эх, автор, конфликтные аспекты между Марсами себя действительно тяжело показывают.
у подруги был МЧ, с к-м - дошло до рукоприкладства от МЧ с , ссоры постоянные
я сейчас в отн-ниях, где точное ) раз в неделю стабильно- громкий скандал) это в среднем, никогда в отношениях столько не ругалась) но в промежутки между этим - нам хорошо и весело вместе( моя наше и его , также , , ) Очень хорошо вместе заниматься спортом, ходим играть в теннис каждую неделю, что явно хорош сказывается на этом конфликтном соединении. Пока терпимо, я не любитель совсем спокойных отношений, но иногда реально тяжело очень)и как я вижу - легче в будущем не станет, просто надо привыкнуть и уметь быстро тушить вспышки от аспекта) но вопрос - а что будет, когда синастрический аспект будет аспектироваться медленными планетами типо Плутона)) Хотя, недавно Сатурн проехал по нашему соединению с Мч - хуже , чем обычно, не было))
Ммм...львов тут обсуждают) Обожаю их...Я хоть и Асц лев со стеллиумом в 5, но в числе стеллиума того есть , а у1 - в 6 доме, по жизни мне не хватает свободы в самовыражении и здорового эгоизма. Так вот, даже осознавая, что многие из моих знакомых с львиными планетами представляют собой низшие октавы данного знака - нарциссы и эгоисты, я все равно от них балдею - даже просто за ними наблюдать - залипаю прямо) На качество, к-го мне не хватает...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
happy32
7 февраля 2018 (11:23)
sunnybright
У БМ , но но оппозиции не было к моему, орб большой, зато и . У мужа был битый , рукопликладство было спустя 12 лет с моей стороны, когда узнала об его измене. Что ярко выражено всегда было, так все делал на зло, ветку отпилит на которой сидит, но на зло сделает. Меня всегда раздражали его трусость,поиски выгоды во всем и брехливость. Но он меня боится жутко, это чувствуется, сколько не пытался задавить морально, не получилось... уж не знаю, что так работало марсы или марс с сатурном
Eka
7 февраля 2018 (15:04)
happy32
А что у Вас есть на кресте ко Львам, в - - ?
happy32
7 февраля 2018 (15:53)
Eka
А что у Вас есть на кресте ко Львам, в - - ?
у меня в в 7- доме, в тельце и водолее пусто. Еще у меня управитель АСЦ в , у него АСЦ, , в . Посмотрела свою синастрию с первым молодым человеком, там страсть была жуткая , , . Через 2 года начался мордобой, но у нас еще поздно, он со всеми дрался, приводы в милицию постоянные. А вот с мужем страсти вообще не было, жили как соседи, и еще с одним вообще никак. Получается гармония не для меня, когда заканчивается цикл марса, начинается самое интересное - скандалы, драки... Как вариант сейчас ушла в спорт, хожу в тренажерный зал и бросать не собираюсь, он тоже постоянно занимается
Eka
7 февраля 2018 (19:38)
happy32
Да, по опыту знаю, что когда напряжение между и там гораздо больше страсти, чем при позитивных аспектах, и тема ненасыщения в сексе. Ещё заметила может заменять в секс. притяжении , но конечно по и обиды приложатся, конфликтнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.