Здравствуйте, уважаемые астрологи. Астрологией интересуюсь уже лет 6, но выйти и с тени и решил начать общаться с людьми об астрологии только сейчас. За это время я немного научился понимать натальную астрологию, но я мало что понимаю в прогностике.И я прошу вашего совета.
Мне 25 лет. В детстве был очень стеснительным ребенком и в 17 лет что называется решил вышибить клин клином и поступить на отделение журналистики местного университа. За это время я в переносном смысле вырос: стал понаглее, общительнее, и пусть не без труда, но высшее образование получил.
Так сложилась жизнь, что полтора года назад я стал экскурсоводом в музее науки. А теперь от утомительного рассказа о себе - к астрологии. Свою тягу к журналистике и экскурсиям я могу обьяснить соединением венеры и меркурия в 10 доме. Так же, как я считаю, к коммуникации относится юпитер в 3 доме. А теперь сам вопрос.
В каком направлении двигаться дальше? Дело в том, что я взял от своего музея все, что мог: умение владеть толпой, ораторское искусство и даже артистизм. Хочется переехать в Санкт-Петербург и работать экскурсоводом. Стоит ли это делать к примеру летом 2018 года согласно дирекциям, прогрессиям и транзитам?
Если что-то неправильно написал - прошу строго не судить. Хочется в дальнейшем стать полноправным участником форума, и не только получать ответы, но и самому помогать людям.
Вот это я понимаю, нормальная тема новичка) Так сказать тема новичка здорового человека еще бы звезды поотключать в ЗЕте и лишние аспекты к куспидам домов, а то слишком много всего в карте и так.
Ну мыслите верно, в целом Юпитер близко к IC и Луна в 12 в натале склоняет к переезду.
Транзиты ну Уран в Тельце грядущий неплох для трина к Юпитеру в Деве. Хирон идет на соед. с нат. . Это все с весны.
Но! эти планеты ( ) не самые сильные в карте, хотя проработаны тем не менее, судя по вашей истории. Наверное потому что в углах и около.
Ну по прогностике еще подскажут.
А я считаю надо подумать за Марс в Рыбах на МС. Диспозитор Солнца опять же сильного. Какого рода наука? Техника или гуманитарная? Сейчас квесты модная тема, в т.ч. в музейной практике, могло бы подойти.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pianosalesma n
11 февраля 2018 (23:43)
Наверное нужно рассказать про тот музей, в котором работаю. Мой музей связан с физикой. Я объясняю и детям и взрослым вещи, которые происходят вокруг нас. Например, как летают самолеты, как движется воздух и даже секреты фокусников в цирке. Но дело в том, что в школе я мягко говоря не любил физику и вообще точные науки. Когда я попал на эту работу я каким то невероятным образом сумел все это понять, выучить и начать объяснять другим. Можно сказать, к своим 25 годам я только начинаю открывать себя. И еще фиг знает что там во мне сидит. Еще я очень люблю историю и все, что с ней связано.
Да, я, пожалуй, многовато намешал всего. Просто хочется видеть картину полнее. И кстати про переезды. Да, в 20 лет я рванул в США работать по студенческой программе. И вообще, друзья заграницей есть и их немало.
То есть вы имеете ввиду что Марс в Рыбах отвечает в моей карте за карьеру?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2018 (23:53)
То есть вы имеете ввиду что Марс в Рыбах отвечает в моей карте за карьеру ну не только он, просто он прям на МС. Мне кажется вы могли бы объединиться в какую-то группу энтузиастов и с ними развить проект более такого продвинутого уровня - с интерактивом, с техникой, может быть VR и прочим таким. А не только рассказывать и показывать.
Pianosalesma n
11 февраля 2018 (23:57)
Хорошая мысль. И идеи есть по открытию подобного музея уже были. Только финансов нужных пока нет. Но это только пока. Деньги с опытом и навыками придут
fancy
Karma chameleon
12 февраля 2018 (00:13)
Ну еще релокацию бы неплохо на место переезда составить и посмотреть какие планеты там в какие дома попадают.
Pianosalesma n
12 февраля 2018 (00:15)
Гороскоп релокации - это транзитная карта но уже с другим местом расположения?
Juliyagati
12 февраля 2018 (05:40)
Говорите красиво со своей , но в падении и изгнании, в падении + вы интроверт. По этим двум планетам вы ранее уже отрабатывали в прошлом воплощении и они у вас хоть и опора, но надеятся на них не надо. тоже слаб.
Луна хоть и дорифорий+на Асц, но далеко от Солнца и его. И плюс программу Рака вы тоже уже отработали. Надо идти путем Северного узла в Козероге.
Реально методом исключения остается крепенький Марс и управляемый им 11 дом (найдете сами что там можно делать) + все 10-ти домные планеты подключаться в работу как со-управители.
Идите бортпроводником, попутешествуете и поэкскурсируете , как раз 6 дом в Стрельце и есть напряг домов 3-9, раз тянет в далека.
Риэлтором не работайте, или другими финансовыми спекуляциями не занимайтесь.
Pianosalesma n
12 февраля 2018 (16:02)
История с бортпроводником уже была. Я пытался устроиться бортпроводником в Аэрофлот, но не прошел собеседование. И я на тот момент решил, что не судьба. Насчет махинаций я, кажется понял, куда вы смотрели: скорее всего на лилит в 8 доме. А вот то что она совсем без аспектов как то влияет на нее?
fancy
Karma chameleon
12 февраля 2018 (16:25)
Мне кажется, если на борт, то лучше на морское судно сопровождающим гидом, может заодно фотографом. Это ближе к Рыбам и требований я полагаю меньше, чем в небесные отрасли)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.