Форум на ОКУЛУС

Тема 37491, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     16 февраля 2018 (11:53)

Насколько я понимаю аспект достаточный сильный в синастрии

Нет соединения, у меня Солнце в начале знака, у них Луна в конце. Скорее всего они просто ищут близкие им проявления по своей Луне и Венере. Кстати у обоих Венера в Овне, а у меня в нем ASC.

Pers13
     16 февраля 2018 (12:01)

Интересно, а в каком знаке Вы бы хотели видеть в карте мужчины и почему?

Вопрос ко всем девушкам, а не только к Astra_Ur?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     16 февраля 2018 (12:39)

Pers

Ну если вопрос ко всем, то мне комфортнее всего с М с водной из-за родства стихий с моей .

Огненная рыба
     16 февраля 2018 (13:06)

Astra_Ur

У кого был похожий опыт, помогите разобраться почему их ко мне так тянет?

Это очень даже логично. типаж женщины, который привлекает данных мужчин. У вас энергий предостаточно вот они и притягиваются

К тому же это очень хороший аспект для сексуальных отношений.

Pers Мне лично с моими в очень нравится огненные и у мужчины.

У мужа с моими А его с моими Другого и не надо!

Думаю мне бы могла понравится ... у меня там стеллиум Но не довелось...

Миля
     16 февраля 2018 (13:11)

Pers13

Мне нравятся с в знаке моих , т.е. (я им вроде тоже), либо в знаке моей . Внешне - личиком, естественностью (в моих глазах) - люди с Асц в

Pers13
     16 февраля 2018 (13:22)

Milasha

Спасибо за ответ!

Вполне закономерно, особенно если в водном знаке. То есть Вам будет почти наверняка симпатична, если эта Венера не имеет поражений, так?

Миля

Спасибо за ответ!

Вот и я тоже считаю, что Венеру мужчины будут привлекать светила ( и ) потенциальной партнерши, находящиеся с его Венерой в одном знаке. Особенно если это знаки стихии огня или воды.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
nastyona
     16 февраля 2018 (13:48)

Реrs ,

Если смотреть венеру, то видимо венера для меня лично не важна совершенно в выборе, у всех МЧ в моей жизни она в разных знаках, главное акцентированный скорпиончик и )

Astra_Ur , все же отлично, наслаждайтесь)

А к вам видно тянуться родственные души, такое тяжелое и голубокое положение для Луны, тяжело найти тех кто поймет.

Возможно, я в отношениях ищу глубину, поверхностные не привлекают. На темперамент это тоже повлияло)

UmkaUran
     16 февраля 2018 (13:51)

Венера и Солнце взаимно в одном знаке - классический брачный аспект, чего тут еще думать, нормально М соображают, что им надо.

У моей подруги так, у нее Солнце в Скорпе, а у него Венера, у нее Венера в Козероге, а него там Солнце, живут уже 9 лет вместе припеваючи.

У меня личный набор в Деве, вот меня и тянут к себе люди с личными в Деве и Козероге, Тельцы как-то в меньшей степени, Скорпы еще.

Milasha
Милана
     16 февраля 2018 (14:35)

То есть Вам будет почти наверняка симпатична, если эта Венера не имеет поражений, так?

Pers

Я вобщем то и пораженную вынесу)))) вынесет ли она.

Я лично не люблю, когда женские планеты М на моих мужских. То ли сами они при этом шевелится перестают, то ли у меня включаются мужские кач-ва. Все совсем по-другому, когда есть контакт твоей женской планеты с его мужской. Земля и небо просто.

Это моё личное и субъективное восприятие.

Astra_Ur
     16 февраля 2018 (15:23)

Pers13

Интересно, а в каком знаке Вы бы хотели видеть Венера в карте мужчины и почему?

Было бы идеально в 10 градусах к моему АСЦ ))) что бы любил не отпускал. Да и интересные они ребята было у меня пару подобных, но до дела не дошло. Умопомрачительно тонкий своеобразный флирт

И в была бы не плохо, одни вкусы на двоих плюс его оправданные ожидания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере