Тема 37477, сообщений: 64
Крушение самолета в Подмосковье 11 февраля. Карта. |
Автор | Сообщение |
irina_kobzar |
Дорогие коллеги, вы наверное уже в курсе, что пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье. я составила карту на момент авиакатастрофы, хотелось бы выслушать ваши мнения. Т.к. я не увидела, если честно, прямых указаний на трагедию. Вряд ли обычный тауквадрат так мог сработать. Да и Уран ничем не поврежден. И еще, мне кажется что в результате квадратура марса с нептуном скажется на конечном заключении - оно будет либо неточным либо совсем не верным. Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
Перепелка |
|
Sea Астролог |
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
irina_kobzar |
|
Перепелка |
irina_kobzar я профан в астрологии, таким и планирую оставаться. Когда делала сбор информации по авариям на АЭС обратила внимание на . Роль его мне не понятна, но она есть, может как общественный резонанс. По Фукусиме вообще красавец.Тут профи сами делайте выводы, я просто брякнула. 5 дом еще и риск, любой "творческий" фортель, да и в 9ом. Рассуждения:3д транспортное ср-во, он в 9ом-в пути и т.д. Высказалась и отхожу в сторонку |
Шприц |
|
irina_kobzar |
|
irina_kobzar |
|
Шприц |
|
astrofox98 |
а Глоба как раз про авиакатастрофу говорил в этом коридоре
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.