Форум на ОКУЛУС

Тема 37481, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     12 февраля 2018 (13:33)

Девочки,Вы реально думаете,что все рождённые в эту дату с и являются музыкантами и все девушки имеют такую неприятную внешность?

Про время её неизвестно,поэтому ни АСЦ и ни положение мы не знаем.Тут нужно подумать как у неё с во проявляется,что там за творчество,что там за лидерство,что там за отношение с законом,с иерархией... Обратите внимание на и ,Марион Марч и Эверс написали,что очень часто рано умирает отец,а мужем становится мужчина намного старше.

А мужчинам ,конечно же не мешало бы смотреть в свой паспорт и зеркало и не тешить своё самолюбие,что молодые интересуются....

А с другой стороны,в основном,чтобы "парить" мозги дедам-это работа и довольно сложная,поэтому "акулы" дёшево брать не будут.

Что там было и кто там прав ,кто не прав,неизвестно. Но у старых людей маразм и забывчивость часто присутствует,им кажется ,что все хотят ,что-то украсть и обмануть. А в плюсе оказывается тот,кто оказывает более влияние на пожилого человека.

Явно на Армена Борисовича оказывали влияние,развестись с женой после 48 лет брака,в 82 года участвовать в муниципальных выборах(((( Деток уже нет,вот и доверился женшине на 43 года моложе... Да и в совместимости посмотрите какой "красивый" тау-квадрат вырисовывается от его и , и

на её , и . да и есть у них от его к её .

Теперь она "парит" мозги деду помоложе,с которым у неё интересная совместимость (Александр Викторович Митрошенков -27.09.1957),причём тоже солнечные ,знать бы время обоих....

Eka
     12 февраля 2018 (15:54)

А мне она нравится! Надо будет синастрию глянуть. Этакая бабская мстительница - на каждого самонадеянного самовозомнившего деда своя Виталина с винтом! Интересно, там Джигарханян этот не случайно, акцентированный...

astrofox98
     12 февраля 2018 (16:03)

а я сначало тоже купилась на ее нытье, но потом конечно стало ясно, что ей движет чистый расчет . Ощущение, что у нее не все в порядке с головой. Типа паранои ... Это наверное соединение Солнце Нептун пораженное ... Джигарханян бедный попал на старости лет ) Она со своей новой адвокатшей решила его теперь вообще в порошок стереть. Они подают на него в прокуратуру и подмечают , что типа не надо на него смотреть как на очень пожилого человека и народного артиста, а так просто как на гражданина ... Интерено его карту рассмотреть - если точное время есть y кого-то. Мне очень его жаль

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
     12 февраля 2018 (16:36)

Жалеть Джигарханяна, этого мерзкого старикашку, который бросил свою жену, и по скотски обращается с новой женой, все заслужил

https://www.youtube.com/watch?v=liA_J9Kxbnw

Лунная Дева
     12 февраля 2018 (16:48)

Darina, а что же она за такого мерзкого старикашку замуж вышла? Мне например с мадам все понятно. Астрологически думаю родилась в начале суток, там Луна в Рыбах пораженная. Внешне вроде мягкая, а внутри жесть.

astrofox98
     12 февраля 2018 (16:55)

мнения разделились ))) Нет, ну надо скидку делать на возраст- однозначно. Человек в таком возрасте как ребенок доверчивый. Она его на бобах оставила , а он между прочим вообще молчит. Развелся и надеюсь продолжает работать . Ну и конечно мощный удар по его здоровью

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
     12 февраля 2018 (16:56)

а что же она за такого мерзкого старикашку замуж вышла?

не она вышла, а они поженились, для меня совершенно точно - два сапога пара, когда люди столько лет вместе по другому и не бывает, нет среди нет жертв, они стоят друг друга

каждый преследовал свои интересы

Лунная Дева
     12 февраля 2018 (17:33)

не она вышла, а они поженились, для меня совершенно точно - два сапога пара,

Что значит "не она вышла"? Понятно что у каждого был свой интерес, но он женился в поисках любви и заботы, а она с целью отжать квартиры и счета. Вы ставите между этим знак равенства?

Darina
     12 февраля 2018 (17:43)

но он женился в поисках любви и заботы, а она с целью отжать квартиры и счета. Вы ставите между этим знак равенства?

у него были и любовь и забота много лет с бывшей женой, куда понесло старикашку, какая любовь к женщине на столько лет младше, кроме ее тела и как потешить свое самолюбие его ничего не интересовало,

где в этом видео видна его любовь, он с ней как с скотиной обращается

Перепелка
     12 февраля 2018 (17:58)

При всей моей любви к Джигарханяну там уже старческое слабоумие. Случайно посмотрела новости, не приятно что это вообще в прессу идет.

Актеры народ специфический, может пиарятся так или их используют-пресса пашет, народ шумит-есть что обсуждать и о чем переживать значит доллар вырастет и цены поднимут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере