Да уж тема вышла такая, что даже модератор со своими сверхидеями коммунального воспитания не суется)
Невролог и психолог, особенно в обычном, не специализированном центре, не в центральных городах - это, как правило, ни о чем. Одни игнорируют проблему, другие глушат симптомы.
Нужно искать своего хорошего спеца, не всегда это вопрос даже денег. Скорее желания найти выход и везения.
И люди тут не из желания вас оскорбить пишут про статью, закондат-во правда ужесточилось в этой области и еще наверняка будет. И судя по тому, что как вы пишете - у всех так - иначе некоторым взрослым не втемяшить элементарные вещи о воспитании, кроме как законодательно.
И если вы не хотите неприятных сюрпризов, лучше заняться собой как можно скорее и основательней.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
12 февраля 2018 (14:34)
Девчонки , спасибо за книги и рекомендации
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
12 февраля 2018 (14:40)
Только ,что принимала на массаж лица свою пациентку,точно с таким же неуправляемым ребенком пришла и все ситуации рассказала как есть у меня убеждаюсь,что накрутить себя и обвинить во всем и вся легче всего,пошла я искать ему секцию,неприятно,что просьба совета вызывает лишь обливание меня и приписывание мне диагноза ,люди всего вам доброго,спасибо за дельные советы о секции и книгах,желания советоваться пропало раз и навсегда, покрайней мере здесь на форуме...
Барашка
Скорпиоша
12 февраля 2018 (14:42)
Как и забивание мозга астрологией,мне оно не к чему,поехала я заниматься своими делами,заработками,да учебой,да здоровьем,всем мил не будешь...будьте счастливы
Darina
12 февраля 2018 (16:16)
Барашка
вы удивительный человек, вам столько всего насоветовали хорошего, в первую очередь для вашего ребенка! вы как всегда соглашаетесь в начале, а в конце полное обесценивание всего написанного и опять провал в старый сценарий с оправданием себя
14:34 спасибо говорили
14:40 наступило обесценивание
какая-то нездоровая амплитуда
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
12 февраля 2018 (16:59)
Дарина,я очень благодарна,что пишут и сразу стала выполнять рекомендации,они дали эффект,я даже у психолога сейчас кое что проработала,но он лишь в энергетике сбои увидел,слава Богу психика моя вполне здорова несмотря на проблемы из за лечения и лекарств,если бы я могла оплатить ваши рекомендации,я бы хоть на кофе вас пригласила и девчонок,меня обидел комментарий вишенки ,зная что и так сложности ещё добили так сказать,а хорошее я увидела и сделала, пожалуйста не обижайтесь,я вижу приложенные усилия,всего вам самого лучшего
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
12 февраля 2018 (17:01)
rocketa
12 февраля 2018 (17:35)
Барашка ,
все ответы на Ваши вопросы в Вас самих , множество советов, чужих мнений только уводит в сторону, запутывает, то что обратились к специалисту это хорошо ...
Огненная рыба ,
Может пригодится... вот кое-что из моих подборок:
В. Леви. Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок.
Ж.Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым.
Д.Грей. Дети с небес.
Р.Кэмпбэлл. Как понастоящему любить своего ребенка.
М.Монтессори. Помоги мне сделать это самому.
М.Осорина. Секретный мир детей в пространстве мира взрослых.
Некрасова. Перестаньте детей воспитывать - Помогите им расти.
Я.Корчак. Как любить ребенка.
спасибо отличная подборка книг и в воспитании детей и для тех кто готовится стать мамой ...
Сказали спасибо: 3
Norka
13 февраля 2018 (00:59)
Мне кажется автору подойдет либо длительное лечение в психиатрической клинике, желательно пожизненное. Либо лишение родительских прав.
...маловато будет
Барашка
Скорпиоша
13 февраля 2018 (15:25)
Norka,я 100 психически здоровый человек,причем я талантлива и имею свой доход от работы на себя и независима,в том числе и от вашей грязи,которую вы на меня льёте,больше возникает о вас сомнение в вашей психической зрелости и состоятельности,если вы незнакомым людям пишите в агрессивной форме комментарии,проблемы явно у вас,вас и надо изолировать,дабы избежать последствий для общества по факту темы комментария не увидела от вас дельного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.