С другой стороны, Сатурн можно рассматривать как накопитель опыта. возможно, вам стоит дождаться времени, когда войдет в ретроградную фазу, чтобы еще раз осмыслить этот вопрос. Там и сменит знак - возможно,к тому времени у вас будут более благоприятные возможности.
Сказали спасибо: 1
kottekotte3
8 февраля 2018 (22:54)
Ino, То есть если останусь у дяденьки, тоже рост возможен у него ближайшее время? Спасибо за ваш ответ!
fancy
Karma chameleon
8 февраля 2018 (22:57)
Мне наоборот всегда казалось, что дизайнеры самые приземленные из творческих. Привязаны к заказчику, к тренду, к срокам, к смете. И все-таки фактические вещи создают и ручками работают. Так что не надо их так
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kottekotte3
8 февраля 2018 (22:58)
Наверное мне стоит пояснить что такое "дизайнер" в моем понимании: дизайнер это человек который делает красивое здание и интерьер без учета каких-либо объективных фактов реальности. Например предлагает коттедж с плоской кровлей и большими террасами для региона северных широт с длительным периодом зимы и большими осадками. Тьфу-тьфу-тьфу!
А это срыв сделки. Заказчики же живые люди и те кто потенциально может себе позволить привлечь дизайнера знает что сколько стоит, включая затраты на эксплуатацию. Это чревато тем что при трех "не то" заказчик отказывается от сделки уже окончательно, а причина в основном в том что люди выполняющие работу "живут в своем космическом мире", но и сам заказчик так может уйти в "творчество" что на итоге не способен на чем-то сосредоточится. То есть такие "творцы" становятся "карманными", подкидываясь на каждый чих и не удовлетворяя хронически запрос. Не знаю
Мы немного наоборот дизайнеры, чем вы представляете)) Наша задача сделать удобным и максимально простым использование программ. Так что для начала просчитываем, потом оформляем. У нас еще не было недовольных клиентов..дело только что мы уже на пределе..
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
8 февраля 2018 (23:00)
Я еще думаю, когда будете ближе к "развязке" стоит хорар задать или таро "выбор" раскинуть. Вопрос такой довольно однозначный как я понимаю.
kottekotte3
8 февраля 2018 (23:01)
Мне наоборот всегда казалось, что дизайнеры самые приземленные из творческих. Привязаны к заказчику, к тренду, к срокам, к смете. И все-таки фактические вещи создают и ручками работают. Так что не надо их так
Золотые слова)Все так и есть. Работа умственная, к слову, очень утомляет, все время надо придумывать, а когда ты пашешь без отдыха, придумывать очень сложно и ты истощаешься.
fancy
Karma chameleon
8 февраля 2018 (23:01)
kottekotte3 а почему не рассматриваете просто переход к другому работодателю?
Сказали спасибо: 3
Перепелка
8 февраля 2018 (23:02)
То есть если останусь у дяденьки, тоже рост возможен
kottekotte3 не астрологически-о каком росте идет речь? Поднятие з.п. или повышении процента от сделки? работать "на дядю" и "свой бизнес" это принципиально разные вещи. Например я не способна иметь свой бизнес (характер, натал не тот), а вот возможность заработать при "дяде" есть.
Там принципиально разный уклон (делаешь сам или нанимаешь того кто делает. Тебе приносят заказ или имеешь возможность добывать заказы). Например я халтурю на своих бывших "дядь" с оговоренной ценой за работу и рамками времени, но сама заказы добывать не могу.
Перепелка
8 февраля 2018 (23:05)
И все-таки фактические вещи создают и ручками работают. Так что не надо их так [Улыбочка]
fancy Вы это поварам, парикмахерам или укладчикам асфальта расскажите-поспорьте
kottekotte3
8 февраля 2018 (23:06)
fancy,
а почему не рассматриваете просто переход к другому работодателю?
Я очень не люблю быть под кем то, уж очень о своем чем то мечтаю, например косметику делать, эх
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.