Форум на ОКУЛУС

Тема 37481, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 февраля 2018 (17:26)

При всей моей любви к Джигарханяну там уже старческое слабоумие.

Да нету там никакого слабоумия вполне себе острый ум... Просто нет развития сознания но так зачем оно ему? Актер и актер ...у него другие социальные задание на данное воплощения

А так у него вполне себе адекватное поведение его поколения без всякого слабоумия

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 февраля 2018 (17:30)

Но при чем здесь сумашедший Джигарханян

позвольте спросить: а в чем конкретно сумасшествие? вообще ничего не заметил...адекватные реакция, острый ум всё ещё... адекватные шутки, что кстати говорит об остром уме...

Я бы посмотрел как бы вы шутили если у вас на старости лет мошенники что-то отжали... Осталось бы у вас внутренней силы шутить?

Darina
     13 февраля 2018 (18:26)

А женщина в такой ментальной системе кооррдинат - всегда была и будет скотиной не зависимо от возраста и статуса и пр пр.

к сожалению да, исключений не встречала...

поэтому для меня такое обращение никак не ассоциируется с любовью))

Надеюсь я на старости лет не сорвусь на молодых мальчиков все таки старость надо встречать достойно, имхо)

сумасшедшествие во всем этом цирке, в том как люди публично льют грязь друг на друга и полощат по всем каналам, что не хватило ума развестись без шумихи, вывернули все грязное белье на публику

Перепелка
     13 февраля 2018 (18:41)

Да нету там никакого слабоумия вполне себе острый ум...

Я видела его интервью в больнице, может он конечно под лекарствами какими был, "остроты ума" не наблюдалось, речь не связная и т.п.

Их поколение действительно умудряется до глубокой старости сохранить адекват, сужу по своему опыту общения с данной возрастной категорией, но не в случаи с тем роликом что я видела.

Eka
     13 февраля 2018 (18:49)

Ну как бы действия её вполне себе адекватны и логичны... ( я слежу за всеми событиями по ней)

Однако, какой то странный нездоровый смешок у неё бывает...вот что это? такое впечатление, что буквально на грани срыва в неконтролируемую истерику...но в последний момент тело одерживает контроль над самим собой - я тоже заметила, уверена, она на антидепрессантах, как минимум. Но в целом, как нетелевизионный человек, без опыта, перед камерами держится хорошо. Блин, мощная баба, при внешней хрупкости, она мне нравится)) И нюхала старикана столько лет, терпела его бешенства характера, как все открыто признают... теперь оправдываться должна, перед всей страной - что небесплатно молодость просадила, бедолага. Конечно, мы всего не знаем и знать не можем. Но она явно не простушка, и что то такое в ней есть, может правда было во что деду влюбиться. А раз любил, жил, дарил, чегож теперь вякать.... Мелко, хоботов...

astrofox98
     13 февраля 2018 (18:55)

Всем быть такими , как Джигарханян в его-то возрасте. Никакой он не сумасшедший. С принципами- это да

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
     13 февраля 2018 (20:24)

поэтому для меня такое обращение никак не ассоциируется с любовью

Darina, у вас очень субъктивный подход по этой теме

Это и есть форма любви...мы можем соглашаться или нет, но вот такая какая есть но любоффь

все таки старость надо встречать достойно, имхо)

в той системе координат, про которую мы ведем это более чем достойно

в ней ( этой системе координат) даж в заподноментальных странах ещё процентов 50% живущих наберется)

сумасшедшествие во всем этом цирке, в том как люди публично льют грязь друг на друга и полощат по всем каналам, что не хватило ума развестись без шумихи, вывернули все грязное белье на публику

Ну... это уж кто как любит хайп ловить Сумасшествие тут не причем...

Лунная Дева
     13 февраля 2018 (20:47)

По первому каналу сейчас вещает мамаша Виталины, теперь понятно в кого дочка.

люди публично льют грязь друг на друга и полощат по всем каналам, что не хватило ума развестись без шумихи, вывернули все грязное белье на публику 

Абсолютно согласна, только заметьте, про личную жизнь Джигарханяна мы не слышали ничего и никогда, до тех пор пока в его жизнь не вошла эта больная на голову семейка.

Darina
     13 февраля 2018 (20:51)

Galaxyalex

так любой взгляд субъективный, я же о своем мнении пишу, согласна что наверное существует такая форма любви как у него на видео, тогда можно сказать что и она любя квартиры отжала

вообще как я писала, не считаю что кто-то из них жертва, они оба достойны, он ее унижал, она терпела (знала ради чего), каждый имел выгоду, он доступ к телу, она к мат.благам,

как в той песне Глюкозы "Вот такая любовь"

Сумасшествие тут не причем..

но это тоже смотря в какой системе координат...

хотя если официального диагноза нет, рано его списывать в сумашедшие, вон даже Панин уже сколько лет официально здоров

astrofox98
     13 февраля 2018 (21:08)

По первому каналу сейчас вещает мамаша Виталины, теперь понятно в кого дочка.

)))пойду смотреть!!!

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере