Да,кстати прям четко идея про могильные надгробия и про участки земли в точку!Чую!А похоронное бюро и обряды это как раз поминки все и т.д.по раху в 8 идёт,подумайте
Каждый сам строит свою жизнь!
Перепелка
11 февраля 2018 (00:08)
А фриланс какого рода ?
php, котики ?
В смысле с Сатурном или сесктильно аспектирующим как стыкуется ?
Zhabov так я описала же 4дом.
Нет, не котики .
Перепелка
11 февраля 2018 (00:14)
Чето мне могильные надгробия приходят в голову
Да,кстати прям четко идея про могильные надгробия и про участки земли в точку!Чую!А похоронное бюро и обряды это как раз поминки все и т.д.по раху в 8 идёт,подумайте
fancy Барашка да, тема и во 2ом и 8ой о чем-то таком навевают, ноне так буквально . Я не люблю слово "творчество", но тут глядя на карту могу только руки развести-творчество нафиг (как вариант думала предложить сводки статьи с фронта или криминальной хроники освещать)образование журналиста. Вот только и направление на что-то практичное в этом должно быть
На самом деле если можно как-то творчество с финансами по и скрестить так же в тренде, или секс какой, или любые Плутоновские вещи
Zhabov
11 февраля 2018 (00:20)
По ощущениям ваш Сатурн вообще не кореллирует с потоком событий, а больше завязан на детали внутреннего отношения к упомянутой сфере.
То что он блокирует наглухо, тоже непохоже.
Общую карту сбросьте, или значками аспекты к Урану и Плутону.
Эпизодичность в работе больше на действие Урана похожа.
Но Сатурн через стремление к профессионализму может давать энергию.
Последнее теоретически пишу.
Перепелка
11 февраля 2018 (00:32)
Общую карту сбросьте, или значками аспекты к Урану и Плутону.
Zhabov и мажорных аспектов к не имеют, но Асц и второй в Плациде , а . Венера сильная в 5ом доме(там же ). Общую карту не могу, мне ни кто "добро" на это дело не давал, я и так уже много излишне личной информации выложила.
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2018 (01:09)
Недавно передача была про путешествия, там в какой-то стране или племени делают из дерева мумии на заказ, точные копии умерших. Вот подошло бы) Да или хотя бы если в Мексике жить))
А так ну надо по 5-му тогда, раз там сходятся оба управителя. Венере в Рыбах хорошо, Марс тоже не так уж слаб как кажется. Извините за наглость, а внешность как и таланты? Или может больше орг. способности? А то вариантов много в клубно-ресторанной индустрии.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
11 февраля 2018 (01:43)
Извините за наглость, а внешность как и таланты? Или может больше орг. способности?
fancy Ну не знаю как мужскую внешность охарактеризовать, нормальная внешность, не жгучий красавец (не на мой вкус ), но вполне приятной наружности, вежливый и т.п. Положительный со всех сторон. Про организаторские способности не скажу. Есть люди в которых они прямо чувствуются, а тут такого не заметила.
Есть еще неприятная штука Фортуна что не сильно способствует везучести. и кусп 5го , а в третьем доме(в третьем )Планеты от 12го по 6 все расположены. в 12, а остальные 2д, 3д, 4д, 5д , разве что в9д и в 7ом.
Собственно с родом деятельности человек определился, мне кажется что область подходящая, хотя как я выражаюсь "души нет", но технично, может это и не важно для постоянной работы. Мне с моим всё бы душу в эти предметы творчества вдохнуть
Спасибо всем за комментарии, значит всё же "губу раскатывать" на несметные богатства от труда и творческой деятельности не стоит. Есть смысл больше сосредоточится на самом творчестве нежели дохода от него, а остальное уже как приложится.
Перепелка
11 февраля 2018 (02:14)
Проанализировала по полусферам.
Интересно, я определила мужчину как интроверта, о чем расположение планет под горизонтом говорит, но он утверждает что по тестам экстраверт Там только над горизонтом и то в 12ом, такое эмоциональное ощущение во вне.
А вот для меня стало понятна моя экстраверсия с личными над горизонтом и ориентацией на других с заполненным западом.
Интересное просветление моих мозгов на чужой карте
Milasha
Милана
11 февраля 2018 (09:25)
Перепелка
У меня во 2д. ассоциируется со словом балласт. "Балласт - специальный груз для обеспечения правильной осадки и устойчивости корабля" (вики).
Интересный пример привели про женщину и троих детей, которые сели на шею. Причем женщина видимо требовательная! Мне прям понравилось. Возможно для мужчины с в 5 доме - это будет нужный груз, иначе он сам станет для партнера балластом.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
11 февраля 2018 (19:01)
У меня [Сатурн] во 2д. ассоциируется со словом балласт. "Балласт - специальный груз для обеспечения правильной осадки и устойчивости корабля" (вики).
Milasha меня и смущает что по моим оценкам он откровенный балласт, но слова-т все правильные произносятся, и жена что бы не работала и т.д.
Там в базе посыл "вот будет женщина/любимая вдохновляющая меня на "подвиги" тогда и случится "чудо"", но это по сути поиск "пенделя" или чистое оправдание иждивенства.
Вот надо человеку в дискомфортную среду погрузиться что бы мозг перестроился. Хорошо что реально погружается, оценивает, анализирует вроде.
Milasha, а у Вас есть проблемы с заработком или Вы щепетильно к доходам-расходам с во 2ом доме относитесь. Можете сказать что дисциплинированны в этой сфере и в каких случаях проколы происхдят?
Мне кажется что всё "зло" не от во 2ом, а из за узлов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.