Я думаю, что мужская Венера Козерог вполне подойдет для женщины с земной Венера
Я им тоже нравлюсь очень со своим АСЦ в , они видят во мне этот идеал своей красоты когда он попадает на их Венеру, кипятком писяют)))
Сказали спасибо: 1
Pers13
16 февраля 2018 (17:35)
В интернете сегодня вычитал историю, прямо в тему. Похоже у девушки Венера как раз в земном знаке Скопировал сюда что бы народ повеселить:
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно, где-то минус 12), дождался автобуса, зашел и сел за двумя девушками, и услышал:
- А что у вас там с Димкой?
- Да растались мы. Козел он! (я тоже один раз оказался козлом, только потому, что забыл булочку купить соседке по кабинету).
- Так в чем дело-то???
- В общем смотри: «Дэу Матиз» стоит 170 тысяч. Ну это простая, а мне нужно немного наворотов. Ну это уже 200 штук. Он получает 20-22 в месяц, то есть, если по 18-19 в месяц платить, то примерно за год расчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды, курить он наверно бросит, жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
- Да все отлично. Ведь может даже больше зарабатывает, только тебе не говорит.
- Ну вот, а мне он сказал: "Да пошла ты в жопу со своей арифметикой!"...
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
16 февраля 2018 (17:43)
у моих родителей были друзья - семейная пара. У мужчины . Вот про таких обыватели как раз и говорят "Приличный мужчина". Сдержанный, консервативный, спокойный, надежный. Архитектор. Как Pers и говорил - однолюб. Жена - довольно таки практичная женщина. Но у нее в вообще ничего нет, только , но достаточно далеко от его . Может и вправду у нее там Асц. Данных о ее времени у меня нет.
Зато ее в с его . И у них пары и у обоих в воздушных стихиях. Его к ее
nastyona
16 февраля 2018 (18:20)
у моих родителей были друзья - семейная пара. У мужчины [Венера] [Козерог] . Вот про таких обыватели как раз и говорят "Приличный мужчина"
Улыбнуло))) Живу с в .
Сдержанный? Даже и не пахнет.
Приличный? Ну да, если побреется и молчит)
Надежный? Да
Однолюб? Да
Нашла еще одного с такой же венерой в прошлом, могу сказать про него все тоже самое
П.С. у меня асц.козрожий
Сказали спасибо: 1
Astra_Ur
17 февраля 2018 (11:41)
nastyona
Улыбнуло))) Живу с Венера в Козерог.
П.С. у меня асц.козрожий
Да, видимо проворониля я свое счастье))) Но по уважительной причине — была не свободна, хотя и отношения были уже тухляк, но все равно не могла себе позволить обманывать. Там еще в обоих случаях с были к моему Скажу по себе — сильно действуют такие аспекты, кажется что ну оочень крутой жених, уважение до пяток пробирает.
Лунная Дева
17 февраля 2018 (11:50)
Pers13, земная Венера скорее сама будет жить на 2000р а остальное откладывать, чем надеяться на кого-то.
Milasha
Милана
17 февраля 2018 (12:50)
Буквально на днях наблюдала пару, которая пришла за кредитом. Услышала я их, когда девушка окликнула своего парня (ну или мужа, наверно), спрашивая сколько у него зарплата. Он ответил - 16 тысяч. Кредит оформляла она. Действительно жесть. 16 тыс - это ему лишь на покушать, и то скромно. Куда их там еще учитывать то. Люди в стадии выживания.
nastyona
17 февраля 2018 (18:38)
видимо проворониля я свое счастье)))
Даже не знаю, сомнительное счастье, может судьба как раз и отвела Что благо для одного, то не приемлемо для другого.
земная Венера скорее сама будет жить на 2000р а остальное откладывать, чем надеяться на кого-то.
ну вот что с в в соседней комнате не так? Ничего отложить не может. Неправильная венера попалась)))
Milasha
Милана
17 февраля 2018 (20:56)
ну вот что с в в соседней комнате не так? Ничего отложить не может. Неправильная венера попалась)))
nastyona
А от вас лично ваш муж не ожидает ли практичности? Что в вопросах финансов ответственность на вас? Тем более, что ставит вам свою где-то в районе Асц.
nastyona
17 февраля 2018 (21:05)
А от вас лично ваш муж не ожидает ли практичности? Что в вопросах финансов ответственность на вас? Тем более, что ставит вам свою [Венера] где-то в районе Асц.
Milasha
Его венера в 1м доме, у меня он большой, а асц. в 1-2 градусе козерожки. В вопросах финансов я тыл, первое время я несла ответственность за все, но мне надоело и приличную часть скинула на него в один прекрасный миг, когда мне надоела его нерациональность в использовании финансов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.