У него слишком просто. Исходя из его теории не имеет значение за кого из одноклассников или однокурсников выходить, но в жизни все не так.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
14 февраля 2018 (17:16)
У него слишком просто
я б так не сказала ) У него очень много связей , имиджей- с ними тоже не поспоришь ) Если я имиджу ** королева** , то и нахожу я легко общий язык с **королями** ( не смотря между прочим на синастрии) и **аристократами ** ) Он такие штуки между прочим вывел на основе общей астрологии- просто увидел ритмы , совпадения . Если у меня в кармический год по его теории происходят все жизненноважные события- с этим тоже не поспоришь. Это просто факт ! И кстати астрология обычная у него на сайте одна из самых лучших ! Очень интересно написано и очень просто одновременно )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Inessa2009
14 февраля 2018 (18:06)
astrofox98,а какие доказательства ,что год Собаки начался в декабре? Если Вы знаете о теории Кваши,то напишите,интересно.
У китайцев начнётся 16.02, а у него в декабре...
Inessa2009
14 февраля 2018 (18:06)
дубль...
astrofox98
14 февраля 2018 (18:15)
какие доказательства ,что год Собаки начался в декабре
он описывает имиджи людей на последние числа декабря. Там под вопросом , если не ошибаюсь всего одно число ( 29?) . Если Вы немного углубитесь - вы научитесь видеть эти имиджи. На конец декабря речь идет о Собака- Козерог ( вектор по имиджу) или Петух-Козерог ( король по имижду) . Это просто 2 координально противоположные личности ! Их нельзя спутать Разбор идет конечно на популярных людях и событиях в их жизни !
astrofox98
14 февраля 2018 (18:31)
Ошиблась -30- под вопросом ! Но на его сайте в имиджевой карте выходит- Петух все таки. То есть нынешний новый год начался 31 декабря ! У него на сайте Собака выходит на 31 ! И так не всегда между прочим. Бывает что и в январе начинается, но далеко не уходит. Дальше 15 никогда !
Inessa2009
14 февраля 2018 (19:25)
astrofox98,спасибо,почитаю на его сайте.
Конечно он много лет посвятил своей теории,есть много наработок.
А здесь через тему мы "бьёмся" с ректификацией,с каждой минуткой,сдвигаем по одному градусу куспиды,чтобы попасть по всем событиям.
А по этой теории получается,погрешность- ГОД!!!
А оказывается,можно найти человека определённого года рождения или наоборот избавиться от человека рождённого в какой-то год!!!
astrofox98
14 февраля 2018 (21:31)
а что ?! Вместо того ,что бы трестись над всякими ужасными и опасными дирекциями , можно прежде всего посмотреть - а вообще Вы в том * кораблике*, который интересен вселенной на данный момент ?! Очень даже практичный подход в итоге получается, если использовать теорию Кваши, как вспомогательную
astrofox98
14 февраля 2018 (21:42)
я например в данный момент смотря на свои дирекции прихожу в ужас, а если почитать теорию Кваши ( я Собака)- то у меня * волшебная 4-ка лет - которая включает кармический , натальный ( по его Теории и это правда - никогда не бывает простым ), антикармический года. Кармический уже был - прошлый, а антикарнический Бык- будет 2021. Там у меня не только дирекции, но и просто аховый соляр )) Но год-то АНТИкармический !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.