyutyunnikova

это один из показателей для медиума.

Основная опасность такого аспекта для натива это отсутствие возможности оценить откуда у человека мысли. В принципе такая опасность у всех есть, но с таким соединением она особенно сильная.

Писать что нибудь пробовали? Особенно что нибудь фантастическое. У Вас должно быть очень хорошее воображение.

tyutyunnikov
a
     6 февраля 2018 (17:05)

Pers13, не обратила на аспект внимание даже. А можете на примере пояснить в чем опасность этих мыслей, точнее того откуда взялись? Писать не пробовала, с воображением туговато, по-моему. А вот соврать могу, но чаще стараюсь обойти неприятную тему

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере