Девочки меня преследует сон,что он потерялся в городе,на фоне страха его потерять я приучила его наизусть говорить где он живёт, полностью адрес имя фамилию,кто и где работают родители)))а сон видно про страх упустить воспитание,я ещё мама наскоками луна в овне у меня действительно то забочусь,потом дела дела,что то все упустила,забыла,помыла,накормила,спать вечером,потом опять очнусь надо воспитывать вот то пока дома заболеет или выходные...а то все о своих делах и в голове ничего кроме дел да как заработать нет...
Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
10 февраля 2018 (23:41)
может быть, вы просто завоспитывали своего сыночка? Вы говорите у него в 4-м.
Возможно, больше любви и сказка на ночь - это все, что ему сейчас нужно.
Барашка
Скорпиоша
10 февраля 2018 (23:47)
Да,тут тонкая грань как воспитать,но дать свободу и не давить своим скорпионьим стеллиумом,особенно если у него Плутон в 4,по одним расчетам Плутон в 4,по другим в 5доме,но например расчет на окулусе то Плутон в 4 ставит дом все таки,может и завоспитывала,я со своим Сатурном в 10 и стеллиумом в 9 и себя и всех вокруг уже завоспитывала, и сама себя тоже у сына тоже стеллиум в скорпионе ..он часто просто чтоб посредничать ведёт себя,повыделываться так сказать
Барашка
Скорпиоша
10 февраля 2018 (23:50)
Короче отведу в понедельник в садик и займусь своей жизнью,да работой,может правда достала его уже мама ..как что не доделаю мучаюсь,что может недоучила,недообьясняла чего,хотя так в садике хвалят,что умненький, разговорчивый,все знает как себя вести но слушает плохо...
Барашка
Скорпиоша
11 февраля 2018 (00:21)
Я сейчас поняла, лучше лишний раз пусть не послушается,чем добиваться послушания любой ценой ...пусть лучше не очень послушный да без злобы на мать ...буду просто терпеть выходки и объяснять,бить не буду на душе страшно плохо от всего этого потом ночь не сплю
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
11 февраля 2018 (15:11)
Мне кажется, гораздо больше поможет психологическая литература по воспитанию ребёнка, нежели астрология.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вишенка
ягодка
11 февраля 2018 (16:30)
Барашка, вы бьете ребенка? в прямом смысле слова?
это про ремень.
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
11 февраля 2018 (20:41)
Вишенка
Посмотрите предыдущие темы (ник Наташа Орлова).
No comments
Вишенка
ягодка
11 февраля 2018 (21:14)
Коллеги, может я чего то не поняла.....
Но из написанного в этой теме у меня выводы, что автор бьет ребенка ремнем.
Ребенку ЧЕТЫРЕ ГОДА.
Мне кажется автору подойдет либо длительное лечение в психиатрической клинике, желательно пожизненное. Либо лишение родительских прав.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
11 февраля 2018 (21:17)
за гранью по-моему
Дело в том,что когда он не понимает ничего вообще,приходится брать ремень и принуждать через этот квадрат солнце Плутон или Плутон уран и это ежедневно,или успокаивать по Ирину солнце луна,если папинькины нервы сдали и за ремень взялся он,но дитя то жалко,вечно же лупить не будешь,а воле сопротивление идёт сильное,вот непослушный и неуправляемый дитё,только если он сам решил ,причем с раху в 3кармическая задача ученик..а достучаться как незнаю,не поверите ведусь на манипуляции сына за послушание конфеты или никак слушать не станет и незнаю как из круга выйти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.