Если специалист не помог, то Вы думаете, что любители помогут? Где логика?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
tyutyunnikov a
5 февраля 2018 (19:53)
И ещё интересует есть ли указания на занятие астрологией? Я таких не вижу правда
tyutyunnikov a
5 февраля 2018 (19:54)
Нет, про специалиста это к тому, что сложно найти толкового, ну или не там искала. Посмотрю вашу ссылку, спасибо
Pers13
5 февраля 2018 (20:55)
tyutyunnikova
"мощные паранормальные способности"
А я тоже считаю, что для натива с Вашей картой характерны "мощные паранормальные способности". Вопрос только в том, что под этими способностями понимать. Но это не тема этого форума.
И ещё интересует есть ли указания на занятие астрологией? Я таких не вижу правда
И каких именно указаний Вы не видите? Перечислите пожалуйста.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
tyutyunnikov a
6 февраля 2018 (04:29)
Pers 13, не особо силён, например, и консультирование явно не свойственно.
tyutyunnikov a
6 февраля 2018 (04:33)
А в может указывать на то, что военных тем достаточно и в этой жизни лучше обратить внимание на миролюбивые свойства ? А по поводу способностей, обсуждаемых выше, так в реале нет даже намека, ни интуиции особой, ни вещих снов
Pers13
6 февраля 2018 (10:01)
tyutyunnikova
Про Вы верно заметили. А что расскажите про и ?
Связь 2 и 4 домов Вы тоже увидели. Можете поспрашивать на форуме что бы это могло показывать, тем более у Вас есть своя версия про торговлю недвижимостью. Как раз все соответствует требованиям форума.
А в может указывать на то, что военных тем достаточно и в этой жизни лучше обратить внимание на миролюбивые свойства ?
Общий подход в отношении и :
Узлы показывают направление развития.
- показывает основу;
- показывает к чему стремиться.
То есть от деятельности по не нужно отказываться, ее нужно использовать. Важно отказаться от целей, символизируемых . Под целью понимается желаемый положительный результат решения поставленной задачи.
ИМХО: в Вашем (tyutyunnikova) случае не нужно отказываться от армейской службы, впрочем как и от много чего другого, символизируемого знаком . Судя по узлам, Вам рекомендуют налаживать партнерские отношения. Я предполагаю, что Вы многое можете делать сами и Вам так проще и легче. Но узлы советуют на своем "я сама" не зацикливаться.
tyutyunnikov a
6 февраля 2018 (14:59)
Спасибо за разъяснения по узлам! Про , который является упр. 5 могу сказать, что это работа с детьми или деньги через детей (алименты, например). А через 11 дом может быть связан с работой через друзей ( и, кстати, однажды подруга мне помогла с работой и неплохой) ну или совместная работа с друзьями. Но ещё и соуправителем 8 дома является. Это работа в похоронном бюро, больнице , морге? Или это опасная работа/ опасность от работы. И ещё на MC это аудитория должна быть получается? А про 7 партнерский все верно, и к тому же мне проще разрушить отношения, чем разобраться, поговорить
Pers13
6 февраля 2018 (15:49)
tyutyunnikova
это один из показателей для медиума.
Основная опасность такого аспекта для натива это отсутствие возможности оценить откуда у человека мысли. В принципе такая опасность у всех есть, но с таким соединением она особенно сильная.
Писать что нибудь пробовали? Особенно что нибудь фантастическое. У Вас должно быть очень хорошее воображение.
tyutyunnikov a
6 февраля 2018 (17:05)
Pers13, не обратила на аспект внимание даже. А можете на примере пояснить в чем опасность этих мыслей, точнее того откуда взялись? Писать не пробовала, с воображением туговато, по-моему. А вот соврать могу, но чаще стараюсь обойти неприятную тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.