Девочки,Вы реально думаете,что все рождённые в эту дату с и являются музыкантами и все девушки имеют такую неприятную внешность?
Про время её неизвестно,поэтому ни АСЦ и ни положение мы не знаем.Тут нужно подумать как у неё с во проявляется,что там за творчество,что там за лидерство,что там за отношение с законом,с иерархией... Обратите внимание на и ,Марион Марч и Эверс написали,что очень часто рано умирает отец,а мужем становится мужчина намного старше.
А мужчинам ,конечно же не мешало бы смотреть в свой паспорт и зеркало и не тешить своё самолюбие,что молодые интересуются....
А с другой стороны,в основном,чтобы "парить" мозги дедам-это работа и довольно сложная,поэтому "акулы" дёшево брать не будут.
Что там было и кто там прав ,кто не прав,неизвестно. Но у старых людей маразм и забывчивость часто присутствует,им кажется ,что все хотят ,что-то украсть и обмануть. А в плюсе оказывается тот,кто оказывает более влияние на пожилого человека.
Явно на Армена Борисовича оказывали влияние,развестись с женой после 48 лет брака,в 82 года участвовать в муниципальных выборах(((( Деток уже нет,вот и доверился женшине на 43 года моложе... Да и в совместимости посмотрите какой "красивый" тау-квадрат вырисовывается от его и , и
на её , и . да и есть у них от его к её .
Теперь она "парит" мозги деду помоложе,с которым у неё интересная совместимость (Александр Викторович Митрошенков -27.09.1957),причём тоже солнечные ,знать бы время обоих....
Eka
12 февраля 2018 (15:54)
А мне она нравится! Надо будет синастрию глянуть. Этакая бабская мстительница - на каждого самонадеянного самовозомнившего деда своя Виталина с винтом! Интересно, там Джигарханян этот не случайно, акцентированный...
astrofox98
12 февраля 2018 (16:03)
а я сначало тоже купилась на ее нытье, но потом конечно стало ясно, что ей движет чистый расчет . Ощущение, что у нее не все в порядке с головой. Типа паранои ... Это наверное соединение Солнце Нептун пораженное ... Джигарханян бедный попал на старости лет ) Она со своей новой адвокатшей решила его теперь вообще в порошок стереть. Они подают на него в прокуратуру и подмечают , что типа не надо на него смотреть как на очень пожилого человека и народного артиста, а так просто как на гражданина ... Интерено его карту рассмотреть - если точное время есть y кого-то. Мне очень его жаль
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
12 февраля 2018 (16:36)
Жалеть Джигарханяна, этого мерзкого старикашку, который бросил свою жену, и по скотски обращается с новой женой, все заслужил
Darina, а что же она за такого мерзкого старикашку замуж вышла? Мне например с мадам все понятно. Астрологически думаю родилась в начале суток, там Луна в Рыбах пораженная. Внешне вроде мягкая, а внутри жесть.
astrofox98
12 февраля 2018 (16:55)
мнения разделились ))) Нет, ну надо скидку делать на возраст- однозначно. Человек в таком возрасте как ребенок доверчивый. Она его на бобах оставила , а он между прочим вообще молчит. Развелся и надеюсь продолжает работать . Ну и конечно мощный удар по его здоровью
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
12 февраля 2018 (16:56)
а что же она за такого мерзкого старикашку замуж вышла?
не она вышла, а они поженились, для меня совершенно точно - два сапога пара, когда люди столько лет вместе по другому и не бывает, нет среди нет жертв, они стоят друг друга
каждый преследовал свои интересы
Лунная Дева
12 февраля 2018 (17:33)
не она вышла, а они поженились, для меня совершенно точно - два сапога пара,
Что значит "не она вышла"? Понятно что у каждого был свой интерес, но он женился в поисках любви и заботы, а она с целью отжать квартиры и счета. Вы ставите между этим знак равенства?
Darina
12 февраля 2018 (17:43)
но он женился в поисках любви и заботы, а она с целью отжать квартиры и счета. Вы ставите между этим знак равенства?
у него были и любовь и забота много лет с бывшей женой, куда понесло старикашку, какая любовь к женщине на столько лет младше, кроме ее тела и как потешить свое самолюбие его ничего не интересовало,
где в этом видео видна его любовь, он с ней как с скотиной обращается
Сказали спасибо: 1
Перепелка
12 февраля 2018 (17:58)
При всей моей любви к Джигарханяну там уже старческое слабоумие. Случайно посмотрела новости, не приятно что это вообще в прессу идет.
Актеры народ специфический, может пиарятся так или их используют-пресса пашет, народ шумит-есть что обсуждать и о чем переживать значит доллар вырастет и цены поднимут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.