Тема 37491, сообщений: 53
Венера в Скорпионе, что им от меня надо?! |
Автор | Сообщение |
Astra_Ur |
Друзья Я ищу спутника жизни уже не первый месяц: сайты знакомств, социальные сети, профессиональные конференции, даже тут на форуме искала: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37354 Количество знакомств уже перевалило за 100 человек.
По моей статистике 80% мужчин которые проявляют наибольшую инициативу в знакомстве со мной оказываются с
Не могу понять почему так, неужели их так сильно привлекает мое Лично мои ожидания от партнера по управителям 7-ого, дневная карта: и Следовательно мой партнер это: 1. , Аsc , в 1-ом доме, или с аспектами в натале ; 2. , Аsc , в 1-ом доме, или с аспектами в натале , Откуда тогда берутся эти мужчины с Венерой в Скорпионе?
У кого был похожий опыт, помогите разобраться почему их ко мне так тянет? |
nastyona |
Добрый день, интересная для меня темка. У меня очень похожая ситуация именно со скорпионом, только у всех луна скорпионовская ( у всех мужчин и некоторых женщин, будь то МЧ, врач, друг, не важно, если человек понравился, значиит луна в скорпе))) или скорпион на асценденте, что реже, у кого нет таких аспектов (а это 2 человека), у тех (видимо отражение моего в )
в -это ж царица скорпионов) Как можно мимо такой девушки пройти МЧ с венерой в скорпионе) |
AstroMarie |
|
fancy Karma chameleon |
Ну вообще то они Вам тринят все красиво, да и Венера это конечно не Юпитер, и в в изгнании, но все равно неплохая планета. Это не квадрат от МАрса или Сатурна или высших. А притягиваются потому, что у вас есть та энергия, которая им нравится, все логично. 7 дом это некие ожидания или планы или паттерны поведения в партнерстве, а притягиваются по планетам все же.
Скорее всего ваша собственная Венера каким-то образом с этим всем не коррелирует, если вас это напрягает. Но по большому счету у мужчины должны интересовать МАрс, Солнце, Сатурн. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Лунная Дева |
|
Milasha Милана |
Все это говорит о том, что мужчины очень хорошо ориентированы на поиск удовольствий по своей , они выбирают. И судя по совпадению вашего и их - они не ошибаются. С одной стороны хорошо, если они при этом проявляют именно свою инициативу, а не ждут её, к примеру от вас. А то при женской планете у мужчины и мужской планеты у женщины инициатива и воля могут б.переложены на женщину. |
Astra_Ur |
nastyona
Солнце Соединение Плутон в Скорпион -это ж царица скорпионов) Как можно мимо такой девушки пройти МЧ с венерой в скорпионе) Благодарю за комплимент А к вам видно тянуться родственные души, такое тяжелое и голубокое положение для Луны, тяжело найти тех кто поймет.
AstroMarie
что ж вас всех преследуют то...но это точно не венера в скорпионе Помимо того о котором писала еще несколько похожих подтянулась, в целом не скучно живем
|
Astra_Ur |
fancy
А притягиваются потому, что у вас есть та энергия, которая им нравится, все логично. Видно да, вы правы...
Скорее всего ваша собственная Венера каким-то образом с этим всем не коррелирует, если вас это напрягает. Напрягает, потому что уже обожглась пару раз, не охота снова ввязываться. По началу конечно классно, но их пессимистический настрой в отношениях убивает напрочь «А я говорил с самого начала что ничего не выйдет» и так далее... |
Astra_Ur |
Лунная Дева
У меня Солнце в Водолее, два МЧ с которыми были самые серьезные отношения имели Луну в Водолее. Она мне тоже не нравится, но ничего не поделаешь. Насколько я понимаю аспект достаточный сильный в синастрии, хотя с такими у меня отношений еще и не было. Видимо даже и без соединения в одном знаке может давать притяжение. |
Astra_Ur |
Milasha
С одной стороны хорошо, если они при этом проявляют именно свою инициативу, а не ждут её, к примеру от вас. А то при женской планете у мужчины и мужской планеты у женщины инициатива и воля могут б.переложены на женщину. Тут вы в какой то степени правы, потому что быстрее проходят первичный отбор чем остальные, следовательно они мне тоже нравятся и поэтому я даю им возможность продолжать дальше со мной общаться. Но они же все как один, угрюмые неверы норовят меня продинамить, и дальше уже ситуация больше зависит от рецепции по домам и их мужских планет. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.