Форум на ОКУЛУС

Тема 37461, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     8 февраля 2018 (22:52)

С другой стороны, Сатурн можно рассматривать как накопитель опыта. возможно, вам стоит дождаться времени, когда войдет в ретроградную фазу, чтобы еще раз осмыслить этот вопрос. Там и сменит знак - возможно,к тому времени у вас будут более благоприятные возможности.

kottekotte3
     8 февраля 2018 (22:54)

Ino, То есть если останусь у дяденьки, тоже рост возможен у него ближайшее время? Спасибо за ваш ответ!

fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (22:57)

Мне наоборот всегда казалось, что дизайнеры самые приземленные из творческих. Привязаны к заказчику, к тренду, к срокам, к смете. И все-таки фактические вещи создают и ручками работают. Так что не надо их так

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kottekotte3
     8 февраля 2018 (22:58)

Наверное мне стоит пояснить что такое "дизайнер" в моем понимании: дизайнер это человек который делает красивое здание и интерьер без учета каких-либо объективных фактов реальности. Например предлагает коттедж с плоской кровлей и большими террасами для региона северных широт с длительным периодом зимы и большими осадками. Тьфу-тьфу-тьфу!

А это срыв сделки. Заказчики же живые люди и те кто потенциально может себе позволить привлечь дизайнера знает что сколько стоит, включая затраты на эксплуатацию. Это чревато тем что при трех "не то" заказчик отказывается от сделки уже окончательно, а причина в основном в том что люди выполняющие работу "живут в своем космическом мире", но и сам заказчик так может уйти в "творчество" что на итоге не способен на чем-то сосредоточится. То есть такие "творцы" становятся "карманными", подкидываясь на каждый чих и не удовлетворяя хронически запрос. Не знаю

Мы немного наоборот дизайнеры, чем вы представляете)) Наша задача сделать удобным и максимально простым использование программ. Так что для начала просчитываем, потом оформляем. У нас еще не было недовольных клиентов..дело только что мы уже на пределе..

fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (23:00)

Я еще думаю, когда будете ближе к "развязке" стоит хорар задать или таро "выбор" раскинуть. Вопрос такой довольно однозначный как я понимаю.

kottekotte3
     8 февраля 2018 (23:01)

Мне наоборот всегда казалось, что дизайнеры самые приземленные из творческих. Привязаны к заказчику, к тренду, к срокам, к смете. И все-таки фактические вещи создают и ручками работают. Так что не надо их так

Золотые слова)Все так и есть. Работа умственная, к слову, очень утомляет, все время надо придумывать, а когда ты пашешь без отдыха, придумывать очень сложно и ты истощаешься.

fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (23:01)

kottekotte3 а почему не рассматриваете просто переход к другому работодателю?

Перепелка
     8 февраля 2018 (23:02)

То есть если останусь у дяденьки, тоже рост возможен

kottekotte3 не астрологически-о каком росте идет речь? Поднятие з.п. или повышении процента от сделки? работать "на дядю" и "свой бизнес" это принципиально разные вещи. Например я не способна иметь свой бизнес (характер, натал не тот), а вот возможность заработать при "дяде" есть.

Там принципиально разный уклон (делаешь сам или нанимаешь того кто делает. Тебе приносят заказ или имеешь возможность добывать заказы). Например я халтурю на своих бывших "дядь" с оговоренной ценой за работу и рамками времени, но сама заказы добывать не могу.

Перепелка
     8 февраля 2018 (23:05)

И все-таки фактические вещи создают и ручками работают. Так что не надо их так [Улыбочка]

fancy Вы это поварам, парикмахерам или укладчикам асфальта расскажите-поспорьте

kottekotte3
     8 февраля 2018 (23:06)

fancy,

а почему не рассматриваете просто переход к другому работодателю?

Я очень не люблю быть под кем то, уж очень о своем чем то мечтаю, например косметику делать, эх

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере