Тема 37450, сообщений: 20
[moo] [lil] [ta] [opo] [ura] [mar] [sc] опасный человек, второй Чекатило? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astra_Ur |
В общем кто что ищет, я а приключения на пятую точку...
Познакомилась с человеком, взаимные ожидания совпадают: у меня сигнификатор партнера а у него и обычный трудный случай, откуда они только берутся...
Потом выяснила время рождения и увидела эту картину с Луной
И тут мне стало стремно... В любом случае нет смысла завязывать отношения так как Уран в Тельце все скоро усугубит, но все же интересно.
У кого был похожий опыт людей с таким гороскопом, есть живые свидетели?
Заранее благодарю за ответы |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
fancy Karma chameleon |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
fancy Karma chameleon |
|
Astra_Ur |
|
Astra_Ur |
Не помню где читала, о том что люди у которых светила в соединении с Лилит не осознают свою темную сторону, затмение сознания, затмение души. Особенно если Солнце слабое. И такие конфигурации с негативными аспектами к Марсу(особенно оппозиции), часто дают неуправляемый гнев и склонность к насилию. А с Ураном такого первый раз встречаю.
Были пару случаев с молодыми девушками, только в других знаках. Да, вспыльчивость присутствовала, ревность, но я не сильно хорошо была знакома с ними что бы судить объективно. Может быть у кого то есть опыт? |
Inessa2009 |
Astra_Ur,очень хочется услышать,что такое затмение сознание и затмение души ,и как оно проявляется? Ничего там страшного в карте нет,тем более,что точных ,которые Вы описали нет. Пример такого мужчины есть, один знакомый на 3 дня старше Вашего. Асц не знаю, в ,в детстве агрессии не было,хотя был крупнее всех одноклассников,очень добрый был,теперь лишь бы к кому прицепиться... В школе был нормальный мальчик,хорошо учился,старался,коммуникабельный,занимался музыкой,спортом,потом ушёл в спортивную школу.После 20 лет попал в аварию,такую,что был "спинальником" одно время. Теперь есть странности в поведении(жаловались бывшие одноклассники и учительница).Вроде был в тюрьме,может "докопаться" на улице до кого угодно,каждый раз рассказывает разные истории из биографии,любит кичиться деньгами. Фраза :"Я плачу!" -ключевая,вплоть до того,что в кафе купил бывшей однокласснице новые колготки вместо порванных. Может звонить знакомым в 3 часа ночи,честно говоря, для меня такие метаморфозы с личностью,ужасны. |
Lёwka |
соединение планеты с Лилит - это всего лишь навсего ВОЗМОЖНОЕ искажение восприятия принципа планеты.
НО!! Это и https://briah.ru/ |
Astra_Ur |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.