Здравствуйте, обратила внимание на эту девушку, тяжело не обратить ... Хочу посмотреть, что это такое, но дня рожд не найти. Я думаю в 10? Плутон онозначно выделенный, а как вы думаете? Это чисто моё интуитивное мнение.
Яра
12 февраля 2018 (03:29)
если вы имеете в виду Цымбалюк- Романовскую, поисковик выдает 8.12.78
Яра
12 февраля 2018 (03:37)
Как то недавно наткнулась на телешоу с ее участием,где обсуждали ее конфликт с Джигарханяном. У меня сложилось впечатление о ней как о идеальной манипуляторше,умение любыми способами получить свое,чувствуется высокая адаптивность,умение принимать формы того сосуда, куда помещают, была мысль, что в ней есть вода или . По данным что я нашла получается пограничная или ,можно предположить оба варианта и и , если в первом случае дотянуть до с , либо если , то дотянуть до с тем же , получается феерично - луна держит чуть ли не всю карту
Она музыкант - пианистка,есть любовь к музыке,искусству и в манипулировании давит женственностью,кокетством,показной уступчивостью- дала бы ей .
Сказали спасибо: 2
msen
12 февраля 2018 (04:09)
msen
12 февраля 2018 (04:12)
Пардон, у неё солнце в соединении с Нептуном и ретро Меркурием в квадрате к Луне. Мама , видимо, у неё ещё та ! И сама затейница
Яра
12 февраля 2018 (04:15)
От осинки не родятся апельсинки
msen
12 февраля 2018 (04:16)
Плутон 18 не удивлюсь если это её asc .
msen
12 февраля 2018 (04:20)
Венера в скорпе - дама меркантильная
msen
12 февраля 2018 (04:22)
Пальцами не попадаю ! Имела в виду Венера в квадрате с Юпитером и может быть с Лилит
Яра
12 февраля 2018 (04:22)
Вполне может быть и асц , в передаче,где я ее видела вела себя как ЛЭди - То юбочку поправит,то волосиками позаигрывает. Вот кстати мож и отсюда мое ощущение " давления женственностью" И такая вся прям за мир во всем мире и на все согласная абы не было войны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.