Форум на ОКУЛУС

Тема 37456, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     9 февраля 2018 (13:54)

как то Вы безапялиционо исказили мой текст Хмурый Зачем? Видимо, это Ваш жизненный сценарий...((

началось в колхозе утро)))

и вам хорошего дня

Milasha
Милана
     9 февраля 2018 (14:03)

Разумный творит. Прямоходящий - вытворяет, увы.

К кому апелляция то? Я сомневаюсь, что прямоходящие ходят на этот форум или читают его

Фегда
Астролог
     9 февраля 2018 (14:13)

Sayanka

Ещё подумала такую вещь: материальная поддержка со стороны родителей у меня всегда была, в телячьих нежностях я не нуждалась. А если бы было всё наоборот?

Я что, могла бы думать, что меня не любят?

Sayanka , а вот такой пример, жизненный (у близких родственников) - "Денег на тебя нет, твой отец негодяй мне не все деньги отдаёт". Нежностей не было никаких, телячьих в том числе. Кормили, одевали по возможности и без изысков... Зато было много разговоров как она тяжело переносила беременность(даже не перешив пуговицы на пальто) и рожала (целых 6 часов), потом ребёнок болел (аж 5 раз за год по неделе), все секреты детские рассказанные этой маме оборачивались против самого ребёнка и вечно мама была недовольна.. Ну там много чего негативного было, если копать и только то, что я знаю ((

Когда у неё спросили - "А ты почему так своего ребёнка не любишь?" Ответила-"Не говори глупости!"

И на всю жизнь обиделась на вопрошающую, и до конца своих дней с ней не разговаривала, хотя это была ближайшая родственница.

Луна в Рыбах (4дом!) поражена Меркурием, Сатурном, трин к Плутону. Рожала один раз, но было очень много абортов.

А ребёнок её не бросил - что называется досматривал до конца её дней, не услышав ни разу "спасибо", собирая физическую и энергетическую грязь, хотя ей и говорили-"Не бери её к себе"

Это моя сестра двоюродная и её мать,поэтому знаю досканально.

Славу Богу, отмучалась (сестра), ушла эта мама недавно, в 89 лет, и не все родственники пришли на похороны, со многими она переругалась ещё при жизни.

Это кстати ещё и анти пример, что при Луне поражённой Сатурном долго не живут

И кстати, она была УБЕЖДЕНА, что любить её и родителей вообще, следует только потому, что они дали жизнь ребёнку.

Фегда
Астролог
     9 февраля 2018 (14:37)

astrofox98

Долго думала- отдавать или нет с другими котятами и в итоге оставила. Я просто за него очень очень боюсь. Не пускаю никуда ! Обожаю ! А к кошке отношусь как к обычному животному дома. Забочусь одинаково об обоих . Но чувства к одному ! Вот почему ?!

Потому, что Вы, получается, к жизни его вернули! Частицу своей Души ему отдали!

На Вашем примере можно сделать вывод, как и писали выше - любить своё творение или тех кому ты помог не умереть - естественное состояние здоровой Души, и наоборот..((

Я уже задумывалась над нелюбовью кровных родственников, их потребительством по отношению к др.родственникам, желанием брать, ничего не отдавая - пришла к выводу - это люди с ущербной Душой, возможно они и есть душевно-больные люди.

Darina
     9 февраля 2018 (14:53)

Вам возможно ближе японская модель поведения, когда родителей отвозили на саночках умирать на гору Фудзияму, далеко саночки не убирая, т.к.скоро и их туда повезут.

удивительно как работает проекция

я про эту модель ничего не слышала, а у вас она прям на поверхности греет душу видимо)

Фегда
Астролог
     9 февраля 2018 (14:53)

astrofox98

Ведь если такой вопрос стоит на повестке дня- человек-то близкий и связывает вас общая жизнь в которой надо разруливать ситуации ! А на самом деле- этот человек , который не любит - он из-за этой нелюбви сам портит себе жизнь и думает , что делает правильно Улыбочка

Если бы только "себе", но он(она) жизнь портит и родственникам, и может буквально перевернуть их жизнь, и испортить жизненные цели и планы близких родственников. А по идеи родственники должны помогать др.другу решать сложные ситуации и проблемы, а не привносить новых.

Darina
     9 февраля 2018 (14:59)

ребёнок обязан по достижению определённого возраста взять на себя заботу о матери и о родителях вообще. И это не обсуждается даже! Вы против?

если не обсуждается даже!!!как тут будешь против

странно что ко мне этот вопрос, вам необходимо мое согласие?)

Фегда
Астролог
     9 февраля 2018 (15:00)

Darina, вы зря стараетесь устроить из интересной темы склоку, я на ваши посты реагировать не собираюсь. Ещё не поняли? Вы мне абсолютно не интересны, не люблю терять время на пустоту.

Darina
     9 февраля 2018 (15:05)

вы зря стараетесь устроить из интересной темы склоку, я на ваши посты реагировать не собираюсь. Ещё не поняли?

правильное решение, прилепите гору Фудзияма к кому- нибудь еще)))

Фегда
Астролог
     9 февраля 2018 (17:02)

Cinnamon girl

...Она считает, что дети ей должны - почитание, уважение, плюс быть хорошими - чтобы у нее не было проблем в обществе. Я так понимаю, это идет от общего нежелания отдать, поделиться - нет потребности (а может и внутренних ресурсов, хотя в принципе энергии у нее достаточно)...

Удивительно...аналогичный случай с моими родственницами, я его выше описала...

там чётко прослеживалась нелюбовь матери к дочери, и, поскольку я хорошо знаю этих людей, дочь её любила безмерно, особенно в детстве и почему то всегда боялась её потерять... да и сейчас всё думает, если бы она не уехала, то с матерью бы ничего не случилось...Ну что тут скажешь? [dntknw

Cinnamon girl

(В своем предыдущем посте увидела ошибку в маминых данных, корректирую: она Асц Козерог , Солнце Соединение Сатурн Весы, Луна Рак Соединение Уран Лилит)

Вот ещё один пример водной рачьей Луны поражённой.

И, да, если ещё имеет отношение к Лилит (по планете или любой аспектации), то лунный негатив усиливается. В нашем случае Сатурн+Лилит 180 Луна.

А в карте дочери Луна самая высокая планета+Юпитер, значимых поражений не имеет.

И в то, что мать её не любит, она и верить не хотела, говорила, она просто такой человек

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере