Форум на ОКУЛУС

Тема 37449, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 февраля 2018 (15:30)

в 7 указывает на конфликтные отношения. Это может быть сам человек неуживчивым, но в данном случае это не про Вас, как Вы сами пишите. Это может указывать на конфликтного партнёра, на насилие с его стороны, тем более, что имеются напряжённые связи 7 с 8, в. т.ч. и с Марсом. Это может может указывать на марсианскую профессию партнёра (хирург, например, или полицейский).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
     6 февраля 2018 (15:34)

Apri Спасибо.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Apri
     6 февраля 2018 (16:09)

Я всегда думала, что иметь планету в доме лучше чем нет

Смотря какую и где. Однозначно портят жизнь даже полностью гармоничные и в 1, 4 и 7 домах. Это утверждал ещё Гермес Триждывеличайший (древнеегипетский астролог).

Знание-сила!
Darina
     6 февраля 2018 (16:13)

Посмотрела карту,

к сожалению слабый 7 дом, буквально меньше половины дома, без планет в доме, слабый управитель в 12 доме((( поэтому событий по дому очень мало

Плутон уже сейчас вышел на куспид 7, возможны знакомства, куда они приведут учитывая специфику карты не известно

В любом случае не стоит отчаиваться, знаю немало примеров удачных браков после 40, и все с иностранцами

Malena

вы не рассматривали этот вариант?

конечно это переезд и полное изменение жизни, но в пользу мужа издалека могут говорить упр 7 в 12, Юпитер соединение Солнце, Меркурий упр 12 и 4 в 9 (формула переезда)

мне кажется выбор и решение за вами, что важнее, остаться в сложившейся и укоренившейся жизни или брак, видимо не изменив обстоятельства ситуация сама не поменяется

помимо Плутона и Сатурна в 7 доме будет еще Юпитер, желаю встретить своего принца

Malena
     6 февраля 2018 (17:00)

Darina Спасибо.

В р-не 25 лет была возможность эмигрировать, но не получилось. Больше я не пыталась, т.к. это было связано со сложностями. И мне тоже странно видеть, когда в натале у меня есть формула эмиграции, но она не реализовалась.

к сожалению слабый 7 дом, буквально меньше половины дома, без планет в доме, слабый управитель в 12 доме((( поэтому событий по дому очень мало

Можно было бы предположить один неудачный брак и развод, но чтобы вот так ни одного...

Apri
     6 февраля 2018 (17:12)

Если не секрет, не могли бы вы кратко описать, почему до сих пор не сложилось? Одно дело, если 7-дом имеет мало связей. В результате какие-либо отношения случаются раз в десятилетие. Но у вашего 7-го дома связей хватает.

Или Вы были слишком разборчивы?

Знание-сила!
Darina
     6 февраля 2018 (17:13)

Malena

если предположить эмиграцию через брак, то упр 7 в последнем квадранте (поздний брак), транзиты в помощь, такому предстоящему стеллиуму в 7 надо помочь, активируйтесь везде где только можно

Babo4ka
Консультирую
     6 февраля 2018 (19:02)

Malena

В вашей семье надо поискать корни вашего одиночества, ретро и в , в 12 доме.

Далее в 4 доме и тоже ретро, явно идет указание на изменения на подсознательном уровне, глубинном.

Вы знаете семейные секреты своей семьи?

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Malena
     6 февраля 2018 (20:00)

Apri , если кратко то наверное стечение обстоятельств. Моя молодость пришлась на те годы когда не было соц сетей и сайтов знакомств. Мои подруги тоже сидели без отношений, но из ниоткуда появлялся молодой человек и сразу выходили за него. У меня так не получилось и до 30 лет вообще ни с кем складывалось. Я даже не могу ни про кого сказать, мол такого мужчину упустила. После 30, стали появляться женатые мужчины.

Malena
     6 февраля 2018 (20:06)

Babo4ka , семейных секретов насколько мне известно и нет особо. Единственное, что я могу отнести к в 4 доме это то, что за 3 дня до моего рождения (и моей сестры близнеца) умер дед, отец мамы. Похороны и рождение произошли с разницей в 1 день.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере