Общаюсь с молодым человеком, притяжение жуткое, посмотрела синастрию и жутко стало - точный . За месяц уже были недоразумения, прям чувствуется, что меряемся, кто сильнее. Вообще меня временами раздражает это львиный выпендреж, если учесть еще мой во льве. Но посмотрела завязка по домам у нас идет, мои и в его 5-м доме, в 4-м, в 1-м, мой управитель 5-го в его 5-м. Его управитель 7 в моем 5-м доме , туда же попали его и еще, в мой 7-й попадают его и . Его управитель АСЦ попадает в мой 7- дом.
Из аспектов
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
Это впределах 3-х градусов, там же еще соединение и , но их не считаю.
А вот, если брать орб больше то там уже мой, , мне печать счастья . Если градус больше 5-ти то присоединяются конфликтные аспекты , , . Вот возникает вопрос, что же делать? Это чисто сексуальный интерес и общение, а в будущем ждет мордобой. Или конфликтные больше 5 градусов можно не брать, у мужчины они в натале возбуждены? Что делать с квадратурой марсов?
Apri
Дипломирован ный астролог
6 февраля 2018 (21:07)
Копить деньги на лечение Конфликтные надо брать с орбом 6 градусов.
Я помню, у Вас трудная карта, то ли , то ли в 7 доме. Вот лишний раз подтверждение, что никуда от ее указаний не убежишь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
6 февраля 2018 (21:17)
Apri
и и в 7 доме. Конфликтные аспекты с участием юпитера орб больше 6-ти градусов, пугает точный квадрат марсов
Eka
6 февраля 2018 (22:18)
Очень противоречивая синастрия. У меня были похожие отношения, понимаю Вас. Будоражат, конечно. Но на выходе- усталость, опустошение да и только.
Меня тоже всегда дико раздражает Львиный выпендреж во Львах))) Но как знаю вроде бы из теории, это "зависть планеты" в изгнании...Но приянть непросто). А вообще, Львы в своем гиперплюсе самооценки этож чистые Нарциссы. А у нарциссов в базе страстно скрываемый гипер-минус.Вы посмотрите, какие они обидчивые. А ведь человек со стабильной адекватной самооценкой никогда на ерунду вестись обижаться не станет...
Мариэтта
6 февраля 2018 (22:19)
Здравствуйте.
Ну отношения все равно будут такими как у Вас 5 и 7 домами прописано в натале.
Т.е. если у Вас там все в конфликтных соединениях или квадратах, то отношения с владельцами идеальных синастрий или складываться не будут или Вы эти идеальные трины и секстили в квадраты превратите, потому что у Вас в натале заложено пережить первоначально именно такой опыт .
А если у Вас там тишь да гладь, то что Вам эти квадраты? Они, стало быть, и не реализуются или до отношений с их владельцем не дойдет.
happy32
6 февраля 2018 (22:42)
Eka
Меня тоже всегда дико раздражает Львиный выпендреж во Львах)))
я овен и асц в овне, по идее тоже должен быть выпендреж, и 5-й дом во льве, но видать и с в перевесили. Ужасно бесит эта игра на публику и любовь к себе. У сына Асц во льве уже сейчас вижу, что артист растет
fancy
Karma chameleon
6 февраля 2018 (23:33)
Выпендрежный Лев - нереализованный ЛЕв. Так что либо в натале планеты во поражены, либо серьезно задеты в синастрии, либо человек еще себя не реализовал в жизни. У меня в окружении достаточно Львов, вполне скромные люди могут быть. Что есть так это скорее самолюбие ранимое у некоторых и сложности с принятием чужого авторитета. То есть сами по себе они могут и не выделываться, но в какой-то области если надавить может обнаружиться либо задетое самолюбие, либо особые амбиции, либо гордыня, либо раздражение в ответ на не оказанное внимание к их персоне.
