Форум на ОКУЛУС

Тема 37454, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
happy32
     6 февраля 2018 (20:51)

Общаюсь с молодым человеком, притяжение жуткое, посмотрела синастрию и жутко стало - точный . За месяц уже были недоразумения, прям чувствуется, что меряемся, кто сильнее. Вообще меня временами раздражает это львиный выпендреж, если учесть еще мой во льве. Но посмотрела завязка по домам у нас идет, мои и в его 5-м доме, в 4-м, в 1-м, мой управитель 5-го в его 5-м. Его управитель 7 в моем 5-м доме , туда же попали его и еще, в мой 7-й попадают его и . Его управитель АСЦ попадает в мой 7- дом.

Из аспектов

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

Это впределах 3-х градусов, там же еще соединение и , но их не считаю.

А вот, если брать орб больше то там уже мой, , мне печать счастья . Если градус больше 5-ти то присоединяются конфликтные аспекты , , . Вот возникает вопрос, что же делать? Это чисто сексуальный интерес и общение, а в будущем ждет мордобой. Или конфликтные больше 5 градусов можно не брать, у мужчины они в натале возбуждены? Что делать с квадратурой марсов?

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 февраля 2018 (21:07)

Копить деньги на лечение Конфликтные надо брать с орбом 6 градусов.

Я помню, у Вас трудная карта, то ли , то ли в 7 доме. Вот лишний раз подтверждение, что никуда от ее указаний не убежишь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
     6 февраля 2018 (21:17)

Apri

и и в 7 доме. Конфликтные аспекты с участием юпитера орб больше 6-ти градусов, пугает точный квадрат марсов

Eka
     6 февраля 2018 (22:18)

Очень противоречивая синастрия. У меня были похожие отношения, понимаю Вас. Будоражат, конечно. Но на выходе- усталость, опустошение да и только.

Меня тоже всегда дико раздражает Львиный выпендреж во Львах))) Но как знаю вроде бы из теории, это "зависть планеты" в изгнании...Но приянть непросто). А вообще, Львы в своем гиперплюсе самооценки этож чистые Нарциссы. А у нарциссов в базе страстно скрываемый гипер-минус.Вы посмотрите, какие они обидчивые. А ведь человек со стабильной адекватной самооценкой никогда на ерунду вестись обижаться не станет...

Мариэтта
     6 февраля 2018 (22:19)

Здравствуйте.

Ну отношения все равно будут такими как у Вас 5 и 7 домами прописано в натале.

Т.е. если у Вас там все в конфликтных соединениях или квадратах, то отношения с владельцами идеальных синастрий или складываться не будут или Вы эти идеальные трины и секстили в квадраты превратите, потому что у Вас в натале заложено пережить первоначально именно такой опыт .

А если у Вас там тишь да гладь, то что Вам эти квадраты? Они, стало быть, и не реализуются или до отношений с их владельцем не дойдет.

happy32
     6 февраля 2018 (22:42)

Eka

Меня тоже всегда дико раздражает Львиный выпендреж во Львах)))

я овен и асц в овне, по идее тоже должен быть выпендреж, и 5-й дом во льве, но видать и с в перевесили. Ужасно бесит эта игра на публику и любовь к себе. У сына Асц во льве уже сейчас вижу, что артист растет

fancy
Karma chameleon
     6 февраля 2018 (23:33)

Выпендрежный Лев - нереализованный ЛЕв. Так что либо в натале планеты во поражены, либо серьезно задеты в синастрии, либо человек еще себя не реализовал в жизни. У меня в окружении достаточно Львов, вполне скромные люди могут быть. Что есть так это скорее самолюбие ранимое у некоторых и сложности с принятием чужого авторитета. То есть сами по себе они могут и не выделываться, но в какой-то области если надавить может обнаружиться либо задетое самолюбие, либо особые амбиции, либо гордыня, либо раздражение в ответ на не оказанное внимание к их персоне.

