Извиняюсь, что опять чистый вопрос, без собственных предположений.
Но мне стало интересно у каких людей я должна вызывать настоящую влюбленность/любовь/симпатию в силу своей натальной карты, а у каких раздражение?
31.03.1992
Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Выразили несогласие: 6
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Juliyagati
12 февраля 2018 (05:09)
Смотрите на 7 дом, его управителя, характеристики управителя, и планеты в нем (доме!) - это тот типаж людей, которых вы привлекаете и которые нравятся вам.
Выразили несогласие: 3
molten_light 3
12 февраля 2018 (12:07)
А не 1? Мне казалось что люди , которе интересны тебе это 7 дом, а люди которым интересен ты это 1 и может быть еще какие-то.
Juliyagati
12 февраля 2018 (15:03)
Да, вам действительно показалось...
Такое чувство, что вам реально бесполезно что-либо объяснять. Как об стенку горох. Задаете одни и те же вопросы, не потрудившись что-либо изучить предварительно.
Вы реально думаете, что вам все все должны разжевывать? Серъезно? В таком возрасте пора бы уж понять, что мир вокруг вас не крутится и никто не обязан вам абсолютно ничего.
И, самое смешное, всегда будут находится люди сердобольные, которые будут вам помогать и что-то за вас делать. До тех пор, пока не поймут, что их используют. И будете вы вот так скакать от одних людей к другим, отчаянно ища "друзей", но на самом деле не имея никакого понятия что такое дружба, потому что ни в какую не хотите увидеть свое собственное отношение и понять элементарные вещи.
7 дом - это как партнеры, так и враги. Да и партнеры разные бывают.
На Ваш вопрос, автор темы, ответа практически нет. Можно строить предположения о совместимости с конкретным человеком, но и то, там речь идет не о чувствах в чистом виде, а о том, насколько будет эффективным ваше взаимодействие в разных областях жизни.
А притянуться к вам может очень большое количество самых разных людей с самыми разными намерениями. И их чувства зависят в первую очередь от них, а потом уже от вас.
Скажем, если Ваши планеты будут попадать кому-то преимущественно в 6,8,12 дома, то на симпатию не так много шансов
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
molten_light 3
14 февраля 2018 (11:04)
"И, самое смешное, всегда будут находится люди сердобольные, которые будут вам помогать и что-то за вас делать." Я сама сердобольная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.