Если нельзя переносить овернайт, значит вы должны закрыть позицию до конца текущей сессии и открыть на следующей.
превзойти себя пытаюсь уже 11 лет)
Это когда знаешь, например, что сегодня у тебя может быть неудачный день и все равно лезешь) я ж самая умная, я все могу и все транзиты мне ни почем и получаешь по носу, делая совсем детские ошибки)
Да уж,не зря придумали торговых роботов
Вот бы их астрологии научить...качественной
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
martisha05
охраняется Плутоном)
15 февраля 2018 (22:29)
К сожалению, под мою торговую систему робота не подстроишь
не буди лихо, и не придется от него бегать.
AstroMarie
15 февраля 2018 (23:10)
Ну тогда придётся превосходить себя 🎂
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Spika78
15 февраля 2018 (23:31)
Я балуюсь иногда на Форексе, так сказать на "колготки"
Никогда не смотрю элективы, поглядываю на личные транзиты, которые работают лично на меня, на свои удачные планеты и дни... ну и может быть на общую картину дня - для меня общая картина должна быть напряженной, а для моих планет гармоничной.
Не основной доход, но почему бы нет - в натале 5-11 дом в связях с 8
martisha05
охраняется Плутоном)
16 февраля 2018 (01:08)
На самом деле, действительно интересно. Вот, например, я сейчас сильно закупилась еврой, фунтом и яп. еной, жду сильноо роста против доллара. Даже рубль жду в районе 37 к концу года. Тогда, смотреть надо карту США и ее 2 дом, негатив к нему?
Seide
16 февраля 2018 (10:48)
И я торгую чуть меньше года. Я только по золоту пока. С переменным успехом, но получается уже без убытков. Смотрю юпитер, как показатель мировой экономики в целом и доллара в частности, они как известно идут в противовес золоту. Когда у юпи проблемы, золото в рост, хотя это очень в общих чертах. Там много нюансов. Жду юпитер в козероге для лонга и в стрельце для шорта.
martisha05
охраняется Плутоном)
16 февраля 2018 (15:29)
Вот в какую карту сейчас бы посмотреть, чтоб понять - на валютах сейчас отскок или все-таки большой разворот пошел? Карту США, карту ФРС?
AstroMarie
16 февраля 2018 (18:24)
Так я разобралась с правилами и со всем остальным,уже на 13 баксов в плюсе...рано сторговала,эта дурацкая акция все вверх растет
AstroMarie
16 февраля 2018 (18:26)
Вот в какую карту сейчас бы посмотреть, чтоб понять - на валютах сейчас отскок или все-таки большой разворот пошел? Карту США, карту ФРС?
Вспомнила! Я карту РФ смотрела когда девальвацию там нашла)))))
martisha05
охраняется Плутоном)
16 февраля 2018 (20:14)
А какие показатели смотрели? Как было бы здорово - посмотрел карту для доллара, у него плохой день, а меня хороший и торгуем
Как раз просто в заморочках сижу,сегодняшняя картина на торгах ломает всю мою торговлю) Пришлось срочно разворачивать все позиции, потому как на дневках нарисовался большой разворот на валютах, да и индексы DJ и SP500 нарисовали большое многонедельное падение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.