Наверное, будут писать мне про ректификацию, но по медальончику из роддома г. Уфа, 11-45 (на деле родилась минут на 15 раньше)
В этом вопросе не сильна, обратилась к общим календарям:
Наиболее удачные -
Голова (глаза, нос, ротовая полость) – 4, 5 марта,
В МАРТЕ:
Наиболее удачные дни для операций: 4, 5 (до 09:20), 6, 7 (до 12:00), воскресенье для гос. больничек отпадает
Допустимые дни для операций: 11, 14, 15 (до 10:30 или после 13:30) Пластические операции, уколы красоты: 4, 5 (до 09:20 или после 16:30)
Крайне неудачные дни для операций: 1-3, 9, 10, 12, 13, 16-18, 22-24, 27, 28, 31 МАРС: в знаке Стрельца (до 17 марта 2018), в знаке Козерога (с 17 марта 2018)
01 марта – Венера трин Юпитер
01 марта – Меркурий секстиль Плутон
02 марта – Меркурий трин Юпитер
04 марта – Меркурий соединение Венера
06 марта - Венера вкупе с Меркурием переходит в овен (в Овне Венера слаба и нежелательна для пластических операций)
с 9 марта Юпитер ретро
10.03 – Соединение Луны и Марса в тригоне к Урану в огненных знаках. Перспективное время и Луна очень злая.
10-12-го луна транзитом идёт по Козерогу создавая напряженные аспекты к Венере, Меркурию, соединяясь с Сатурном и Плутоном
11 марта – Меркурий квадрат Сатурн
11 марта – Марс трин Уран 15:23
13 марта – Венера квадрат Сатурн
14 марта – Марс 90 Хирон, 11:10
17 марта - Марс в Козерог
20 марта – Меркурий соединение Венера
21.03 – Венера соединяется с Нептуном
23 марта – Венера квадрат Плутон, Меркурий становится ретроградным
В АПРЕЛЕ: Ретроградный Меркурий будет до 15 апреля, Юпитер в ретро с 9 марта (в натале ретро, в соединении с Луной и оппозиции с Венерой, которые квадратятся узлами
Наиболее удачные дни для операций: 5, 6 (до 16:30), 11, 12, 13 (до 14:30)
Допустимые дни для операций: 9 (марс квадрат натальный марс) (после 10:00), 10
Пластические операции, уколы красоты: 11, 12
)
02 апреля – Марс соединение Сатурн
4 апреля Марс будет неблагоприятно аспектировать Меркурий
04 апреля – ретро-Меркурий квадрат Марс
05 апреля – ретро-Меркурий квадрат Сатурн
07 апреля – Венера трин Сатурн
11 апреля – Венера трин Марс
12 апреля – Венера секстиль Нептун
14 апреля – Марс секстиль Нептун
14 апреля – Юпитер секстиль Плутон
15-17 апреля – новолуние
17 апреля – Венера трин Плутон
17 апреля в 23:56 Сатурн ретроградный в 08°08′ Козерога – SR
17 апреля – Венера оппозиция Юпитер
24 апреля – Марс секстиль Юпитер
25 апреля – Меркурий квадрат Сатурн
26 апреля – Марс соединение Плутон
Если взять 11-03-18, то делает благоприятные аспекты к нат. , но . нат. и п.фортуны, а та же нат. п.фортуны, взаимно. Асц , а нат. Мс и Вертекс получают благоприятные от и
На всякий случай цепляю дирекции (на 13-03-18).
Что прочитала в интернетах:
- негативные аспекты с Венерой и светилами нежелательны, как на небе,так и в натале.
- Ретро меркурий гораздо более негативный фактор чем фаза луны (тогда апрель вообще отпадает?)
- Асц - нежелательно (в прогрессии на 5 марта ( зато трин к Солнцу; Считаю,что Асц.именно тут, т.к. по синастриям и моментам знакомств именно этот градус Козерога задействуется; в любом случае, Асц. в конце Козерога или первых градусах Водолея, что менее вероятно, учитывая повреждение колена в детства и общую суховатость и тонкость телосложения, дотошность и одиночество; орб транзитного Марса 2-4 градуса, насчет прогрессивного не в курсе )
- У. Асц не должен быть ретро (а значит, летом не смогу делать, тем более там уже затмения+ марс ретро с великим противостоянием )
- желательны Гармоничные аспекты на день операции (желательно с участием Юпитера, но такое бывает редко)и аспекты выздоровления (дома болезни в гармоничных аспектах)
- Гармоничные аспекты образованные элементами 6,8,12 на момент оперирования, являются гарантами удачной операции и последующего выздоровления.
