Ну естественно А почему бы и нет Не хочешь чтоб у тя чего то отжали не допускай официальных отношений
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Eka
13 февраля 2018 (22:56)
Такая банальщина в этой истории... Деду молодуху захотелось, девке - пробиться, МCК, бабки, и пр. ну может и очарована была знаменитостью. Конечно он ее задолбал со своей старостью уже до тошноты - возраст то пришел у ней самое как говорится, "давай-давай"... Даже директорство, и прочие амбиции не компенсируют... Вот оно, старая русская пословица- "богатство за плечами, а черт перед очами"... Ведь по факту- моразматик на руках, ни котенка ни ребенка, годы уходят... Да ещё и гнобить её под конец начал - "дешевка" и пр. Возможно накопилось, и месть как мотивация-компенсация, от этого Джигарханяна, как выяснилось, все подряд отгребали, а она вот столько терпела... ... Согласна, что она выдает внешне только одну часть своей личности, "пушистую", хорошо контролирует себя, как "профи- терпило", это слишком видно всем. Жалко может, в целом обоих, ну и каждый там платит за свое.
Сказали спасибо: 2
Darina
13 февраля 2018 (23:38)
Такая банальщина в этой истории... Деду молодуху захотелось, девке - пробиться
43 года все таки много чтобы хоть что-то похожее на брак и любовь создать, я поверю в любовь с разницей 20-25 лет максимум, но 43...
мне ее жалко, это ж КАК надо нуждаться чтобы столько лет терпеть рядом этого старика
солнце333
14 февраля 2018 (08:42)
Девочки это вектор!!! В самом соку!))
Джига Кабан его первая жена Лошадь, хозяйка кабана!! И поверьте, кабаны очень жестокие, а тем более в роли Слуги!! И в первом браке он наверняка ей нервы помотал, кабан реалист и живут только в реальности сегодняшним днем!! Разорвать тот брак смог только такой же вектор!! Первая жена уехала, а при длительном расстоянии вектор ослабляется, плюс реалисты любят только когда рядом другой человек!! И здесь на смену пришла Цымбалюк , 1978 еще одна Лошадь и его Хозяйка!!!
Поэтому вектор вспыхнул с новой силой!! И развод произошел с первой женой (если бы не вектор, Джига бы не разошелся)!!
И если в первом векторе думаю Хозяйка приняла и делала все на благо слуги!! То во втором векторе Хозяйка просто использовала любовь Слуги!!
Так что Кабан попал под влияние Лошади!!! Которая и правда живет по принципу Всех люблю))
У меня дочка Лошадка!!
Кстати сын у Джиги тоже Кабан и в одном месте, я заметила что даже он подпадает под ее влияние и старается смягчать слова!!
Так что мы видим самые настоящие Векторные отношения!! Где живут по принципу От Любви до Ненависти!)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
astrofox98
14 февраля 2018 (13:59)
да, Кваша и его теории - могут как раз обяснить такие ситуации Спасибо , что напомнили o структурном гороскопе !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
14 февраля 2018 (14:24)
Так что мы видим самые настоящие Векторные отношения!! Где живут по принципу От Любви до Ненависти!)))
Да векторные отношения имеют место быть
Но вот что интересно для меня лично... Я дракон, то ли знак такой уникальный то ли я такой, но для Драконов хозяин Кабан...Но они мне кажутся такими поверхностными, такими несерьезными вот прям как Джигарханян - я его воспринимаю именно как актера, шоумена, ну максимум светского Льва с которым можно было бы сходить на тусовку чтоб не скучно было но вот чтоб вступать с ним в какие то нибыло отношения - брачные или деловые
Вот как тут работает этот вектор...уже лет 18 для меня загадка
Galaxyalex
14 февраля 2018 (14:28)
Интересно 3 несогласия - это не согласия с классикой восточной астрологией или с тем, что не укладывается в сознание что любви все возрасты покорны?
а вообще надо бы чтоб эти лайки всем были видны - ибо дурь каждого выявлялась бы
astrofox98
14 февраля 2018 (14:30)
Я тоже своих хозяев Петухов не воспринимаю ) Признаться, они меня резко раздражают ! Дочь у меня Петух, а мама -Кот . Итак кармический треугольник ) Хочешь верь, хочешь нет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Inessa2009
14 февраля 2018 (14:53)
Galaxyalex,в советское время около 85% детей в классе были одного знака восточного гороскопа и около 15% другого. В моём классе были почти все "Драконы" и немного "Кроликов". И что все мы "Драконы" измывались над "Кроликами" этого класса или ребятами на год старше???
.
А "Кабаны",которые нас были на 5 лет старше, прямо оказывались нашими хозяевами,в течение всей жизни?
И что все "Драконы" были одинаковые" ,а "Кролики" тоже похожи по личным качествам между собой? Да нельзя было их так классифицировать и как-то поделить вообще.
Гипотетически, по теории Кваши, можно представить ,что все "Кабаны" будут моими "Хозяевами" и точно также всех моих одноклассниц и одноклассников "Драконов" тоже?
А ведь мы смотрим подробную синастрию:взаимодействие куспидов домов,планет в знаках,в домах ,аспекты и т.д.
Я думаю,что подход структурного гороскопа очень примитивен...Он показывает всего лишь один срез...
Как я писала уже выше,даже синастрия по космограмме у персонажей не такая простая,а встреть Виталина -"Лошадь", другого "Кабана" и всё конечно же было по-другому!
Как говорил мой бывший сотрудник:"Моя жена по гороскопу "Коза" и по жизни тоже!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
14 февраля 2018 (14:55)
а вообще надо бы чтоб эти лайки всем были видны - ибо дурь каждого выявлялась бы
а при чем тут дурь?
я поставила одно несогласие, потому что у меня были длительные векторные отношения, и никаких от любви до ненависти там и рядом не было, расстались спокойно, и по дружески еще несколько лет периодически общались
вообще Eka все уже написала, что банальщина вся эта история (кстати я поставила лайк)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.