Форум на ОКУЛУС

Тема 37481, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 февраля 2018 (21:56)

что и она любя квартиры отжала

Ну естественно А почему бы и нет Не хочешь чтоб у тя чего то отжали не допускай официальных отношений

Европа будет Свободной!!!
Eka
     13 февраля 2018 (22:56)

Такая банальщина в этой истории... Деду молодуху захотелось, девке - пробиться, МCК, бабки, и пр. ну может и очарована была знаменитостью. Конечно он ее задолбал со своей старостью уже до тошноты - возраст то пришел у ней самое как говорится, "давай-давай"... Даже директорство, и прочие амбиции не компенсируют... Вот оно, старая русская пословица- "богатство за плечами, а черт перед очами"... Ведь по факту- моразматик на руках, ни котенка ни ребенка, годы уходят... Да ещё и гнобить её под конец начал - "дешевка" и пр. Возможно накопилось, и месть как мотивация-компенсация, от этого Джигарханяна, как выяснилось, все подряд отгребали, а она вот столько терпела... ... Согласна, что она выдает внешне только одну часть своей личности, "пушистую", хорошо контролирует себя, как "профи- терпило", это слишком видно всем. Жалко может, в целом обоих, ну и каждый там платит за свое.

Darina
     13 февраля 2018 (23:38)

Такая банальщина в этой истории... Деду молодуху захотелось, девке - пробиться

43 года все таки много чтобы хоть что-то похожее на брак и любовь создать, я поверю в любовь с разницей 20-25 лет максимум, но 43...

мне ее жалко, это ж КАК надо нуждаться чтобы столько лет терпеть рядом этого старика

солнце333
     14 февраля 2018 (08:42)

Девочки это вектор!!! В самом соку!))

Джига Кабан его первая жена Лошадь, хозяйка кабана!! И поверьте, кабаны очень жестокие, а тем более в роли Слуги!! И в первом браке он наверняка ей нервы помотал, кабан реалист и живут только в реальности сегодняшним днем!! Разорвать тот брак смог только такой же вектор!! Первая жена уехала, а при длительном расстоянии вектор ослабляется, плюс реалисты любят только когда рядом другой человек!! И здесь на смену пришла Цымбалюк , 1978 еще одна Лошадь и его Хозяйка!!!

Поэтому вектор вспыхнул с новой силой!! И развод произошел с первой женой (если бы не вектор, Джига бы не разошелся)!!

И если в первом векторе думаю Хозяйка приняла и делала все на благо слуги!! То во втором векторе Хозяйка просто использовала любовь Слуги!!

Так что Кабан попал под влияние Лошади!!! Которая и правда живет по принципу Всех люблю))

У меня дочка Лошадка!!

Кстати сын у Джиги тоже Кабан и в одном месте, я заметила что даже он подпадает под ее влияние и старается смягчать слова!!

Так что мы видим самые настоящие Векторные отношения!! Где живут по принципу От Любви до Ненависти!)))

astrofox98
     14 февраля 2018 (13:59)

да, Кваша и его теории - могут как раз обяснить такие ситуации Спасибо , что напомнили o структурном гороскопе !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
     14 февраля 2018 (14:24)

Так что мы видим самые настоящие Векторные отношения!! Где живут по принципу От Любви до Ненависти!)))

Да векторные отношения имеют место быть

Но вот что интересно для меня лично... Я дракон, то ли знак такой уникальный то ли я такой, но для Драконов хозяин Кабан...Но они мне кажутся такими поверхностными, такими несерьезными вот прям как Джигарханян - я его воспринимаю именно как актера, шоумена, ну максимум светского Льва с которым можно было бы сходить на тусовку чтоб не скучно было но вот чтоб вступать с ним в какие то нибыло отношения - брачные или деловые

Вот как тут работает этот вектор...уже лет 18 для меня загадка

Galaxyalex
     14 февраля 2018 (14:28)

Интересно 3 несогласия - это не согласия с классикой восточной астрологией или с тем, что не укладывается в сознание что любви все возрасты покорны?

а вообще надо бы чтоб эти лайки всем были видны - ибо дурь каждого выявлялась бы

astrofox98
     14 февраля 2018 (14:30)

Я тоже своих хозяев Петухов не воспринимаю ) Признаться, они меня резко раздражают ! Дочь у меня Петух, а мама -Кот . Итак кармический треугольник ) Хочешь верь, хочешь нет

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Inessa2009
     14 февраля 2018 (14:53)

Galaxyalex,в советское время около 85% детей в классе были одного знака восточного гороскопа и около 15% другого. В моём классе были почти все "Драконы" и немного "Кроликов". И что все мы "Драконы" измывались над "Кроликами" этого класса или ребятами на год старше???

.

А "Кабаны",которые нас были на 5 лет старше, прямо оказывались нашими хозяевами,в течение всей жизни?

И что все "Драконы" были одинаковые" ,а "Кролики" тоже похожи по личным качествам между собой? Да нельзя было их так классифицировать и как-то поделить вообще.

Гипотетически, по теории Кваши, можно представить ,что все "Кабаны" будут моими "Хозяевами" и точно также всех моих одноклассниц и одноклассников "Драконов" тоже?

А ведь мы смотрим подробную синастрию:взаимодействие куспидов домов,планет в знаках,в домах ,аспекты и т.д.

Я думаю,что подход структурного гороскопа очень примитивен...Он показывает всего лишь один срез...

Как я писала уже выше,даже синастрия по космограмме у персонажей не такая простая,а встреть Виталина -"Лошадь", другого "Кабана" и всё конечно же было по-другому!

Как говорил мой бывший сотрудник:"Моя жена по гороскопу "Коза" и по жизни тоже!

Darina
     14 февраля 2018 (14:55)

а вообще надо бы чтоб эти лайки всем были видны - ибо дурь каждого выявлялась бы

а при чем тут дурь?

я поставила одно несогласие, потому что у меня были длительные векторные отношения, и никаких от любви до ненависти там и рядом не было, расстались спокойно, и по дружески еще несколько лет периодически общались

вообще Eka все уже написала, что банальщина вся эта история (кстати я поставила лайк)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере