Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
7 февраля 2018 (16:30)
Galaxyalex какой Вы молодец, раскрываетесь, делитесь, спасибо)
Galaxyalex
7 февраля 2018 (16:33)
какой Вы молодец, раскрываетесь, делитесь, спасибо)
Да мне не сложно
Европа будет Свободной!!!
rocketa
7 февраля 2018 (16:35)
Алекс , так трогательно написали, спасибо, за Ваши детские воспоминания
Galaxyalex
7 февраля 2018 (16:38)
Я думаю, по этой теме очень важно - все таки культурный ур-нь родителей.
У меня и папа и мама из интеллигентных семей...
Никаких там пьянок не было
Т.е. оценка отношений - были не омрачены каким то искажением сознания вызванные отравлением..
Если и случались какие то потасовки, то папа просто с улыбкой пвтался остановить маму путем объятий понимания, что женщина ( в силу своей природной сущности впала в неадекват) и все быстро прекращалось...
А мама никогда не позволяла какую то подлость в стиле стервы
в общем когда они надоедали друг другу просто разъежались по разным квартирам (дабы 30 минут на автобусе) а я в эти периоды сам выбирал куда ехать ночевать сегодня
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Sayanka
7 февраля 2018 (16:40)
Sunnygirl198
4
А мне вообще странно, как взрослый человек может страдать от того, что его недолюбили? Вот как это вообще? Да, детство было и прошло, взрослеешь и со стороны уже смотришь иначе. Как можно жить с какими-то детствами обидами будучи взрослым
А таких людей очень много, даже на форуме. Если это есть, значит есть причина. А если есть причина, значит у неё есть корни.
rocketa
7 февраля 2018 (16:42)
видимо не случайно тема завелась
Ага, выложила ссылку в теме у Водолейки, про солнечное затмение, так там говорилось, что будут возникать темы, для пересмотра и освобождения от старых зацепок, а так как это ось и , то это тема любви и детей, альтруизм и гуманизм и пр.. У кого что "болит" тот о том и говорит , тем более если личные планеты в этих знаках...
Inessa2009
7 февраля 2018 (17:03)
Galaxyalex,на примере своих родителей я бы написала точно, как и Вы.Но вот с первым мужем,он тоже из интеллигентной семьи,но как-то получилось,что его не научили уважать других+ у нас была синастрия с дикой примесью и ,так как у меня были ручки слабенькие, то дралась ногами .Ребёнок был крошечный и этого не видел.А у профессоров тоже такие извраты в отношениях в семье есть,что ещё похлеще,чем в рабоче -крестьянских семьях..Мы тоже перешли в стадию гостевого брака и какое-то время своему ребёнку "показывали" ,что папа любит маму и наоборот,и конечно любим его...
Milasha
Милана
7 февраля 2018 (17:04)
потому девочка, выращенная в "бизнес-классе" как ни странно для кого-то прозвучит, только благо для развития ее партнера, чем девочка с заниженной самооценкой и минимальным уровнем притязаний. Мальчиков же желательно держать во благо их же самих, в ежовых рукавицах, даже при больших возможностях - они же "достигаторы", их вектор- развитие, у женщин вектор- сохранение...
Хорошо сказано. Я тоже об этом читала. Только сдается мне, что в Советском Союзе на женщину возлагалась роль ответственной работяги, воспитывали девочек сурово. А мальчиков баловали и создавали комфортные условия. Наверно это последствия революций и войн, создающих дефицит мужчин. В итоге суперответственные несчастные женщины и женственные мужчины. Хотя любили как могли, возможно, и тех и других.
У меня IC и МС , но не сказала бы, что бы родительский вопрос вообще как то сейчас вставал. Скорее беспокоюсь о возможных сокращениях на работе.
Ну а так себе, , в 11, на ледяной "ужас-ужас" который видят экстрасенсы и я периодически, не тянет))
Тут как то на форуме давно очень была тема про преступников. Там говорили о высоком проценте воздушных и называли их холодными и равнодушными. Я себя с такой такой не считаю))), но многие вопросы, которыми живут другие меня не беспокоят что-ли...
Сказали спасибо: 1
Sayanka
7 февраля 2018 (17:26)
Пока что мне ближе и понятнее версия wight и Lёwka. И для себя на примере своих детей я нахожу подтверждения в наших картах. Та, что имеет много сходств с моей и ближе мне, аспекты подобия и выделенная оси узлов, ИС/МС и луна.
Это родственная душа, я полагаю, если доверять своему ощущению и логике Алекса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.