Вопросы:
+ Играют ли роль квадраты к ? (повторяется натальная конфигурация), п. Фортуны к Юпитеру, Вертекса и Асц. - к ? Обычно рассматривают поражающие аспекты от планет... (это в прогрессиях на 5 марта)
+ важны ли аспекты Меркурия и Венеры к , а также ретроградность ? (транзит на 5 марта)
+ важны ли взаимные транзитные квадраты и ? Квадраты и оппозиции Вертекса и МС к ?(тразит 5 марта)
+ плохо, если прогрессивная нат. ? (11-04-18). В транзите на этот день аспектирует благоприятно нат. и МС, но нат. п.фортуны, а т. нат., т. нат., Асц. нат. , п.ф. Асц. до кучи - вроде нехорошо, но кардинальные знаки все-таки мои
Понимаю, что нужно прочитать литературу по данной теме и понять порядок определения наиболее подходящей даты, но времени до назначения времени особо нет, летом не буду делать, до зимы ждать не могу.
Спасибо всем, кто поделится своими знаниями, подходящими ссылками и соображениями!
в одной теме Lewka писала: следует исключить негативные аспекты Луны к Урану (это только к натальному? или на небе тоже)?
AstroMarie
14 февраля 2018 (16:32)
в одной теме Lewka писала: следует исключить негативные аспекты Луны к Урану (это только к натальному? или на небе тоже)?
Я думаю на небе. Тут как по аналогии с Луной в знаках,нельзя делать определенные медицинские манипуляции,которые сигнифицирует Луна в знаке.
Сама лично с этим на своем опыте столкнулась когда шла удалять два зуба- мудрости и последний,который он уничтожил. Зуб мудрости был сам по себе очень сложный для удаления,такой что уже разрушил последний жевательный и я конечно, положилась на квалификацию хирурга,одного из лучших в Москве. А сама во время операции не расставалась с мыслью,что дура пришла на Луне в Водолее,сейчас и без здорового останусь. Так и вышло
Когда все закончилось хирург быстро завернула зубы и выкинула и мне даже показывать не хотела,лицо у нее было озадаченное,ну я ее пожалела и не стала поднимать кипишь,сама виновата,астрологиня недоделанная
Операция прошла замечательно,но вместе с двумя ненужными зубами ,дернулся и сросшийся с разрушенным 6-ой зуб...
Недавно даже ходила к терапевту кариес лечить,она говорит вы там зубы удаляли? Я такая да,удаляла 8 и 7,которая уже была разрушена. А она говорит так тут и 6-го нет...
Поэтому лучше вообще исключить контакт Луны с ураном,не только негативный,так как операция лазерная,а Луна имеет такое вот свойство...
Лучше всего,чтобы на небе был секстиль или трин Луны и Солнца,так как светила за глаза отвечают,ну и конечно,не в знаках светил- то есть не летом,когда они могут быть в раке или во Льве. Также не желательно на Луне в Овне,так как овен это голова и вообще нехороший знак Марса,тоже самое и с скорпионом. Луну в козероге я бы тоже исключила- светило в изгнании, а светило это глаза. Ну и дождитесь пока солнце выйдет из изгнания и зайдет в рыбы.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Миля
15 февраля 2018 (09:42)
AstroMarie,спасибо! Буду перестраховываться, тем более что на этот день свободного времени не оказалось, а взамен предложили 07-03-18, где Луна весь день без курса и сутки не очень хорошие, 19-е. Ну и к и в прогрессиях, которые у меня итак повреждены.
AstroMarie
15 февраля 2018 (17:30)
Миля
Луна с Венерой что в квадрате,что в оппозиции,трине или секстиле- означают одно и то же и при этом одинаково ничего плохого...
По поводу лунных дней я не спец,но луна еще пусть лучше будет растущей....
