Тема 37472, сообщений: 51
Натал или прогностика |
Автор | Сообщение |
Мариэтта |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Но я думала, что молния дважды в одно место не ударяет-раз уже солярная оппозиция 1-7 проигралась как несостоявшаяся свадьба, значит, дальнейшие события не будут затрагивать отношения в 2017 в плане разрывов оны Пока балом ( временем,основным хронократором) будет управлять сожженая планета-результата не будет,хоть и 20 партнеров будет. Встречайтесь , общайтесь, на длительность не расчитывайте,разве что с разлуками-, например , когда партнер уезжает, а вы его ждете.Или женат , или в тюрьме сидит. Вобщем-толика несчастья в обязательном порядке окрасит отношения.
Извините
Судьба,она такая судьба, хорошего мало приносит,а что приносит, так блюдечками не часто пользуется. Но от этого еще никто не умирал. Все живут,определяются со своими задачами и следуют руслу судьбы. Чего и вам желаю.
|
Мариэтта |
![]() ![]() Lotta-str
Спасибо
Да, 2018 пройдет при У1 транзитно в 12 и в соляре
А подскажите, пожалуйста. Вот в соляре на 2019 бисекстиль
Я так понимаю, что если это брак (формула 7-10 в соляре), то
Или это не про отношения вовсе? |
Lotta-str |
|
Мариэтта |
|
Zhabov |
|
Мариэтта |
|
Zhabov |
![]() ![]() ![]() Пошагово про анализ соляра.
По моему вы переоцениваете влияние соляра. Часть факторов может иметь влияние близко к 0. Если при трактовке дуговых аспектов можно хотя бы приблизительно прикинуть степень влияния по орбису и статусу планеты, здесь степень влияния вообще темный лес. Поэтому поизучать интересно, но не стоит, по моему, так вкладываться, трактуя аспекты соляра. Если натал и прогрессии говорят то же самое, то можно допускать хорошую вероятность.
Да и то, часть аспектов гороскопа у большинства не работает, потому что эти сферы жизни неактивны у человека. Люди сами хоронят свои мечты, убеждая себя, что это нереально, сказки.
Про картину мира, социальные искажающие штампы и то же самое на материале астрологии я потом напишу. Сегодня не получится.
Лучше вкладываться в динамическию картинку, даваемую из астрологии. То есть не "судьба, карма, злой рок и обстоятельства", а изучать с помощью астрологии направления и способы изменения инструментов внутреннего мира. |
Мариэтта |
![]() ![]() Ну как так?
Вот на прошлый год ни отношений не намечалось, ни расставаний. А в соляре: вот пожалуйста, мне показали почему произошло.
Значит, и следующий соляр информативен. Тем более, что у меня в этом году хоть какие-то прогрессии/дирекции вырисовываются, в отличие от прошлого. |
irochka1995i |
![]() ![]() Здравствуйте,с недавнего времени подсела на астрологию,для начала хочу научится на себе и близких но моих знаний мало чтоб грамотно составить карту,я хотела начать с карты сестры т.к у нее куча разных аспектов ,что и хочу научится разбирать, Помогите пожалуйста разобрать карту для примера д.р 07.11.1990 ксения г.спб То что я смогла найти (больше смотрела отношения с мамой): Что у неё в голове - это 1-й дом. Там стеллариум Уран - Нептун - Сатурн. Сатурн - сложный характер, сильная эмоциональная уязвимость и психологическое одиночество, даже если вокруг много людей. Нептун - пассивность. Соединение Сатурн - Нептун - не поддается чужому внушению, однако если сама себе что-то внушит, может иметь вплоть до физической реакции (рвота, например). Т. е. сильное самовнушение. Нептун в 1-м доме - зависимость от эмоциональной обстановки. И вот на неё она, скорее всего, и имеет какую-тореакцию отторжения. причем - не факт, что понимает, что сама себе её внушила. Скорее всего, какое-то событие послужило причиной создания такой реакции. Причем создавалась она не один год. Лечение - понять, в чем причина, и захотеть от этого избавиться, тоже несколько лет перенастраиваться может. Уран - независимость. Соединение с Нептуном - иллюзия независимости и большая чувствительность в связи с этим. Уран в 1-м доме так же ухудшает характер, но несколько иначе - человек начинает подстраиваться под других людей. К этому добавим соединение с Нептуном - т. е. увеличение чувствительности к окружающей среды и подстройка к ней, так, что появляется физическая реакция отторжения в некоторых случаях. Оппозиция к Луне - отношения с матерью. Оппозиция Луна - Сатурн - недовольство обоих друг другом, ворчливость, придирчивость, желание действовать сразу же и одновременно недовольство всем, что делается. Оппозиция Луна - Нептун - повышенная эмоциональность. Дальше, т. к. интересуют отношения с родителями, смотрим управителя 4 дома. Это Венера. Между солнцем и Плутоном в квадрате к Юпитеру. Квадрат к Юпитеру - потворство себе, поиск наслаждений, нертебовательность к себе, преувеличение собственной значимости, тщеславие. Соединение с Солнцем - поиск наслаждений (ну и творческие способности. но сейчас это не нужно). Соединение с Плутоном - сильные чувств, способность меняться, из-за квадратов - болезненно. Скорпион - сильные чувства, которые человек пытается сдерживать, но не может. Квадраты к Юпитеру - сильные волнения, со всем этим связанные, переживания. А теперь - гармоничные аспекты от Венеры в 1 и 7 дома - т. е. возможность улучшить её характер через твочреское развитие (искусство) и позитивное влияние матери, тепло в отношениях. Тогда её характер менятеся к лучшему, для неё это возможность выйти из положения. Высокие творческие способности и работоспособность, под влиянием своих чувств. И в общем это основное в данной проблеме. Что она себе внушит - то и будет. внушит что она творческая личность - будет творческое развитие. Только вот участие Венеры, как управителя 4 дома означает, что внушить себе это она должна под влиянием матери еще в детстве, причем - мягким воздейсвтием (похвала). Если вместо этого нечто другое - то характер в результате портится. В основном, по её характеру и отношениям с матерью - это основное, что тут поместилось. ЗЫ: совет - посмотрите синастрию её с матерью, конфликтные аспекты и "печати несчастья". Это соединения, квадраты оппозиции Марса, Сатурна, Плутона между собой и к Юпитеру, Луне, Солнцу.
А что можно сказать про отношение с противоположным полом ,как она относится или как к ней (много плутоно это хорошо для женщины)?любовь это 5 дом?что можно сказать по этой карте? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год