По впечатлениям не понятно, но по деньгам готовы прилично платить в принципе. Сказали что будут рассматривать других кандидатов и пригласят на вторую встречу, через неделю, в случаи если сойдутся на моей кандидатуре.
Вопрос: "возьмут на работу в эту фирму"
Задан 06.02.2018 в 12:45
Асц в 1градусе , вопрос преждевременный.
в 5 доме в падении, на сожж.пути.
сигнификатор 7го и 10го.
сходящийся. Вероятность второй встречи есть, но возможно у них больше интереса пригласить на эту должность кого-то из знакомых.
Что меня смутило:
У к куспиду 10го дома. И 2ой дом та же по мне финансовые перспективы сомнительные.
В целом ну, работа нужна место положения не удобное, работают с не приятными инстанциями и некоторые моменты кривые в принципе есть, но если они готовы платить что заявлено-чего выеживаться В принципе в состоянии выйти на любое место где предложат приемлемый уровень з.п. у кого есть заказы.
потому что пригласят на вторую встречу, через неделю, в случаи если сойдутся на моей кандидатуре.
Следовательно, ситуация ещё не созрела, поэтому вопрос "возьмут на работу в эту фирму" преждевременный, что и показывает ранний асцедент.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
7 февраля 2018 (15:12)
Тут однозначно не возьмут. Сатурн вообще в луне не заинтересован. У1 в изгнании в 6-ом- Вам даже не хватает каких-то данных для данной должности. Южный узел в 10 - подозрительное руководство в целом,на разводку похоже,когда наобещают,а потом платят прожиточный минимум.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
7 февраля 2018 (16:59)
У1 в изгнании в 6-ом
AstroMarie так же в 5ом. Ну не хороша однозначно, да еще и в квадрате к кусп 10го и -он же упр 5го
AstroMarie
8 февраля 2018 (22:14)
Перепелка
Я уже устала говорить что смотрю в полных знаках
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.