Такая тема у меня впервые, я в тупике, помогите разобраться.
Для меня он любимый человек, знакомы год, сначала скрывали свои чувства, потом я узнала что он женат, теперь он хочет встречаться, говорит что любит, я отказалась, сказала ему разобраться в себе и в своих отношениях, любовницей я не буду.
Про жену разговора вообще не было.
Чтобы разобраться полгода назад посмотрела свои дирекции на день нашего знакомства - аспекты упр 7 с орбами 0 гр. ( , , , асц) + весь этот год и следующий другие благоприятные аспекты.
Далее..... Изучила наш композит и среднюю + прогноз средней по прогрессии на этот год 2018 - , , , - орбы 0,
следующий год 2019 , ,
У него в прогрессии только сменила знак и перешла орб 0,3
Казалось бы, есть указания на отношения, но прогноз средней как-то не работает, поэтому хорар, хотя вопрос так измучен, что и хорар непонятный какой-то.
Для себя решила, если он не готов менять свою жизнь, нужно с ним прощаться и не тратить время, год ждать не собираюсь, но кроме него пока НИКОГО..... обидно, что дирекция мне притянула женатого и теперь не знаю как с ним быть
ХОРАР:
Вопрос: Разведется ли он с женой?
Время вопроса: 05,02,2018
16:45 Киев, Украина (+2)
Ломаю голову над этим хораром и запуталась в сигнификаторах и во всем, что в его 1 доме творится , если правильно мыслю, речь в первую очередь о нем как о муже и его жене:
он муж упр 7 - в своей обители в своем 11 доме (друзей) в экзальтации
( полностью соответветсвует описанию, мужчина и есть)
его жена 7 от 7 АСЦ - в изгнании на ДСЦ и в обители
положение жены не очень......
Теперь как сигнификатор вопроса:
в своем 3 доме в обители и экзальтации и в изгнании
аспект расход
аспект сход, но разойдется до выхода с знака
какое-то завершение вопроса
Так же в его 1 доме (перегрин) в обители
и в его 12 доме также в обители + упр его 5 дома
Получается: в любят , но и для - его обитель и он тоже любит ,
и сожжены
Из аспектов:
у нет аспектов с , был
Не пойму кем ему приходятся , , и (или это только сигниф вопроса)..........
Еще интересный момент в хораре заметила на время вопроса
жребий брака женщины (24 гр)
жребий брака мужчины (14гр)
Sayanka
6 февраля 2018 (16:12)
В хорарах плаваю, ничем, к сожалению, помочь не могу, только напутаю еще больше.
Но! Луна в данном случае - это Вы.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Пересмешник
6 февраля 2018 (16:25)
marinane,
мне кажется - вы 1 дом, он - 7 дом, жена (как вариант) - следующий знак 7 от 7 -
или - он 7 дом, жена - 1 дом, вы -
но на сожженном пути, то есть карта может быть не радикальна.
а вообще без хорара...не тратьте туда силы и время. лучше отпустить ситуацию, чтобы притянулся ваш человек. это, конечно, сложно, но пока сердце занято этими мыслями, новое не придёт. а он вам будет голову морочить, потому что разводиться и что-то менять в жизни не всем удобно. а если там ещё и дети есть в браке...
Сказали спасибо: 1
tamaraki
6 февраля 2018 (16:26)
В хорарах плаваю, ничем, к сожалению, помочь не могу, только напутаю еще больше.
Но! Луна в данном случае - это Вы.
Sayanka, я тоже думала, что ко мне относится, но жребий меня столку сбил, он прям на , хотя могу быть и я очень даже кстати.
По хорару я вижу что браку быть, хоть в изнании, но оно в взаимной рецепсии с
А попращаться я готова, мне свою жизнь устраивать нужно.
Sayanka
6 февраля 2018 (16:39)
мне кажется - вы 1 дом, он - 7 дом, жена (как вариант) - следующий знак 7 от 7 -
Нет.
Он - 7 дом
Жена - 7 от 7 (первый дом)
Автор - Луна
В том случае, если вопрос был поставлен как "Разведется ли он с женой"
tamaraki
6 февраля 2018 (16:39)
а вообще без хорара...не тратьте туда силы и время. лучше отпустить ситуацию, чтобы притянулся ваш человек. это, конечно, сложно, но пока сердце занято этими мыслями, новое не придёт. а он вам будет голову морочить, потому что разводиться и что-то менять в жизни не всем удобно. а если там ещё и дети есть в браке...
Пересмешник, спасибо Вам за совет, я это так прекрасно понимаю, но в шоке, что он женатик ко мне притянулся на таких дирекциях.
Вот так ждать прогнозы......
Но ситуацию я уже отпустила, не хочу упускать драгоценное время, у меня в мае орб 0,0 и куча других показателей на брак, а этот женатик только карты путает.
Думаю, лучше мне в брачное агенство обратиться, может мне там повезет и буду сама выбирать свободных)))
Sayanka
6 февраля 2018 (16:42)
marinane
но в шоке, что он женатик ко мне притянулся на таких дирекциях.
Умгу, тоже было такое
Я там выше сначала накосячила в сообщении, сейчас поправила
Пересмешник
6 февраля 2018 (16:48)
но в шоке, что он женатик ко мне притянулся на таких дирекциях
знаем, проходили аналогичная ситуация была в 2017 г. не знала, что у парня семья, какой-то граждански брак бла бла
могу сказать, что если судьба, то разрешиться всё как-то. просто не лезьте туда, отпустите ситуацию.
tamaraki
6 февраля 2018 (16:55)
Умгу, тоже было такое
теперь я понимаю, что такое случается....
у меня было похоже в прошлой дирекции 2 года назад, но с напряженным аспектом, меня отвергли, и тоже женат, это был такой урок, а тут я совсем не ожидала при добром и вторые грабли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.