Значит здесь у мужчины чисто потребительская позиция - получить и все. Напрягаться своими мужскими планетами, что-то делать для того, чтобы получить, он и не собирается. Это женщина должна напрячься и дать ему такому красивому))!
В таком аспекте может выступить любая мужская , когда он сам особо не заинтересован.
Astra_Ur
16 февраля 2018 (17:12)
Milasha
любовь = секс
Они так воспринимают ее, только через интим.
Опытом моим проверено, ждать большего не стоит)))
И замечу еще по поводу что с финансами там, почти всегда, беда — думаю как следствие отношений к женщинам.
Сказали спасибо: 1
rocketa
16 февраля 2018 (17:12)
Интересно, а в каком знаке Вы бы хотели видеть [Венера] в карте мужчины и почему?
у меня , живу с М у которого лучше не придумаешь, для меня это самое лучшее положение в карте у мужчины , плюс он сам стеллиумные .
Заинтерисован в том чтобы его девушка всегда выглядела перфект
Pers13
16 февраля 2018 (17:13)
любовь = секс
Я тоже так думаю. Но было бы странно, если бы это было как то иначе.
Кстати, для сравнения:
любовь + свобода = свободная любовь
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
16 февраля 2018 (17:14)
И замечу еще по поводу что с финансами там, почти всегда, беда — думаю как следствие отношений к женщинам.
супруг моей подруги, с финансами далеко не беда, а все даже очень в ажуре. Очень трепетно к ней относится, с уверенностью могу сказать, что не изменяет ей.
Milasha
Милана
16 февраля 2018 (17:15)
С финансами беда может быть у любой пораженной и совсем не обязательно ее нахождение именно в
Astra_Ur
16 февраля 2018 (17:18)
Pers13
Людей с такой Венерой мало кто цепляет, но если кто зацепил, то они идут на такого как вампир на надкушенного.
Это точно, вот поэтому и написала сюда. За неделю 6 человек таких подтянулось... а сколько было до этого...
Вы же фактически прямо пишите, что Вам подходит Венера Скорпион
Возможно но все же хотелось бы кого то попушистее, а то немного они уже своим негативом меня подвысосали.
Astra_Ur
16 февраля 2018 (17:22)
UmkaUran
с уверенностью могу сказать, что не изменяет ей
как говориться не пойман не вор
Milasha
С финансами беда может быть у любой пораженной Венера
Только один есть с не пораженной есть для примера, но там тоже не фонтан, наемный работник.
Astra_Ur
16 февраля 2018 (17:24)
Pers13
Венера Водолей любовь + свобода = свободная любовь
С такой Венерой у меня не было отношений, да и я того же мнения что не стоит сжимать ладонь в своей руке
Milasha
Милана
16 февраля 2018 (17:29)
Я думаю, что мужская вполне подойдет для женщины с земной . Она по-хозяйски скажет ему, как следует распределять доходы - эту сумму на то, эту на это, иди паши на работу (или в бизнес), а твой свитер еще вполне можно носить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.