Квадрат Марсов норм для тех, кто поискрить не прочь в принципе. От Львиного - большой кусь, от скорпового - ядовитый Но если нет привычки пар выпускать, то может и некомфортно быть. Особо учитывая фикс. знаков, - получается накопление долгое энергии на скандал и сложность с переключением на другое, если уж завелись. Совместный спорт и регулярный секс конечно помогут, но вопрос в степени развития человека и кач-ва планет в натале.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
6 февраля 2018 (23:35)
happy32 да, фанфароны не то слово.... Им постоянно нужны аплодисменты, другой стратегии они не приемлют и четко дают это понять. Из-за этого с ними редко кто бывает искренен, даже при желании- правда им не нужна. у Львов правда есть условное "достоинство" в качестве предсказуемости - лестью от них можно получить все что угодно, действует на них как сильнейший наркоз. Они никогда не идут "в глубину". Примитивно, увы, и грустно со стороны бывает на это смотреть, как они глотают даже самую грубую лесть, самого грубого помола... И превращаются в котят. Как там в песенке про Буратино поется - "на дурака не нужен нож..." Я встречала в жизни парочку нетипичных Львов, в которых эти качества ослаблены. Но это скорее приятные исключения из правил, увы. Я живу со Львом много лет, приспособилась конечно, что делать, но это все же Жесть. Истощает. Очень хочется быть Собой, но с ними это очень трудно. К ним постоянно надо подъезжать на какой-то "козе", это требует дополнительных затрат энегрии, ооочень утомляет. Иногда я думаю, что я 100%-ная мазохистка)) Но просто у меня была такая мать, и мне эти стратегии как бы, привычны, на автомате. Дочка же глядя на все это говорит порой, что лучше сдохнуть, чем за Льва))) Некоторые считают, что тяжелее Львов в коммуникациях -только Скорпионы. Мне об этом трудно судить, мало встречала в близких контктах... Зато - МНОГО. Они часто, как на зло, реагируют на меня в т.ч. и сексуально. Я научилась видеть их уже по внешности почти безошибочно. 8-й дом у меня во По поводу нереализованности - не сказала бы. Мой муж Очень реализован. Возможно, там есть какая-то связь с детской травматикой. У него например, специфический отец - он рос в обстановке издевок и насмешек, сравнений, армейского юмора и пр. Это скорее. Как итог-больное Эго... Но я это поздно поняла. На период влюбленности кстати, прячут свои косяки, демонстрируют "витрину" - широкие жесты и т.п. Ну как исвестно, кто мягко стелит....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nata_sat
7 февраля 2018 (00:34)
все эти печати счастья, завязка по домам - это приятная добавка, но не то, что обеспечит хорошие отношения. в первую очередь нужны, конечно, гармоничные аспекты для душевного взаимопонимания - в разных сочетаниях между лунами, венерами, солнце и луна/венера...типа того. про аспекты сексуальной совместимости тоже не стоит забывать) вот есть у вас один плюс - его луна и ваше солнце. это гуд. остальное - так себе...классические аспекты синастрий работают, как ни крути. сколько синастрий не смотрела, лучшая - там, где они в наборе. но вот квадраты марсов - это не айс, точно будете конфликтовать сильно. да еще ваш марс квадратит его луну...просто учитывайте эти все моменты и пробуйте что-то выстроить, раз уж тянет друг к другу. кто предупрежден - тот вооружен) про львов, кстати, тоже согласна, трудно терпеть их непогрешимую веру в собственную уникальность и идеальность, особенно скорпионьим женским марсам, которые ценят и видят харизму и так, и не нужен этот словесный треп и выпендреж)) однако, попробовать стоит
Сказали спасибо: 1
MaryDi
7 февраля 2018 (06:50)
У моего МЧ с бывшей был такой квадрат , не спасло и соответствие луна солнце,постоянные конфликты на пустом месте. Было очень сильное чувство,как он говорит и даже предложение. Но надо сказать,что в синастрии было 3 напряженных аспекта между конфликтными планетами помимо этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.