Квадрат Марсов норм для тех, кто поискрить не прочь в принципе. От Львиного - большой кусь, от скорпового - ядовитый Но если нет привычки пар выпускать, то может и некомфортно быть. Особо учитывая фикс. знаков, - получается накопление долгое энергии на скандал и сложность с переключением на другое, если уж завелись. Совместный спорт и регулярный секс конечно помогут, но вопрос в степени развития человека и кач-ва планет в натале.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
     6 февраля 2018 (23:35)

happy32 да, фанфароны не то слово.... Им постоянно нужны аплодисменты, другой стратегии они не приемлют и четко дают это понять. Из-за этого с ними редко кто бывает искренен, даже при желании- правда им не нужна. у Львов правда есть условное "достоинство" в качестве предсказуемости - лестью от них можно получить все что угодно, действует на них как сильнейший наркоз. Они никогда не идут "в глубину". Примитивно, увы, и грустно со стороны бывает на это смотреть, как они глотают даже самую грубую лесть, самого грубого помола... И превращаются в котят. Как там в песенке про Буратино поется - "на дурака не нужен нож..." Я встречала в жизни парочку нетипичных Львов, в которых эти качества ослаблены. Но это скорее приятные исключения из правил, увы. Я живу со Львом много лет, приспособилась конечно, что делать, но это все же Жесть. Истощает. Очень хочется быть Собой, но с ними это очень трудно. К ним постоянно надо подъезжать на какой-то "козе", это требует дополнительных затрат энегрии, ооочень утомляет. Иногда я думаю, что я 100%-ная мазохистка)) Но просто у меня была такая мать, и мне эти стратегии как бы, привычны, на автомате. Дочка же глядя на все это говорит порой, что лучше сдохнуть, чем за Льва))) Некоторые считают, что тяжелее Львов в коммуникациях -только Скорпионы. Мне об этом трудно судить, мало встречала в близких контктах... Зато - МНОГО. Они часто, как на зло, реагируют на меня в т.ч. и сексуально. Я научилась видеть их уже по внешности почти безошибочно. 8-й дом у меня во По поводу нереализованности - не сказала бы. Мой муж Очень реализован. Возможно, там есть какая-то связь с детской травматикой. У него например, специфический отец - он рос в обстановке издевок и насмешек, сравнений, армейского юмора и пр. Это скорее. Как итог-больное Эго... Но я это поздно поняла. На период влюбленности кстати, прячут свои косяки, демонстрируют "витрину" - широкие жесты и т.п. Ну как исвестно, кто мягко стелит....

Nata_sat
     7 февраля 2018 (00:34)

все эти печати счастья, завязка по домам - это приятная добавка, но не то, что обеспечит хорошие отношения. в первую очередь нужны, конечно, гармоничные аспекты для душевного взаимопонимания - в разных сочетаниях между лунами, венерами, солнце и луна/венера...типа того. про аспекты сексуальной совместимости тоже не стоит забывать) вот есть у вас один плюс - его луна и ваше солнце. это гуд. остальное - так себе...классические аспекты синастрий работают, как ни крути. сколько синастрий не смотрела, лучшая - там, где они в наборе. но вот квадраты марсов - это не айс, точно будете конфликтовать сильно. да еще ваш марс квадратит его луну...просто учитывайте эти все моменты и пробуйте что-то выстроить, раз уж тянет друг к другу. кто предупрежден - тот вооружен) про львов, кстати, тоже согласна, трудно терпеть их непогрешимую веру в собственную уникальность и идеальность, особенно скорпионьим женским марсам, которые ценят и видят харизму и так, и не нужен этот словесный треп и выпендреж)) однако, попробовать стоит

MaryDi
     7 февраля 2018 (06:50)

У моего МЧ с бывшей был такой квадрат , не спасло и соответствие луна солнце,постоянные конфликты на пустом месте. Было очень сильное чувство,как он говорит и даже предложение. Но надо сказать,что в синастрии было 3 напряженных аспекта между конфликтными планетами помимо этого

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере