как то Вы безапялиционо исказили мой текст Хмурый Зачем? Видимо, это Ваш жизненный сценарий...((
началось в колхозе утро)))
и вам хорошего дня
Milasha
Милана
9 февраля 2018 (14:03)
Разумный творит. Прямоходящий - вытворяет, увы.
К кому апелляция то? Я сомневаюсь, что прямоходящие ходят на этот форум или читают его
Фегда
Астролог
9 февраля 2018 (14:13)
Sayanka
Ещё подумала такую вещь: материальная поддержка со стороны родителей у меня всегда была, в телячьих нежностях я не нуждалась. А если бы было всё наоборот?
Я что, могла бы думать, что меня не любят?
Sayanka , а вот такой пример, жизненный (у близких родственников) - "Денег на тебя нет, твой отец негодяй мне не все деньги отдаёт". Нежностей не было никаких, телячьих в том числе. Кормили, одевали по возможности и без изысков... Зато было много разговоров как она тяжело переносила беременность(даже не перешив пуговицы на пальто) и рожала (целых 6 часов), потом ребёнок болел (аж 5 раз за год по неделе), все секреты детские рассказанные этой маме оборачивались против самого ребёнка и вечно мама была недовольна.. Ну там много чего негативного было, если копать и только то, что я знаю ((
Когда у неё спросили - "А ты почему так своего ребёнка не любишь?" Ответила-"Не говори глупости!"
И на всю жизнь обиделась на вопрошающую, и до конца своих дней с ней не разговаривала, хотя это была ближайшая родственница.
Луна в Рыбах (4дом!) поражена Меркурием, Сатурном, трин к Плутону. Рожала один раз, но было очень много абортов.
А ребёнок её не бросил - что называется досматривал до конца её дней, не услышав ни разу "спасибо", собирая физическую и энергетическую грязь, хотя ей и говорили-"Не бери её к себе"
Это моя сестра двоюродная и её мать,поэтому знаю досканально.
Славу Богу, отмучалась (сестра), ушла эта мама недавно, в 89 лет, и не все родственники пришли на похороны, со многими она переругалась ещё при жизни.
Это кстати ещё и анти пример, что при Луне поражённой Сатурном долго не живут
И кстати, она была УБЕЖДЕНА, что любить её и родителей вообще, следует только потому, что они дали жизнь ребёнку.
Фегда
Астролог
9 февраля 2018 (14:37)
astrofox98
Долго думала- отдавать или нет с другими котятами и в итоге оставила. Я просто за него очень очень боюсь. Не пускаю никуда ! Обожаю ! А к кошке отношусь как к обычному животному дома. Забочусь одинаково об обоих . Но чувства к одному ! Вот почему ?!
Потому, что Вы, получается, к жизни его вернули! Частицу своей Души ему отдали!
На Вашем примере можно сделать вывод, как и писали выше - любить своё творение или тех кому ты помог не умереть - естественное состояние здоровой Души, и наоборот..((
Я уже задумывалась над нелюбовью кровных родственников, их потребительством по отношению к др.родственникам, желанием брать, ничего не отдавая - пришла к выводу - это люди с ущербной Душой, возможно они и есть душевно-больные люди.
Darina
9 февраля 2018 (14:53)
Вам возможно ближе японская модель поведения, когда родителей отвозили на саночках умирать на гору Фудзияму, далеко саночки не убирая, т.к.скоро и их туда повезут.
удивительно как работает проекция
я про эту модель ничего не слышала, а у вас она прям на поверхности греет душу видимо)
Фегда
Астролог
9 февраля 2018 (14:53)
astrofox98
Ведь если такой вопрос стоит на повестке дня- человек-то близкий и связывает вас общая жизнь в которой надо разруливать ситуации ! А на самом деле- этот человек , который не любит - он из-за этой нелюбви сам портит себе жизнь и думает , что делает правильно Улыбочка
Если бы только "себе", но он(она) жизнь портит и родственникам, и может буквально перевернуть их жизнь, и испортить жизненные цели и планы близких родственников. А по идеи родственники должны помогать др.другу решать сложные ситуации и проблемы, а не привносить новых.
Darina
9 февраля 2018 (14:59)
ребёнок обязан по достижению определённого возраста взять на себя заботу о матери и о родителях вообще. И это не обсуждается даже! Вы против?
если не обсуждается даже!!!как тут будешь против
странно что ко мне этот вопрос, вам необходимо мое согласие?)
Фегда
Астролог
9 февраля 2018 (15:00)
Darina, вы зря стараетесь устроить из интересной темы склоку, я на ваши посты реагировать не собираюсь. Ещё не поняли? Вы мне абсолютно не интересны, не люблю терять время на пустоту.
Darina
9 февраля 2018 (15:05)
вы зря стараетесь устроить из интересной темы склоку, я на ваши посты реагировать не собираюсь. Ещё не поняли?
правильное решение, прилепите гору Фудзияма к кому- нибудь еще)))
Фегда
Астролог
9 февраля 2018 (17:02)
Cinnamon girl
...Она считает, что дети ей должны - почитание, уважение, плюс быть хорошими - чтобы у нее не было проблем в обществе. Я так понимаю, это идет от общего нежелания отдать, поделиться - нет потребности (а может и внутренних ресурсов, хотя в принципе энергии у нее достаточно)...
Удивительно...аналогичный случай с моими родственницами, я его выше описала...
там чётко прослеживалась нелюбовь матери к дочери, и, поскольку я хорошо знаю этих людей, дочь её любила безмерно, особенно в детстве и почему то всегда боялась её потерять... да и сейчас всё думает, если бы она не уехала, то с матерью бы ничего не случилось...Ну что тут скажешь? [dntknw
Cinnamon girl
(В своем предыдущем посте увидела ошибку в маминых данных, корректирую: она Асц Козерог , Солнце Соединение Сатурн Весы, Луна Рак Соединение Уран Лилит)
Вот ещё один пример водной рачьей Луны поражённой.
И, да, если ещё имеет отношение к Лилит (по планете или любой аспектации), то лунный негатив усиливается. В нашем случае Сатурн+Лилит 180 Луна.
А в карте дочери Луна самая высокая планета+Юпитер, значимых поражений не имеет.
И в то, что мать её не любит, она и верить не хотела, говорила, она просто такой человек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.