10-ый- репутация , а ось 6-12- ось неприятностей в том числе
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
12 февраля 2018 (15:34)
женщина меня мучила- преследовала аж 4 года- правда в соц сетях. Не знала как избавится и не знала кто-она. Наконец выясняла вопрос- заблокировала везде где могла. Было затишье. Я даже выдохнула... А тут рядом со мной дом построили и я глядя на него ( мысленно ) ее увидела в нем... Аж взрогнула ... И что Вы думаете ? Вчера я случайно узнала, что она туда перезжает ! Это ппц... ( У меня есть вторая анкета на ФБ - поскольку , если человека блокируешь- потом не видишь где он что пишет . Ну я сделала вторую- пустую. Поэтому и увидела ) Она к тому же собралась ходить в один спортцент со мной ... И я с ней везде буду пересекаться- во всех торговых точках и по обслучиванию и даже отдых- включая парк и велодорожки ... Вопрос : Она меня преследует ?
AlendeDia
12 февраля 2018 (18:05)
А тут рядом со мной дом построили и я глядя на него ( мысленно ) ее увидела в нем... Аж взрогнула ... И что Вы думаете ? Вчера я случайно узнала, что она туда перезжает ! Это ппц... ( У меня есть вторая анкета на ФБ - поскольку , если человека блокируешь- потом не видишь где он что пишет . Ну я сделала вторую- пустую. Поэтому и увидела ) Она к тому же собралась ходить в один спортцент со мной ... И я с ней везде буду пересекаться- во всех торговых точках и по обслучиванию и даже отдых- включая парк и велодорожки ... Вопрос : Она меня преследует ?
Какой ужас...
astrofox98, если преследует, м. б. её как тайного врага рассматривать?
все таки такие вещи, ка кона делает,делают скрытно( Или через 7 как явного врага.
astrofox98
12 февраля 2018 (18:31)
AlendeDia Spasibo !
Я тоже к 12 склоняюсь... Хотя она открыто портила мне репутацию . Умная- хоть и больная ) Может и 7-ой тоже.. 7-ой в моем хораре- Лев, а 12 -Козерог и Солнце на АС ... Луна в 11 сами знаете с чем в соединении...
AlendeDia
12 февраля 2018 (18:48)
Я тоже к 12 склоняюсь... Хотя она открыто портила мне репутацию . Умная- хоть и больная ) Может и 7-ой тоже.. 7-ой в моем хораре- Лев, а 12 -Козерог и Солнце на АС ... Луна в 11 сами знаете с чем в соединении..
Это правда надо быть больным на всю голову человеком
Знаю, что не всегда в хорарах высшие рассматривают, кто как
Преследование не может быть домом. Есть вы, есть некая женщина. Если вы ее знаете, она идет по 7-му дому.
Судя по описанию, вы Сатурн в Козероге (сильный, т. е. вы порядочный человек и ни в чем не замешаны), а она - злое Солнце, которое очень вами интересуется, раз прямо на Асц. Вполне допускаю попытку эмоционального давления.
Life is the best teacher
astrofox98
13 февраля 2018 (18:48)
Спасибо ! Да это Солнце на АС меня немного запутало... Вот сам хорар- поставила- если не сложно посмотрите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.