Форум на ОКУЛУС

Тема 37450, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astra_Ur
     6 февраля 2018 (13:29)

В общем кто что ищет, я а приключения на пятую точку...

Познакомилась с человеком, взаимные ожидания совпадают: у меня сигнификатор партнера а у него и обычный трудный случай, откуда они только берутся...

Потом выяснила время рождения и увидела эту картину с Луной

И тут мне стало стремно...

В любом случае нет смысла завязывать отношения так как Уран в Тельце все скоро усугубит, но все же интересно.

У кого был похожий опыт людей с таким гороскопом, есть живые свидетели?

Заранее благодарю за ответы

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 февраля 2018 (14:11)

Ну Вы представляете, у скольких СОТЕН ТЫСЯЧ человек, рожденных в тот день, точно такая же космограмма? И что, все они маньяки?

Давайте данные, и мы посмотрим, маньяк ли он, псих или нормальный человек.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     6 февраля 2018 (15:32)

и мы посмотрим, маньяк ли он, псих или нормальный человек. ничоси прям так по карте можете сказать?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 февраля 2018 (17:54)

Ну, не совсем, но во всяком случае можно увидеть гораздо больше, чем по космограмме или выдернутым из контекста аспектам.

Склонен ли к насилию, насколько чтит законы и т.п

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     6 февраля 2018 (18:04)

Apri ну да понятно, что чем точнее инф., тем лучше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astra_Ur
     6 февраля 2018 (18:44)

Apri

Благодарю за предложения помощи

Но точных данных нет -- есть дата, место, и время дня...

Если у вас в практике были люди с подобными аспектами, пожалуйста поделитесь опытом, мне очень интересно

Astra_Ur
     6 февраля 2018 (19:02)

Не помню где читала, о том что люди у которых светила в соединении с Лилит не осознают свою темную сторону, затмение сознания, затмение души. Особенно если Солнце слабое. И такие конфигурации с негативными аспектами к Марсу(особенно оппозиции), часто дают неуправляемый гнев и склонность к насилию. А с Ураном такого первый раз встречаю.

Были пару случаев с молодыми девушками, только в других знаках. Да, вспыльчивость присутствовала, ревность, но я не сильно хорошо была знакома с ними что бы судить объективно. Может быть у кого то есть опыт?

Inessa2009
     7 февраля 2018 (12:40)

Astra_Ur,очень хочется услышать,что такое затмение сознание и затмение души ,и как оно проявляется? Ничего там страшного в карте нет,тем более,что точных ,которые Вы описали нет.

Пример такого мужчины есть, один знакомый на 3 дня старше Вашего. Асц не знаю, в ,в детстве агрессии не было,хотя был крупнее всех одноклассников,очень добрый был,теперь лишь бы к кому прицепиться...

В школе был нормальный мальчик,хорошо учился,старался,коммуникабельный,занимался музыкой,спортом,потом ушёл в спортивную школу.После 20 лет попал в аварию,такую,что был "спинальником" одно время. Теперь есть странности в поведении(жаловались бывшие одноклассники и учительница).Вроде был в тюрьме,может "докопаться" на улице до кого угодно,каждый раз рассказывает разные истории из биографии,любит кичиться деньгами. Фраза :"Я плачу!" -ключевая,вплоть до того,что в кафе купил бывшей однокласснице новые колготки вместо порванных. Может звонить знакомым в 3 часа ночи,честно говоря, для меня такие метаморфозы с личностью,ужасны.

7 февраля 2018 (12:58)

соединение планеты с Лилит - это всего лишь навсего ВОЗМОЖНОЕ искажение восприятия принципа планеты.

НО!! Это и https://briah.ru/astrology/astrolikbez/295-dary-lilit

https://briah.ru/
Astra_Ur
     7 февраля 2018 (14:09)

Inessa2009

Вы о ком вообще?

Я данных не давала, вы ясновидящая?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере