Форум на ОКУЛУС

Тема 37456, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     7 февраля 2018 (16:28)

rocketa , видимо, не случайно тема завелась

У меня ИС , и лунное затмение было на луне.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     7 февраля 2018 (16:30)

Galaxyalex какой Вы молодец, раскрываетесь, делитесь, спасибо)

Galaxyalex
     7 февраля 2018 (16:33)

какой Вы молодец, раскрываетесь, делитесь, спасибо)

Да мне не сложно

Европа будет Свободной!!!
rocketa
     7 февраля 2018 (16:35)

Алекс , так трогательно написали, спасибо, за Ваши детские воспоминания

Galaxyalex
     7 февраля 2018 (16:38)

Я думаю, по этой теме очень важно - все таки культурный ур-нь родителей.

У меня и папа и мама из интеллигентных семей...

Никаких там пьянок не было

Т.е. оценка отношений - были не омрачены каким то искажением сознания вызванные отравлением..

Если и случались какие то потасовки, то папа просто с улыбкой пвтался остановить маму путем объятий понимания, что женщина ( в силу своей природной сущности впала в неадекват) и все быстро прекращалось...

А мама никогда не позволяла какую то подлость в стиле стервы

в общем когда они надоедали друг другу просто разъежались по разным квартирам (дабы 30 минут на автобусе) а я в эти периоды сам выбирал куда ехать ночевать сегодня

Европа будет Свободной!!!
Sayanka
     7 февраля 2018 (16:40)

Sunnygirl198

4

А мне вообще странно, как взрослый человек может страдать от того, что его недолюбили? Вот как это вообще? Да, детство было и прошло, взрослеешь и со стороны уже смотришь иначе. Как можно жить с какими-то детствами обидами будучи взрослым

А таких людей очень много, даже на форуме. Если это есть, значит есть причина. А если есть причина, значит у неё есть корни.

rocketa
     7 февраля 2018 (16:42)

видимо не случайно тема завелась

Ага, выложила ссылку в теме у Водолейки, про солнечное затмение, так там говорилось, что будут возникать темы, для пересмотра и освобождения от старых зацепок, а так как это ось и , то это тема любви и детей, альтруизм и гуманизм и пр.. У кого что "болит" тот о том и говорит , тем более если личные планеты в этих знаках...

Inessa2009
     7 февраля 2018 (17:03)

Galaxyalex,на примере своих родителей я бы написала точно, как и Вы.Но вот с первым мужем,он тоже из интеллигентной семьи,но как-то получилось,что его не научили уважать других+ у нас была синастрия с дикой примесью и ,так как у меня были ручки слабенькие, то дралась ногами .Ребёнок был крошечный и этого не видел.А у профессоров тоже такие извраты в отношениях в семье есть,что ещё похлеще,чем в рабоче -крестьянских семьях..Мы тоже перешли в стадию гостевого брака и какое-то время своему ребёнку "показывали" ,что папа любит маму и наоборот,и конечно любим его...

Milasha
Милана
     7 февраля 2018 (17:04)

потому девочка, выращенная в "бизнес-классе" как ни странно для кого-то прозвучит, только благо для развития ее партнера, чем девочка с заниженной самооценкой и минимальным уровнем притязаний. Мальчиков же желательно держать во благо их же самих, в ежовых рукавицах, даже при больших возможностях - они же "достигаторы", их вектор- развитие, у женщин вектор- сохранение...

Хорошо сказано. Я тоже об этом читала. Только сдается мне, что в Советском Союзе на женщину возлагалась роль ответственной работяги, воспитывали девочек сурово. А мальчиков баловали и создавали комфортные условия. Наверно это последствия революций и войн, создающих дефицит мужчин. В итоге суперответственные несчастные женщины и женственные мужчины. Хотя любили как могли, возможно, и тех и других.

У меня IC и МС , но не сказала бы, что бы родительский вопрос вообще как то сейчас вставал. Скорее беспокоюсь о возможных сокращениях на работе.

Ну а так себе, , в 11, на ледяной "ужас-ужас" который видят экстрасенсы и я периодически, не тянет))

Тут как то на форуме давно очень была тема про преступников. Там говорили о высоком проценте воздушных и называли их холодными и равнодушными. Я себя с такой такой не считаю))), но многие вопросы, которыми живут другие меня не беспокоят что-ли...

Sayanka
     7 февраля 2018 (17:26)

Пока что мне ближе и понятнее версия wight и Lёwka. И для себя на примере своих детей я нахожу подтверждения в наших картах. Та, что имеет много сходств с моей и ближе мне, аспекты подобия и выделенная оси узлов, ИС/МС и луна.

Это родственная душа, я полагаю, если доверять своему ощущению и логике Алекса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере