в 7 указывает на конфликтные отношения. Это может быть сам человек неуживчивым, но в данном случае это не про Вас, как Вы сами пишите. Это может указывать на конфликтного партнёра, на насилие с его стороны, тем более, что имеются напряжённые связи 7 с 8, в. т.ч. и с Марсом. Это может может указывать на марсианскую профессию партнёра (хирург, например, или полицейский).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
6 февраля 2018 (15:34)
Apri Спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Apri
Дипломирован ный астролог
6 февраля 2018 (16:09)
Я всегда думала, что иметь планету в доме лучше чем нет
Смотря какую и где. Однозначно портят жизнь даже полностью гармоничные и в 1, 4 и 7 домах. Это утверждал ещё Гермес Триждывеличайший (древнеегипетский астролог).
Знание-сила!
Darina
6 февраля 2018 (16:13)
Посмотрела карту,
к сожалению слабый 7 дом, буквально меньше половины дома, без планет в доме, слабый управитель в 12 доме((( поэтому событий по дому очень мало
Плутон уже сейчас вышел на куспид 7, возможны знакомства, куда они приведут учитывая специфику карты не известно
В любом случае не стоит отчаиваться, знаю немало примеров удачных браков после 40, и все с иностранцами
Malena
вы не рассматривали этот вариант?
конечно это переезд и полное изменение жизни, но в пользу мужа издалека могут говорить упр 7 в 12, Юпитер соединение Солнце, Меркурий упр 12 и 4 в 9 (формула переезда)
мне кажется выбор и решение за вами, что важнее, остаться в сложившейся и укоренившейся жизни или брак, видимо не изменив обстоятельства ситуация сама не поменяется
помимо Плутона и Сатурна в 7 доме будет еще Юпитер, желаю встретить своего принца
Сказали спасибо: 2
Malena
6 февраля 2018 (17:00)
Darina Спасибо.
В р-не 25 лет была возможность эмигрировать, но не получилось. Больше я не пыталась, т.к. это было связано со сложностями. И мне тоже странно видеть, когда в натале у меня есть формула эмиграции, но она не реализовалась.
к сожалению слабый 7 дом, буквально меньше половины дома, без планет в доме, слабый управитель в 12 доме((( поэтому событий по дому очень мало
Можно было бы предположить один неудачный брак и развод, но чтобы вот так ни одного...
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
6 февраля 2018 (17:12)
Если не секрет, не могли бы вы кратко описать, почему до сих пор не сложилось? Одно дело, если 7-дом имеет мало связей. В результате какие-либо отношения случаются раз в десятилетие. Но у вашего 7-го дома связей хватает.
Или Вы были слишком разборчивы?
Знание-сила!
Darina
6 февраля 2018 (17:13)
Malena
если предположить эмиграцию через брак, то упр 7 в последнем квадранте (поздний брак), транзиты в помощь, такому предстоящему стеллиуму в 7 надо помочь, активируйтесь везде где только можно
Babo4ka
Консультирую
6 февраля 2018 (19:02)
Malena
В вашей семье надо поискать корни вашего одиночества, ретро и в , в 12 доме.
Далее в 4 доме и тоже ретро, явно идет указание на изменения на подсознательном уровне, глубинном.
Вы знаете семейные секреты своей семьи?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Malena
6 февраля 2018 (20:00)
Apri , если кратко то наверное стечение обстоятельств. Моя молодость пришлась на те годы когда не было соц сетей и сайтов знакомств. Мои подруги тоже сидели без отношений, но из ниоткуда появлялся молодой человек и сразу выходили за него. У меня так не получилось и до 30 лет вообще ни с кем складывалось. Я даже не могу ни про кого сказать, мол такого мужчину упустила. После 30, стали появляться женатые мужчины.
Malena
6 февраля 2018 (20:06)
Babo4ka , семейных секретов насколько мне известно и нет особо. Единственное, что я могу отнести к в 4 доме это то, что за 3 дня до моего рождения (и моей сестры близнеца) умер дед, отец мамы. Похороны и рождение произошли с разницей в 1 день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.