И что все мы "Драконы" измывались над "Кроликами" этого класса или ребятами на год старше???
потрясающая логика
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
14 февраля 2018 (15:14)
Объясняю свою минус, раз уж пошел такой разговор. Считаю что анализировать отношения пары по положению Юпитеров и Солнц и игнорировать личные, не говоря уже о куспидах, это просто глупо.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
14 февраля 2018 (15:15)
кстати я поставила лайк
модераторам видно кто ставит лайки...
я поставила одно несогласие, потому что у меня были длительные векторные отношения, и никаких от любви до ненависти там и рядом не было,
не ну правильно нужны другие подтверждения..но мимо любого кабана я пройти мимо не могу...они меня либо забавляют либо ужасно бесят причем все
Galaxyalex
14 февраля 2018 (15:17)
а забавно зашла речь о векторах в преддверии китайского НГ
Inessa2009
14 февраля 2018 (15:19)
Galaxyalex,Вы же всё поняли!!!
Классифицировать по одному признаку -это одно,а по 150 признакам совсем другое!!!
Galaxyalex
14 февраля 2018 (15:21)
Классифицировать по одному признаку -это одно,а по 150 признакам совсем другое!!!
А дислайк то зачем ставить? человек написал, потрудился а взяли и дислайк поставили не понятно к чему
Inessa2009
14 февраля 2018 (15:27)
Galaxyalex,потому что не согласна с примитивной теорией....
И как тогда,Вы "Дракон", тогда обходите стороной "Кабанов"? А там синастрия хорошая и вообще всё замечательно.
А многие люди и не знают,что не с 01.01 начинается восточный год и напридумывают себе...
Galaxyalex
14 февраля 2018 (15:35)
И как тогда,Вы "Дракон", тогда обходите стороной "Кабанов"?
да я стараюсь им не попадаться на глаза...
astrofox98
14 февраля 2018 (16:47)
Galaxyalex,потому что не согласна с примитивной теорией..
Ни какая она не примитивная, а упрощенная ) Если Квашу поизучать повнимательней - можно признать некоторую гениальность . Все гениальное - просто , как известно А разные усложнения по 150 показателям ни к какому выводу не приводят. И не приведут . Их легко можно взять за несостоятельность
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
14 февраля 2018 (16:50)
А многие люди и не знают,что не с 01.01 начинается восточный год и напридумывают себе..
по теории Кваши кстати год Собаки начался еще в декабре в последних числах и этому есть яркие доказательства !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.