Форум на ОКУЛУС

Тема 37483, сообщений: 8

Автор Сообщение
astrofox98
     12 февраля 2018 (15:33)

10, 6 или 12 ?

10-ый- репутация , а ось 6-12- ось неприятностей в том числе

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     12 февраля 2018 (15:34)

женщина меня мучила- преследовала аж 4 года- правда в соц сетях. Не знала как избавится и не знала кто-она. Наконец выясняла вопрос- заблокировала везде где могла. Было затишье. Я даже выдохнула... А тут рядом со мной дом построили и я глядя на него ( мысленно ) ее увидела в нем... Аж взрогнула ... И что Вы думаете ? Вчера я случайно узнала, что она туда перезжает ! Это ппц... ( У меня есть вторая анкета на ФБ - поскольку , если человека блокируешь- потом не видишь где он что пишет . Ну я сделала вторую- пустую. Поэтому и увидела ) Она к тому же собралась ходить в один спортцент со мной ... И я с ней везде буду пересекаться- во всех торговых точках и по обслучиванию и даже отдых- включая парк и велодорожки ... Вопрос : Она меня преследует ?

AlendeDia
     12 февраля 2018 (18:05)

А тут рядом со мной дом построили и я глядя на него ( мысленно ) ее увидела в нем... Аж взрогнула ... И что Вы думаете ? Вчера я случайно узнала, что она туда перезжает ! Это ппц... ( У меня есть вторая анкета на ФБ - поскольку , если человека блокируешь- потом не видишь где он что пишет . Ну я сделала вторую- пустую. Поэтому и увидела ) Она к тому же собралась ходить в один спортцент со мной ... И я с ней везде буду пересекаться- во всех торговых точках и по обслучиванию и даже отдых- включая парк и велодорожки ... Вопрос : Она меня преследует ?

Какой ужас...

astrofox98, если преследует, м. б. её как тайного врага рассматривать?

все таки такие вещи, ка кона делает,делают скрытно( Или через 7 как явного врага.

astrofox98
     12 февраля 2018 (18:31)

AlendeDia Spasibo !

Я тоже к 12 склоняюсь... Хотя она открыто портила мне репутацию . Умная- хоть и больная ) Может и 7-ой тоже.. 7-ой в моем хораре- Лев, а 12 -Козерог и Солнце на АС ... Луна в 11 сами знаете с чем в соединении...

AlendeDia
     12 февраля 2018 (18:48)

Я тоже к 12 склоняюсь... Хотя она открыто портила мне репутацию . Умная- хоть и больная ) Может и 7-ой тоже.. 7-ой в моем хораре- Лев, а 12 -Козерог и Солнце на АС ... Луна в 11 сами знаете с чем в соединении..

Это правда надо быть больным на всю голову человеком

Знаю, что не всегда в хорарах высшие рассматривают, кто как

Darina
     12 февраля 2018 (19:48)

Это та же самая женщина преследует

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36882&p=2

Matar
     13 февраля 2018 (15:20)

Преследование не может быть домом. Есть вы, есть некая женщина. Если вы ее знаете, она идет по 7-му дому.

Судя по описанию, вы Сатурн в Козероге (сильный, т. е. вы порядочный человек и ни в чем не замешаны), а она - злое Солнце, которое очень вами интересуется, раз прямо на Асц. Вполне допускаю попытку эмоционального давления.

Life is the best teacher
astrofox98
     13 февраля 2018 (18:48)

Спасибо ! Да это Солнце на АС меня немного запутало... Вот сам хорар- поставила- если не сложно посмотрите

смотреть картинку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере