знаем, проходили аналогичная ситуация была в 2017 г. не знала, что у парня семья, какой-то граждански брак бла бла
Пересмешник, и у Вас тоже???
Я поражена, если честно.....
Это видать какие-то уроки судьба преподносит, но в прогнозе по любому должно быть указание, что женатик или обманщик напримар.
Для себя я решила, знакомлюсь теперь с мужчинами без секретов с анкетами, полной биографией и справкой ,
время это наше все
Sayanka
6 февраля 2018 (17:39)
marinane
У меня те отношения ну прям на таких красивых дирекция прошли, аж жалко, что на такое барахло потратились а в транзитах кругом нептун стоял .
Кстати петля Нептуна была очень долгой, так что захватила и следущие отношения и другие Дирекции. И вот они принесли нормального человека, но он меня потом бросил
Ну ладно, не буду засорять Вам тему.
Пы.сы. Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
tamaraki
6 февраля 2018 (18:09)
У меня те отношения ну прям на таких красивых дирекция прошли, аж жалко, что на такое барахло потратились а в транзитах кругом нептун стоял .
Sayanka, это очень жаль конечно, ведь время и годы идут, и плохо если это время было потрачено не на того человека.
Плохо что не с юности, а только сейчас я поняла, что в отношениях главное не растворятся в человеке и любить себя больше, оговаривать все сомнения сразу, не боясь, что уйдет.
Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.
Да, я для себя так и решила.
Sayanka
Пересмешник
6 февраля 2018 (18:21)
marinane,
да я ж поэтому и откликнулась на вашу тему...так сказать душещипательно близка мне)))
дирекции у меня идут без напряжённых аспектов и без . то есть увидеть такое в карте не было возможности причём что за этот период ещё двое подкатывало, которые недавно женились именно официально хаха А вот первый скрывал что там у него.
всем сказала - до свидания.
Лучше не втягивайтесь в эти отношения, если получится. Захочет - разведется и сам придёт.
полностью согласна с вами Sayanka
у меня подруга ввязалась в отношения с двумя (!) женатыми одновременно...ничего хорошего нету там. но я не осуждаю. каждый поступает как он считает нужным и по своим внутренним принципам.
capricorne
6 февраля 2018 (18:48)
Нет, не разведется.
tamaraki
6 февраля 2018 (19:33)
всем сказала - до свидания.
Пересмешник, и это правильно, нет страданий, самообмана и сожалеть не придется, я тоже частенько так говорю, поэтому верила что на этот раз сложится, но не судьба.
дирекции у меня идут без напряжённых аспектов и без . то есть увидеть такое в карте не было возможности
нда... как эти дирекции работают загадка, предугадать и спрогнозировать я вижу вообще нереально.
Но ничего все будет хорошо!
Пересмешник, Sayanka спасибо Вам огромное, что откликнулись и реально помогли советом, многое прояснили и я окончательно определилась, на душе прям стало легко и спокойно.
Желаю Вам большой взаимной любви и настоящего женского счастья!
Пересмешник
6 февраля 2018 (20:06)
marinane
соляр на 2017-2018 давал больше подсказок к дирекциям.
спасибо , рада, что помогла вам чем-то. Удачи вам
tamaraki
6 февраля 2018 (20:14)
соляр на 2017-2018 давал больше подсказок к дирекциям
Пересмешник, вы мне напомнили! мой соляр на 2017 не давал особых показателей отношений, больше болезни, короче, лечилась весь год, сейчас уже порядок. Но солярам я как-то не очень доверяла до этого.......
А вот соляр на 2018 указывает на отношения, и здоровье, что важно для меня.
Надеюсь встречу взаимную любовь!
Спасибо!
Олимпия
9 февраля 2018 (17:23)
Ответ по хорару: да.
Причем, Вы ему очень нравитесь.
Но отношения у него сейчас только с женой.
Смотрела в оракуле Ци Мень.
Тут лишь ответ на вопрос. Про сроки Вы не спрашивали.
tamaraki
9 февраля 2018 (21:23)
Ответ по хорару: да.
Причем, Вы ему очень нравитесь.
Олимпия, спасибо что откликнулись!
То что неравнодушен я знаю, поэтому держу дистанцию, ведь он принадлежит другой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.