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
16 февраля 2018 (01:38)
Решила тоже поделиться своим походом к хирургу на днях
13 числа этого месяца , состоялась у меня операция по удалению осколков зуба мудрости , который удаляли 18 лет назад... Причем я даже и не знала что у меня остались осколки.
Удаление первое было мучительным и болезненным около часа наверное ,врач раскрошил зуб и вынимал его по кусочкам , но видимо кое-что осталось не замеченным .И вот спустя много лет начался воспалительный процесс , нагноение-абсцесс , когда обратилась к стоматологу она показала мне снимки с кусками зуба в десне я была в шоке, вообще сюрпрайс на Затмение))) говорит срочно к хирургу челюстно-лицевому, я говорит :"такое даже трогать не стану" , все там было так пипец серьезно
и вот назначили очередь к хирургу как можно быстрее на самое ближайшее число им оказалось 13 февраля ...
глянула положение и перекрестилась последний градус , тр нат , тр , тр нат , тр , тр нат ...
операция прошла как по маслу красиво разрезали десну под местным наркозом, вытащили осколки , почистили , зашили , меньше 20 минут думаю все это длилось, даже испугаться не успела
ну и выписали убойную дозу антибиотика... первый день конечно болело , рот не могла открыть , еле языком ворочала сегодня орехи грызу контрольная проверка через неделю, врач хочет убедиться что все ОК...
Миля
16 февраля 2018 (09:37)
rocketa, AstroMarie
Вы прямо мои мысли читаете))
Намучилась же я с зубами - но перед глазами не знаю, стоит ли делать, или отложить (могут долго заживать).
Верхний торчит в щеку с кариесом - никто кривой не берется лечить+лицо справа больше получается из-за него.
Нижний с той же стороны лечила в сентябре (тр. подбирался к нат. , теперь - вышел из орба до следующих 3-х проходов... Ощущение своей бесхребетности+проблемы с зубами). Стало болеть между зубами - оказалось, в этом зубе мудрости оказалась полость (вчера сделала снимок), но стоматолог говорит - зуб хороший. Другой - что лучше удалить, т.к. все равно наполовину под десной.
AstroMarie кстати, плоха для лечения зубов из-за того, что соу. ? Ранее я считала, что только неблагоприятна.
rocketa , при неблагоприятных аспектах к планетам - наконец-то у Вас результат... Может, действительно от аспектов домов зависит?
Оказалось, если делать сетчатку (думаете, все-таки можно на растущую?), то веки только через 3 недели можно. А там будет ретромерк (с 9-го и , но мне с натальным ретро- не так страшно) - в последние пару лет то телефон выскользнет из руки в воду и умрет, то перчатки теряю (3 правые перчатки), компенсируется только интенсивной работой и узнаванием нового, связанного с работой и интересами. Так что стоит ли в ретро делать - не знаю. Хотелось бы пораньше, чтобы к лету было красиво, а весной и пыли еще меньше
rocketa
16 февраля 2018 (16:38)
Может, действительно от аспектов домов зависит?
Миля , перечисленные у меня попадали в 2и8 дома и 6-12 и 5-11, 5-12 и 7 10.
в моем гороскопе упр 6 , а упр 8
(думаете, все-таки можно на растущую?),
я за Вас не могу решать , у меня другая была ситуация где я не имела возможности выбора, я не могла выбирать благоприятные для себя даты, мне первоначально назначили на 15 число , в само затмение , потом перезвонили и предложили 13 я подумала чем быстрее тем лучше и согласилась... и операция прошла довольно быстро , вот и думаю может этим и проигрался
да и в элективах я не особо разбираюсь , просто поделилась примером своего электива , на кануне затмения да еще в неблагоприятных аспектах к натальным планетам если бы выбирала дату сама точно бы обошла эти даты 13 и 15, но не было такой возможности...
AstroMarie
16 февраля 2018 (22:56)
Миля
кстати, [Луна] [Водолей] плоха для лечения зубов из-за того, что [Сатурн] соу. [Водолей] ? Ранее я считала, что только [Луна] [Овен] [Телец] неблагоприятна.
Это потому что Сатурн сигнифицирует кости и зубы,и вообще вредитель,поэтому лучше ничего никогда важного не делать когда луна в знаках сатурна и марса.
А водолей плох еще тем,что хирург может по-водолейски разгуляться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.