Форум на ОКУЛУС

Тема 37451, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tamaraki
     6 февраля 2018 (17:03)

знаем, проходили аналогичная ситуация была в 2017 г. не знала, что у парня семья, какой-то граждански брак бла бла

Пересмешник, и у Вас тоже???

Я поражена, если честно.....

Это видать какие-то уроки судьба преподносит, но в прогнозе по любому должно быть указание, что женатик или обманщик напримар.

Для себя я решила, знакомлюсь теперь с мужчинами без секретов с анкетами, полной биографией и справкой ,

время это наше все

Sayanka
     6 февраля 2018 (17:39)

marinane

У меня те отношения ну прям на таких красивых дирекция прошли, аж жалко, что на такое барахло потратились а в транзитах кругом нептун стоял .

Кстати петля Нептуна была очень долгой, так что захватила и следущие отношения и другие Дирекции. И вот они принесли нормального человека, но он меня потом бросил

Ну ладно, не буду засорять Вам тему.

Пы.сы. Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
tamaraki
     6 февраля 2018 (18:09)

У меня те отношения ну прям на таких красивых дирекция прошли, аж жалко, что на такое барахло потратились а в транзитах кругом нептун стоял .

Sayanka, это очень жаль конечно, ведь время и годы идут, и плохо если это время было потрачено не на того человека.

Плохо что не с юности, а только сейчас я поняла, что в отношениях главное не растворятся в человеке и любить себя больше, оговаривать все сомнения сразу, не боясь, что уйдет.

Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.

Да, я для себя так и решила.

Sayanka

Пересмешник
     6 февраля 2018 (18:21)

marinane,

да я ж поэтому и откликнулась на вашу тему...так сказать душещипательно близка мне)))

дирекции у меня идут без напряжённых аспектов и без . то есть увидеть такое в карте не было возможности причём что за этот период ещё двое подкатывало, которые недавно женились именно официально хаха А вот первый скрывал что там у него.

всем сказала - до свидания.

Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.

полностью согласна с вами Sayanka

у меня подруга ввязалась в отношения с двумя (!) женатыми одновременно...ничего хорошего нету там. но я не осуждаю. каждый поступает как он считает нужным и по своим внутренним принципам.

capricorne
     6 февраля 2018 (18:48)

Нет, не разведется.

tamaraki
     6 февраля 2018 (19:33)

всем сказала - до свидания.

Пересмешник, и это правильно, нет страданий, самообмана и сожалеть не придется, я тоже частенько так говорю, поэтому верила что на этот раз сложится, но не судьба.

дирекции у меня идут без напряжённых аспектов и без . то есть увидеть такое в карте не было возможности

нда... как эти дирекции работают загадка, предугадать и спрогнозировать я вижу вообще нереально.

Но ничего все будет хорошо!

Пересмешник, Sayanka спасибо Вам огромное, что откликнулись и реально помогли советом, многое прояснили и я окончательно определилась, на душе прям стало легко и спокойно.

Желаю Вам большой взаимной любви и настоящего женского счастья!

Пересмешник
     6 февраля 2018 (20:06)

marinane

соляр на 2017-2018 давал больше подсказок к дирекциям.

спасибо , рада, что помогла вам чем-то. Удачи вам

tamaraki
     6 февраля 2018 (20:14)

соляр на 2017-2018 давал больше подсказок к дирекциям

Пересмешник, вы мне напомнили! мой соляр на 2017 не давал особых показателей отношений, больше болезни, короче, лечилась весь год, сейчас уже порядок. Но солярам я как-то не очень доверяла до этого.......

А вот соляр на 2018 указывает на отношения, и здоровье, что важно для меня.

Надеюсь встречу взаимную любовь!

Спасибо!

Олимпия
     9 февраля 2018 (17:23)

Ответ по хорару: да.

Причем, Вы ему очень нравитесь.

Но отношения у него сейчас только с женой.

Смотрела в оракуле Ци Мень.

Тут лишь ответ на вопрос. Про сроки Вы не спрашивали.

tamaraki
     9 февраля 2018 (21:23)

Ответ по хорару: да.

Причем, Вы ему очень нравитесь.

Олимпия, спасибо что откликнулись!

То что неравнодушен я знаю, поэтому держу дистанцию, ведь он принадлежит другой.

Радует что не бабник)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере