Доброй ночи всем!)) попробую разобрать хорар, поправьте пож-та если что то тут неправильно, учусь еще.
Общаюсь с мч и хочется знать нравлюсь ли я ему, как не пыталась, не могла никакими намеками узнать отношение ко мне, а прямо спросить страшно. Сигнификатор мч марс, солнце. я венера, луна. Рецепции марс в терме венеры - видимо немного да))) Венера в стрельце во вражде? я к нему хорошо отношусь, а вот квадрат марс -венера напрягает. А как затмение влияет на расшифровку если луна 0 солнце?
Прошу прощения, что не могу именно по хорару ответить, но по теме:
Чисто из опыта, своего и чужого, если вообще встаёт вопрос "нравлюсь ли я ему", то ответ уже готов: "нет".
(конечно, редкие исключения бывают).
Если нравитесь, то это и так было бы видно. Будет смотреть пристально, инициировать разговоры, писать смс-ки, звонить, приглашать куда-то.
Сказали спасибо: 1
Ariete
16 февраля 2018 (06:35)
Интересно то, что и в знаках силы
т.е. вас обоих увлекает какой-то общий вопрос или дело.
не астролог
VerdanaR
16 февраля 2018 (08:52)
Как можно смотреть карту, если на ней ничего не видно. Где исходные данные?
Сказали спасибо: 1
Alena83
16 февраля 2018 (11:30)
Спасибо. уже не актуально, поговорили по душам ночью и я выяснила все для себя.
Ariete
16 февраля 2018 (14:24)
И что выяснилось? Для опыта, в копилочку знаний.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Wiara
17 февраля 2018 (17:39)
И что выяснилось? Для опыта, в копилочку знаний
Ага, умные тут очень сидят - обмен астрологическими знаниями у них платной основе, а как факты личной жизни для их платных консультаций, так предоставьте, товарищи неопытные форумчане, на бесплатной основе!!!
Ariete
17 февраля 2018 (19:03)
Виара, я не консультирую, я любитель и спрашиваю для себя исключительно.
не астролог
Alena83
18 февраля 2018 (00:35)
Самое главное - нравлюсь я ему как человек, у нас есть общий интерес, вы правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.