Насколько я понимаю аспект достаточный сильный в синастрии
Нет соединения, у меня Солнце в начале знака, у них Луна в конце. Скорее всего они просто ищут близкие им проявления по своей Луне и Венере. Кстати у обоих Венера в Овне, а у меня в нем ASC.
Pers13
16 февраля 2018 (12:01)
Интересно, а в каком знаке Вы бы хотели видеть в карте мужчины и почему?
Вопрос ко всем девушкам, а не только к Astra_Ur?
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
16 февраля 2018 (12:39)
Pers
Ну если вопрос ко всем, то мне комфортнее всего с М с водной из-за родства стихий с моей .
Огненная рыба
16 февраля 2018 (13:06)
Astra_Ur
У кого был похожий опыт, помогите разобраться почему их ко мне так тянет?
Это очень даже логично. типаж женщины, который привлекает данных мужчин. У вас энергий предостаточно вот они и притягиваются
К тому же это очень хороший аспект для сексуальных отношений.
Pers Мне лично с моими в очень нравится огненные и у мужчины.
У мужа с моими А его с моими Другого и не надо!
Думаю мне бы могла понравится ... у меня там стеллиум Но не довелось...
Сказали спасибо: 1
Миля
16 февраля 2018 (13:11)
Pers13
Мне нравятся с в знаке моих , т.е. (я им вроде тоже), либо в знаке моей . Внешне - личиком, естественностью (в моих глазах) - люди с Асц в
Pers13
16 февраля 2018 (13:22)
Milasha
Спасибо за ответ!
Вполне закономерно, особенно если в водном знаке. То есть Вам будет почти наверняка симпатична, если эта Венера не имеет поражений, так?
Миля
Спасибо за ответ!
Вот и я тоже считаю, что Венеру мужчины будут привлекать светила ( и ) потенциальной партнерши, находящиеся с его Венерой в одном знаке. Особенно если это знаки стихии огня или воды.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
nastyona
16 февраля 2018 (13:48)
Реrs ,
Если смотреть венеру, то видимо венера для меня лично не важна совершенно в выборе, у всех МЧ в моей жизни она в разных знаках, главное акцентированный скорпиончик и )
Astra_Ur , все же отлично, наслаждайтесь)
А к вам видно тянуться родственные души, такое тяжелое и голубокое положение для Луны, тяжело найти тех кто поймет.
Возможно, я в отношениях ищу глубину, поверхностные не привлекают. На темперамент это тоже повлияло)
UmkaUran
16 февраля 2018 (13:51)
Венера и Солнце взаимно в одном знаке - классический брачный аспект, чего тут еще думать, нормально М соображают, что им надо.
У моей подруги так, у нее Солнце в Скорпе, а у него Венера, у нее Венера в Козероге, а него там Солнце, живут уже 9 лет вместе припеваючи.
У меня личный набор в Деве, вот меня и тянут к себе люди с личными в Деве и Козероге, Тельцы как-то в меньшей степени, Скорпы еще.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 февраля 2018 (14:35)
То есть Вам будет почти наверняка симпатична, если эта Венера не имеет поражений, так?
Pers
Я вобщем то и пораженную вынесу)))) вынесет ли она.
Я лично не люблю, когда женские планеты М на моих мужских. То ли сами они при этом шевелится перестают, то ли у меня включаются мужские кач-ва. Все совсем по-другому, когда есть контакт твоей женской планеты с его мужской. Земля и небо просто.
Это моё личное и субъективное восприятие.
Astra_Ur
16 февраля 2018 (15:23)
Pers13
Интересно, а в каком знаке Вы бы хотели видеть Венера в карте мужчины и почему?
Было бы идеально в 10 градусах к моему АСЦ ))) что бы любил не отпускал. Да и интересные они ребята было у меня пару подобных, но до дела не дошло. Умопомрачительно тонкий своеобразный флирт
И в была бы не плохо, одни вкусы на двоих плюс его оправданные ожидания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.