Просьба поучаствовать, правильно ли я провожу разбор хорарной карты?
Вопрос задан 06.02.18 в 17.19 Самара
я в , в , молодой человек- в в своей обители. Я по своим сигнификаторам в изгнании и падении , солнце в доме отношений, думаю о возможности их, он в системе производных домов-в 11, скорее всего окружён друзьями. есть сходящийся трин между и , получается, что ответ скорее положительный, но смущает отсутствие рецепций с его стороны(( в отличие от меня-я в его обители, думаю о нем. Буду благодарна за участие)
А что счас ещё молодые люди делают предложения? Случается ещё такое?
Не, ну вот просто интересно
А то счас опять будут обвинять в троллинге и всё такое
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
7 февраля 2018 (14:21)
А что счас ещё молодые люди делают предложения? Случается ещё такое?
Да случается и не молодые,чего только не случается...
А если это на аспекте сатурна случается,то еще ждать будут пока подумаешь...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
7 февраля 2018 (14:28)
Tiana
По луне с сатурном завершения нет...
А вот У1 в соединении с DSC поэтому в итоге скорее да.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
7 февраля 2018 (15:13)
Да случается и не молодые,чего только не случается...
Не ну то что не молодые ещё делают - это известно..но вот чтоб современные молодые люди ещё без холестирина в мозгах бывает ещё такое?
AstroMarie
7 февраля 2018 (15:29)
но вот чтоб современные молодые люди ещё без холестирина в мозгах бывает ещё такое?
Честно,я сталкивалась с этим явлением когда транзитный сатурн тройным трином по венере все лето ходил...Причем вроде как сатурн должен бы был подкидывать кого-нибудь хотя бы на год меня старше
А один 19-ти летний дагестанец ну просто не хотел от меня отлипать,сначала меня деньгами окучивал,типа куплю что хочешь если выйдешь за меня замуж,потом окружил меня со своей бандой и говорит украдет,не отстал пока другу из спецслужб не пожаловалась
Galaxyalex
7 февраля 2018 (15:43)
дагестане
А ну да...дагестанец...там ещё махровый патриархат
Я же про современного с западным менталитетом...
Хотя мы ж не знаем кто там у ТС
AstroMarie
7 февраля 2018 (15:54)
Тот был просто самый настойчивый,даже настойчивее друга,которому я жаловалась
Я потом "по рукам руки и сердца" все лето ходила
Кстати парень был неплохой,очень даже с западным менталитетом,его даже заинтересовала астрология! И жить со мной в Москве хотел,но я ему все равно не поверила,мне показалось он был готов на все...Со своей мамой меня даже успел познакомить
Galaxyalex
7 февраля 2018 (16:04)
очень даже с западным менталитетом,
сомневаюсь...
Лунная Дева
7 февраля 2018 (16:26)
А как современные продвинутые люди дают понять что отношения для них имеют значение, стесняюсь спросить? Что-то типа "приходи вечером к амбару - не пожалеешь"?
По хорару - на предложение указывает только секстиль Луны с Сатурном, аспекта между У1 и У7 нет. На мой взгляд маловато для положительного ответа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.